Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287229773

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 2.1) (с результатом)
Сумма контракта: 116 070,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.12.2024
Окончание: 26.12.2024 10:00:00
Тендер №: 287229773
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014120110) Молоко сырое коровье
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Центральный ФО / Ивановская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 11 607.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 2.1)
Цена контракта: 116 070,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)Категория: А Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 23670-2019 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01Колбаса высшего сорта.Наименования колбасы по ГОСТ: - «Докторская» ГОСТ 33673-2015. Категория «А». Продукт розового или светло- розового цвета, упругой консистенции, в меру соленый, упакованный в батоны с чистой, сухой поверхностью.Срок годности товара не м 8400 300 28 Килограмм
2 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммКатегория, не ниже: АВид преобладающего мясного сырья: СвининаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 34162-2017. Категория «А» или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Колбаса высшего сорта Категории А.Наименования колбасы по ГОСТ: - сервелат.Продукт изготовлен из нежирной свинины без видимых включений жировой ткани.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусло 2880 900 3.2 Килограмм
3 Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Колбаса высшего сорта.Наименования колбасы по ГОСТ: - сервелат. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потр 1500 1500 1 Килограмм
4 Крупа гречневая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже: ПервыйДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 5550-2021 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.СанПиН 2.3.2. 1078-01.Ядрица, не ниже первого сорта из не пропаренного зерна. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утв 3040 80 38 Килограмм
5 Крупа перловая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммНомер крупы: 1 Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 5784-2022 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, удлиненной формы с закругленными концами. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню сана 574 41 14 Килограмм
6 Крупа пшеничная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид крупы: Артек Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 276-2021 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Наименования крупы по ГОСТ: «Артек». Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Желтого цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказ 650 50 13 Килограмм
7 Крупа манная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммМарка крупы: МТДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 7022-2019 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Продукт белого или кремового с различными оттенками цвета, не хрустящий при разжевывании, без постороннего запаха и привкуса.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол 935 55 17 Килограмм
8 Масло подсолнечное рафинированное Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр;^кубический дециметр Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сортДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 1129-2013, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа,СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, 5520 120 46 Литр; кубический дециметр
9 Молоко питьевое Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр;^кубический дециметр Вид молока: коровьеВид молока по способу обработки: пастеризованноеВид молочного сырья: нормализованное молокоМассовая доля жира, max: ≤ 1,5%Массовая доля жира, min: ≥ 1,5%Наличие обогащающих элементов: нетДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31450-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Молоко питьевое пастеризованное, длительного хран 2000 100 20 Литр; кубический дециметр
10 Молоко питьевое Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр;^кубический дециметр Вид молока: коровьеВид молока по способу обработки: пастеризованноеВид молочного сырья: нормализованное молокоМассовая доля жира, max: ≤ 4%Массовая доля жира, min: ≥ 3,2%Наличие обогащающих элементов: нетДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31450-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Молоко питьевое пастеризованное, длительного хранен 2900 100 29 Литр; кубический дециметр
11 Молоко сырое коровье Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр; ^кубический дециметр Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТ 31449 - 2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Жирность 3,2% ± 0,1%Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию 45000 75 600 Литр; кубический дециметр
12 Пшено Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммСорт: ВысшийДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 572-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01.Крупа не ниже высшего сорта. Разных оттенков желтого цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюден 650 50 13 Килограмм
13 Сметана Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Вид молочного сырья: нормализованные сливки.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31452-2012, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком. Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью со 4600 200 23 Килограмм
14 Сметана Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид молочного сырья: нормализованные сливки.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31452-2012, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком. Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с 8000 200 40 Килограмм
15 Хлопья овсяные Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид: ГеркулесДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 21149-2022 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.СанПиН 2.3.2. 1078-01.Наименования хлопьев по ГОСТ: «Геркулес». Хлопья белого с оттенками от кремового до желтоватого цвета, без постороннего вкуса и запаха, без сорных примесей.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий 780 60 13 Килограмм
16 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ГОСТ 32574-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Крупнолистовой или среднелистовой весовой. Сорт высший.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие 740 1000 0.74 Килограмм
17 Чай черный (ферментированный) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: ЛистовойТип листа чая черного (ферментированного): среднийДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32573-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Крупнолистовой или среднелистовой весовой. Сорт высший.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребн 666 900 0.74 Килограмм
18 Яйца куриные в скорлупе свежие Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): штука Категория яйца: Вторая Класс яйца: Диетическое Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31654-2012, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной п 27235 13 2095 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 26.12.24 13:42 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000565.html 94 КБ 19.12.24 00:00 Действующая
Приложение № 1 - ТЗ.docx 23 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx 10 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx 21 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Приложение № 4 - Проект контракта.docx 64 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc 93 КБ 19.12.24 18:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317155596
18 292 730
Обеспечение заявки:
197 616
10 дней
07.11.2025
01.12.2025
Запрос цен
#317454660
20 часов
12.11.2025
21.11.2025
Электронный аукцион
#317894822
874 605
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
19.11.2025
27.11.2025
Конкурс
#317930478
3 791 834
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 959
14 дней
19.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#317943602
12 000 000
Обеспечение заявки:
240 000
7 дней
19.11.2025
28.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287229759
1 285 336
Обеспечение заявки:
12 853
срок истек
19.12.2024
27.12.2024
Электронный аукцион
#287229747
1 285 336
Обеспечение заявки:
12 853
срок истек
-
27.12.2024
Предложение делать оферты
#287229745
148 491
срок истек
19.12.2024
23.12.2024
Малая закупка
#287229743
262 800
срок истек
-
21.12.2024
Предложение делать оферты
#287229727
34 045
срок истек
19.12.2024
24.12.2024

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#287229763
срок истек
-
25.12.2024
Электронный аукцион
#287229739
860 000
срок истек
19.12.2024
27.12.2024
Электронный аукцион
#287229733
1 697 190
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
16 972
срок истек
-
14.01.2025
Электронный аукцион
#287229726
860 000
срок истек
-
27.12.2024
Электронный аукцион
#287229723
16 905 000
Обеспечение заявки:
169 050
срок истек
-
27.12.2024
Показать больше информации о тендере