| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 2.1) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 116 070,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.12.2024 |
| Окончание: | 26.12.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 287229773 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ивановская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 11 607.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 2.1)
Цена контракта: 116 070,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)Категория: А Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 23670-2019 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01Колбаса высшего сорта.Наименования колбасы по ГОСТ: - «Докторская» ГОСТ 33673-2015. Категория «А». Продукт розового или светло- розового цвета, упругой консистенции, в меру соленый, упакованный в батоны с чистой, сухой поверхностью.Срок годности товара не м | 8400 | 300 | 28 | Килограмм |
| 2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммКатегория, не ниже: АВид преобладающего мясного сырья: СвининаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 34162-2017. Категория «А» или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Колбаса высшего сорта Категории А.Наименования колбасы по ГОСТ: - сервелат.Продукт изготовлен из нежирной свинины без видимых включений жировой ткани.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусло | 2880 | 900 | 3.2 | Килограмм |
| 3 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Колбаса высшего сорта.Наименования колбасы по ГОСТ: - сервелат. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потр | 1500 | 1500 | 1 | Килограмм |
| 4 | Крупа гречневая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже: ПервыйДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 5550-2021 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.СанПиН 2.3.2. 1078-01.Ядрица, не ниже первого сорта из не пропаренного зерна. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утв | 3040 | 80 | 38 | Килограмм |
| 5 | Крупа перловая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммНомер крупы: 1 Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 5784-2022 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, удлиненной формы с закругленными концами. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню сана | 574 | 41 | 14 | Килограмм |
| 6 | Крупа пшеничная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид крупы: Артек Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 276-2021 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Наименования крупы по ГОСТ: «Артек». Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Желтого цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказ | 650 | 50 | 13 | Килограмм |
| 7 | Крупа манная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммМарка крупы: МТДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 7022-2019 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Продукт белого или кремового с различными оттенками цвета, не хрустящий при разжевывании, без постороннего запаха и привкуса.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол | 935 | 55 | 17 | Килограмм |
| 8 | Масло подсолнечное рафинированное Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр;^кубический дециметр Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сортДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 1129-2013, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа,СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, | 5520 | 120 | 46 | Литр; кубический дециметр |
| 9 | Молоко питьевое Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр;^кубический дециметр Вид молока: коровьеВид молока по способу обработки: пастеризованноеВид молочного сырья: нормализованное молокоМассовая доля жира, max: ≤ 1,5%Массовая доля жира, min: ≥ 1,5%Наличие обогащающих элементов: нетДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31450-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Молоко питьевое пастеризованное, длительного хран | 2000 | 100 | 20 | Литр; кубический дециметр |
| 10 | Молоко питьевое Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр;^кубический дециметр Вид молока: коровьеВид молока по способу обработки: пастеризованноеВид молочного сырья: нормализованное молокоМассовая доля жира, max: ≤ 4%Массовая доля жира, min: ≥ 3,2%Наличие обогащающих элементов: нетДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31450-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Молоко питьевое пастеризованное, длительного хранен | 2900 | 100 | 29 | Литр; кубический дециметр |
| 11 | Молоко сырое коровье Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр; ^кубический дециметр Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТ 31449 - 2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Жирность 3,2% ± 0,1%Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию | 45000 | 75 | 600 | Литр; кубический дециметр |
| 12 | Пшено Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммСорт: ВысшийДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 572-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Крупа не ниже высшего сорта. Разных оттенков желтого цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюден | 650 | 50 | 13 | Килограмм |
| 13 | Сметана Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Вид молочного сырья: нормализованные сливки.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31452-2012, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком. Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью со | 4600 | 200 | 23 | Килограмм |
| 14 | Сметана Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид молочного сырья: нормализованные сливки.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31452-2012, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком. Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с | 8000 | 200 | 40 | Килограмм |
| 15 | Хлопья овсяные Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид: ГеркулесДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 21149-2022 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.СанПиН 2.3.2. 1078-01.Наименования хлопьев по ГОСТ: «Геркулес». Хлопья белого с оттенками от кремового до желтоватого цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий | 780 | 60 | 13 | Килограмм |
| 16 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ГОСТ 32574-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Крупнолистовой или среднелистовой весовой. Сорт высший.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие | 740 | 1000 | 0.74 | Килограмм |
| 17 | Чай черный (ферментированный) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: ЛистовойТип листа чая черного (ферментированного): среднийДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32573-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Крупнолистовой или среднелистовой весовой. Сорт высший.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребн | 666 | 900 | 0.74 | Килограмм |
| 18 | Яйца куриные в скорлупе свежие Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): штука Категория яйца: Вторая Класс яйца: Диетическое Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31654-2012, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной п | 27235 | 13 | 2095 | Штука |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 26.12.24 13:42 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000565.html | 94 КБ | 19.12.24 00:00 | Действующая |
| Приложение № 1 - ТЗ.docx | 23 КБ | 19.12.24 18:00 | Действующая |
| Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx | 10 КБ | 19.12.24 18:00 | Действующая |
| Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx | 21 КБ | 19.12.24 18:00 | Действующая |
| Приложение № 4 - Проект контракта.docx | 64 КБ | 19.12.24 18:00 | Действующая |
| Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc | 93 КБ | 19.12.24 18:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317155596 |
18 292 730
Обеспечение заявки:
197 616 |
10 дней
07.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#317454660 |
20 часов
12.11.2025 21.11.2025 |
||
|
Тендер №317894822
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#317894822 |
874 605
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №317930478
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#317930478 |
3 791 834
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 959 |
14 дней
19.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №317943602
Поставка молока и молочной продукции
|
Электронный аукцион
#317943602 |
12 000 000
Обеспечение заявки:
240 000 |
7 дней
19.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#287229759 |
1 285 336
Обеспечение заявки:
12 853 |
срок истек
19.12.2024 27.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287229747 |
1 285 336
Обеспечение заявки:
12 853 |
срок истек
- 27.12.2024 |
|
|
Тендер №287229745
Поставка молочных продуктов (№ 114239109) (с результатом)
|
Предложение делать оферты
#287229745 |
148 491
|
срок истек
19.12.2024 23.12.2024 |
|
Тендер №287229743
поставка продуктов питания (Кефир,простокваша фруктовая,сметана.)
|
Малая закупка
#287229743 |
262 800
|
срок истек
- 21.12.2024 |
|
Тендер №287229727
Продукты питания (№ 114265515) (с результатом)
|
Предложение делать оферты
#287229727 |
34 045
|
срок истек
19.12.2024 24.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#287229763 |
срок истек
- 25.12.2024 |
||
|
Электронный аукцион
#287229739 |
860 000
|
срок истек
19.12.2024 27.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287229733 |
1 697 190
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
16 972 |
срок истек
- 14.01.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#287229726 |
860 000
|
срок истек
- 27.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287229723 |
16 905 000
Обеспечение заявки:
169 050 |
срок истек
- 27.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |