| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 4.1) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 84 841,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.12.2024 |
| Окончание: | 26.12.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 287238684 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ивановская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 8 484.10 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 4.1)
Цена контракта: 84 841,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Кабачки Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммКабачки цукини: Да Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 31822-2012 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Плоды высшего товарного сорта. Размер плодов по длине: от не менее 17,0см до не более 26,0см. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения нормати | 6800 | 200 | 34 | Килограмм |
| 2 | Капуста белокочанная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид капусты по сроку созревания: Среднеспелая Товарный класс: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 51809-01 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Кочаны 1 класса, целые, свежие, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Различной степени плотности, но не рыхлые. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семиднев | 13515 | 51 | 265 | Килограмм |
| 3 | Картофель продовольственный Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель мытый: ДаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ7176-2017, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2 1078-01. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 28 мм для раннего и не менее 35 мм для позднего картофеля округлой формы; не менее 30 мм для раннего и позднего картофель продолговато-удлиненной формы.Срок годности товара не менее 90% от основного срока | 26341 | 53 | 497 | Килограмм |
| 4 | Лук репчатый Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Первый Цвет лука: ЖелтыйДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34306-2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Луковицы не ниже I сорта, вызревшие, целые, чистые, здоровые, не проросшие, не поврежденные с/х вредителями и болезнями с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности тов | 5550 | 75 | 74 | Килограмм |
| 5 | Лук свежий зеленый Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34214 - 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01Первого сорта.Длина пера от не менее 35 до не более 45 см.Листья с луковицей, обрезанной у конца и обрезанной от несъедобной части. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от | 7200 | 300 | 24 | Килограмм |
| 6 | Морковь столовая Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32284-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды не ниже высшего товарного сорта. Размеры плода 20 – 45 мм по наибольшему поперечному диаметру или весом 75 – 200 г.Не допускается наличие корнеплодов раздавленных, частей длиной менее 7 см, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловл | 11200 | 70 | 160 | Килограмм |
| 7 | Мука пшеничная Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид муки: Хлебопекарная Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 26574-2017, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе,СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 | 4785 | 55 | 87 | Килограмм |
| 8 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки ГОСТ 34325 - 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Плоды высшего товарного сорта.Массой до 180 г. Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие | 2400 | 300 | 8 | Килограмм |
| 9 | Свекла столовая Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32285-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды не ниже сорта высший.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05 | 5850 | 65 | 90 | Килограмм |
| 10 | Чеснок свежий Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид чеснока по технологической подготовке: Сухой Товарный сорт: Высший Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 33562-2015, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентир | 1200 | 400 | 3 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 26.12.24 13:46 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000567.html | 62 КБ | 19.12.24 00:00 | Действующая |
| Приложение № 1 - ТЗ.docx | 22 КБ | 19.12.24 17:58 | Действующая |
| Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx | 9 КБ | 19.12.24 17:58 | Действующая |
| Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx | 21 КБ | 19.12.24 17:58 | Действующая |
| Приложение № 4 - Проект контракта.docx | 64 КБ | 19.12.24 17:58 | Действующая |
| Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc | 93 КБ | 19.12.24 17:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317155596 |
18 292 730
Обеспечение заявки:
197 616 |
10 дней
07.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №317948872
Поставка продуктов питания (лот 6)
|
Конкурс
#317948872 |
39 202 624
Обеспечение заявки:
196 013 |
14 дней
19.11.2025 05.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#317950107 |
114 137
|
6 дней
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317950170 |
1 380 300
Обеспечение заявки:
6 902 |
6 дней
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317959860 |
17 463 151
Обеспечение заявки:
174 632 |
14 дней
19.11.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#287238638 |
190 000
|
срок истек
- 31.01.2024 |
|
|
Не определен
#287238573 |
50 625
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#287238567 |
386 119
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Не определен
#287238554 |
404 919
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287238551 |
4 266 752
Обеспечение заявки:
21 334 |
срок истек
19.12.2024 14.01.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#287238655 |
177 120
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287238649 |
220 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287238570 |
150 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#287238557 |
3 930 990
|
срок истек
19.12.2024 27.12.2024 |
|
|
Тендер №287238552
Поставка иммуноглобулина человека-2. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287238552 |
2 599 605
Обеспечение заявки:
25 996 |
срок истек
19.12.2024 27.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |