Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287238684

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 4.1) (с результатом)
Сумма контракта: 84 841,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.12.2024
Окончание: 26.12.2024 10:00:00
Тендер №: 287238684
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Центральный ФО / Ивановская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 8 484.10 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 4.1)
Цена контракта: 84 841,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кабачки Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммКабачки цукини: Да Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31822-2012 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Плоды высшего товарного сорта. Размер плодов по длине: от не менее 17,0см до не более 26,0см. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения нормати 6800 200 34 Килограмм
2 Капуста белокочанная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид капусты по сроку созревания: Среднеспелая Товарный класс: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 51809-01 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Кочаны 1 класса, целые, свежие, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Различной степени плотности, но не рыхлые. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семиднев 13515 51 265 Килограмм
3 Картофель продовольственный Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель мытый: ДаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ7176-2017, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2 1078-01. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 28 мм для раннего и не менее 35 мм для позднего картофеля округлой формы; не менее 30 мм для раннего и позднего картофель продолговато-удлиненной формы.Срок годности товара не менее 90% от основного срока 26341 53 497 Килограмм
4 Лук репчатый Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Первый Цвет лука: ЖелтыйДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34306-2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Луковицы не ниже I сорта, вызревшие, целые, чистые, здоровые, не проросшие, не поврежденные с/х вредителями и болезнями с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности тов 5550 75 74 Килограмм
5 Лук свежий зеленый Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34214 - 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01Первого сорта.Длина пера от не менее 35 до не более 45 см.Листья с луковицей, обрезанной у конца и обрезанной от несъедобной части. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 7200 300 24 Килограмм
6 Морковь столовая Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32284-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды не ниже высшего товарного сорта. Размеры плода 20 – 45 мм по наибольшему поперечному диаметру или весом 75 – 200 г.Не допускается наличие корнеплодов раздавленных, частей длиной менее 7 см, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловл 11200 70 160 Килограмм
7 Мука пшеничная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид муки: Хлебопекарная Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 26574-2017, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе,СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 4785 55 87 Килограмм
8 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки ГОСТ 34325 - 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Плоды высшего товарного сорта.Массой до 180 г. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие 2400 300 8 Килограмм
9 Свекла столовая Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32285-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды не ниже сорта высший.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05 5850 65 90 Килограмм
10 Чеснок свежий Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид чеснока по технологической подготовке: Сухой Товарный сорт: Высший Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 33562-2015, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентир 1200 400 3 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 26.12.24 13:46 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000567.html 62 КБ 19.12.24 00:00 Действующая
Приложение № 1 - ТЗ.docx 22 КБ 19.12.24 17:58 Действующая
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx 9 КБ 19.12.24 17:58 Действующая
Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx 21 КБ 19.12.24 17:58 Действующая
Приложение № 4 - Проект контракта.docx 64 КБ 19.12.24 17:58 Действующая
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc 93 КБ 19.12.24 17:58 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317155596
18 292 730
Обеспечение заявки:
197 616
10 дней
07.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317948872
39 202 624
Обеспечение заявки:
196 013
14 дней
19.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#317950107
114 137
6 дней
19.11.2025
27.11.2025
Электронный аукцион
#317950170
1 380 300
Обеспечение заявки:
6 902
6 дней
19.11.2025
27.11.2025
Конкурс
#317959860
17 463 151
Обеспечение заявки:
174 632
14 дней
19.11.2025
05.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#287238638
190 000
срок истек
-
31.01.2024
Не определен
#287238573
50 625
срок истек
-
31.12.2024
Запрос котировок
#287238567
386 119
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#287238554
404 919
срок истек
-
30.11.2024
Электронный аукцион
#287238551
4 266 752
Обеспечение заявки:
21 334
срок истек
19.12.2024
14.01.2025

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#287238655
177 120
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287238649
220 000
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287238570
150 000
срок истек
-
31.12.2024
Запрос котировок
#287238557
3 930 990
срок истек
19.12.2024
27.12.2024
Электронный аукцион
#287238552
2 599 605
Обеспечение заявки:
25 996
срок истек
19.12.2024
27.12.2024
Показать больше информации о тендере