Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287097773

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1) (с результатом)
Сумма контракта: 10 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.12.2024
Окончание: 25.12.2024 10:00:00
Тендер №: 287097773
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140300) Творог
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Центральный ФО / Ивановская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 100 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 1 000 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1)
Цена контракта: 10 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Вид рыбы: Треска Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (треска), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обуслов 330 330 1 Килограмм
2 Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Соль высшего, без добавок, йодированная. ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, 35 35 1 Килограмм
3 Говядина замороженная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу обработки: На костиВид мяса по способу разделки: Спинно-поясничный отруб. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Говядина без шкуры, замороженная,не ниже 1 категория ГОСТ 31797 – 2012 Спинно-поясничный отруб. ГОСТ 34120 - 2017. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, а также льда и снега. С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%. На каждой туше должно быть ветер 480 480 1 Килограмм
4 Говядина замороженная (Мясо говядины) Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Тазобедренный отруб без голяшки. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров. Говядина без шкуры, замороженная. Тазобедренный отруб без голяшки на кости ГОСТ 31797 – 2012. Границы отруба: передняя-между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза проходит параллельно бедренной кости и коленному суставу; задняя- в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу). 480 480 1 Килограмм
5 Кальмар мороженый Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: тушкаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Кальмар мороженый: тушка без кожицы Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 20414-2011, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью 300 300 1 Килограмм
6 Консервы из морской капусты Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид консервов: с добавлением маслаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 30054-2003, или ТУ производителя не хуже ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 400 400 1 Килограмм
7 Масло сливочное Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сливочного масла: сладко-сливочное.Сорт: высшийТип сливочного масла: несоленоеДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32261-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2. 1078-01Описание товара: - жирность 72,5% ± 0,5%Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утве 1000 1000 1 Килограмм
8 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: ГрудкаДля детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01Филе грудки цыплят-бройлеров не ниже 1-го товарного сорта.Должны соответствовать требованиям стандарта: обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, п 350 350 1 Килограмм
9 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Цыплята бройлеры потрошеные, мороженые, не ниже 1 сорта.Мышцы тушки развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть обескровлены, чистые, без 200 200 1 Килограмм
10 Огурцы Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 33932-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Огурцы короткоплодные, среднеплодные и длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте. Размер плодов: - короткоплодные: длина, не более 11 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. (01.13.32.000-00000002) - среднеплодные: длина, не более 25 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 255 255 1 Килограмм
11 Рыба лососевая мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (форель) Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете 450 450 1 Килограмм
12 Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Вид рыбы: ПикшаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (пикша), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки То 350 350 1 Килограмм
13 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: Кристаллический Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01 Сахар белый кристаллический.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г пр 80 80 1 Килограмм
14 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: КусковойДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сахар белый кусковой.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с це 150 150 1 Килограмм
15 Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Соль высшего, без добавок, йодированная. ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, 35 35 1 Килограмм
16 Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид соли по способу производства: МолотаяВид сырья для соли пищевой: Соль каменнаяПомол соли пищевой: N 1Сорт: ПервыйДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Соль не йодированная.ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения нормат 30 30 1 Килограмм
17 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(Печень говяжья замороженная) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Килограмм Вид субпродукта: ПеченьДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Печень говяжья замороженная, не ниже 1 категории, замороженная.ГОСТ 32244-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Упаковка по ГОСТ 13513.Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками в 240 240 1 Килограмм
18 Творог Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 2 Массовая доля жира, min, %: менее 1,8 (обезжиренный) Способ производства: сепарирование или самопрессование или прессование или ультрафильтрация.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа ГОСТ 31453 - 2013или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02.Жирность 1,8 % ± 0,1% Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с моме 220 220 1 Килограмм
19 Томаты (помидоры) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34298 – 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. Плоды томатов. Высшего сорта. 70 – 100 мм по наибольшему поперечному диаметру, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 270 270 1 Килограмм
20 Укроп свежий Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 32856 - 2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регла 1400 1400 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 25.12.24 17:52 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.12.2024 №0372100033824000556.html 108 КБ 18.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.12.2024 №0372100033824000556.html 108 КБ 18.12.24 00:00 Действующая
Приложение № 1 - ТЗ.docx 26 КБ 18.12.24 18:13 Действующая
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx 11 КБ 18.12.24 18:13 Действующая
Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx 22 КБ 18.12.24 18:13 Действующая
Приложение № 4 - Проект контракта.docx 63 КБ 18.12.24 18:13 Действующая
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc 93 КБ 18.12.24 18:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317155596
18 292 730
Обеспечение заявки:
197 616
10 дней
07.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317948872
39 202 624
Обеспечение заявки:
196 013
14 дней
19.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#317950107
114 137
6 дней
19.11.2025
27.11.2025
Электронный аукцион
#317950170
1 380 300
Обеспечение заявки:
6 902
6 дней
19.11.2025
27.11.2025
Конкурс
#317959860
17 463 151
Обеспечение заявки:
174 632
14 дней
19.11.2025
05.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#287097768
7 209
Обеспечение заявки:
7 209
срок истек
18.12.2024
20.12.2024
Запрос котировок
#287097742
3 500
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.12.2024
25.12.2024
Единственный поставщик
#287097735
4 433
Обеспечение заявки:
4 433
срок истек
18.12.2024
20.12.2024
Электронный аукцион
#287097725
239 879
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
18.12.2024
09.01.2025
Тендер №287097722
закупка продуктов
Не определен
#287097722
срок истек
-
20.12.2024

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#287097714
1 449 900
Обеспечение заявки:
14 499
срок истек
18.12.2024
25.12.2024
Запрос котировок
#287097707
2 831 975
Обеспечение заявки:
28 320
срок истек
18.12.2024
25.12.2024
Электронный аукцион
#287097694
780 477
срок истек
18.12.2024
09.01.2025
Запрос котировок
#287097693
10 000 000
Обеспечение заявки:
100 000
срок истек
-
25.12.2024
Электронный аукцион
#287097685
39 968 122
Обеспечение заявки:
399 681
срок истек
18.12.2024
26.12.2024
Показать больше информации о тендере