| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 10 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.12.2024 |
| Окончание: | 25.12.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 287097773 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ивановская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 100 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1 000 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1)
Цена контракта: 10 000 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Вид рыбы: Треска Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (треска), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обуслов | 330 | 330 | 1 | Килограмм |
| 2 | Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Соль высшего, без добавок, йодированная. ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, | 35 | 35 | 1 | Килограмм |
| 3 | Говядина замороженная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу обработки: На костиВид мяса по способу разделки: Спинно-поясничный отруб. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Говядина без шкуры, замороженная,не ниже 1 категория ГОСТ 31797 – 2012 Спинно-поясничный отруб. ГОСТ 34120 - 2017. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, а также льда и снега. С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%. На каждой туше должно быть ветер | 480 | 480 | 1 | Килограмм |
| 4 | Говядина замороженная (Мясо говядины) Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Тазобедренный отруб без голяшки. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров. Говядина без шкуры, замороженная. Тазобедренный отруб без голяшки на кости ГОСТ 31797 – 2012. Границы отруба: передняя-между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза проходит параллельно бедренной кости и коленному суставу; задняя- в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу). | 480 | 480 | 1 | Килограмм |
| 5 | Кальмар мороженый Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: тушкаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Кальмар мороженый: тушка без кожицы Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 20414-2011, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью | 300 | 300 | 1 | Килограмм |
| 6 | Консервы из морской капусты Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид консервов: с добавлением маслаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 30054-2003, или ТУ производителя не хуже ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от | 400 | 400 | 1 | Килограмм |
| 7 | Масло сливочное Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сливочного масла: сладко-сливочное.Сорт: высшийТип сливочного масла: несоленоеДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32261-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2. 1078-01Описание товара: - жирность 72,5% ± 0,5%Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утве | 1000 | 1000 | 1 | Килограмм |
| 8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: ГрудкаДля детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01Филе грудки цыплят-бройлеров не ниже 1-го товарного сорта.Должны соответствовать требованиям стандарта: обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, п | 350 | 350 | 1 | Килограмм |
| 9 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Цыплята бройлеры потрошеные, мороженые, не ниже 1 сорта.Мышцы тушки развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть обескровлены, чистые, без | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
| 10 | Огурцы Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 33932-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Огурцы короткоплодные, среднеплодные и длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте. Размер плодов: - короткоплодные: длина, не более 11 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. (01.13.32.000-00000002) - среднеплодные: длина, не более 25 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 | 255 | 255 | 1 | Килограмм |
| 11 | Рыба лососевая мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (форель) Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете | 450 | 450 | 1 | Килограмм |
| 12 | Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Вид рыбы: ПикшаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (пикша), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки То | 350 | 350 | 1 | Килограмм |
| 13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: Кристаллический Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01 Сахар белый кристаллический.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г пр | 80 | 80 | 1 | Килограмм |
| 14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: КусковойДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сахар белый кусковой.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с це | 150 | 150 | 1 | Килограмм |
| 15 | Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Соль высшего, без добавок, йодированная. ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, | 35 | 35 | 1 | Килограмм |
| 16 | Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид соли по способу производства: МолотаяВид сырья для соли пищевой: Соль каменнаяПомол соли пищевой: N 1Сорт: ПервыйДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Соль не йодированная.ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения нормат | 30 | 30 | 1 | Килограмм |
| 17 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(Печень говяжья замороженная) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Килограмм Вид субпродукта: ПеченьДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Печень говяжья замороженная, не ниже 1 категории, замороженная.ГОСТ 32244-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Упаковка по ГОСТ 13513.Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками в | 240 | 240 | 1 | Килограмм |
| 18 | Творог Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 2 Массовая доля жира, min, %: менее 1,8 (обезжиренный) Способ производства: сепарирование или самопрессование или прессование или ультрафильтрация.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа ГОСТ 31453 - 2013или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02.Жирность 1,8 % ± 0,1% Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с моме | 220 | 220 | 1 | Килограмм |
| 19 | Томаты (помидоры) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34298 – 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. Плоды томатов. Высшего сорта. 70 – 100 мм по наибольшему поперечному диаметру, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 | 270 | 270 | 1 | Килограмм |
| 20 | Укроп свежий Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 32856 - 2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регла | 1400 | 1400 | 1 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 25.12.24 17:52 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.12.2024 №0372100033824000556.html | 108 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.12.2024 №0372100033824000556.html | 108 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
| Приложение № 1 - ТЗ.docx | 26 КБ | 18.12.24 18:13 | Действующая |
| Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx | 11 КБ | 18.12.24 18:13 | Действующая |
| Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx | 22 КБ | 18.12.24 18:13 | Действующая |
| Приложение № 4 - Проект контракта.docx | 63 КБ | 18.12.24 18:13 | Действующая |
| Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc | 93 КБ | 18.12.24 18:13 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317155596 |
18 292 730
Обеспечение заявки:
197 616 |
10 дней
07.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Тендер №317948872
Поставка продуктов питания (лот 6)
|
Конкурс
#317948872 |
39 202 624
Обеспечение заявки:
196 013 |
14 дней
19.11.2025 05.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#317950107 |
114 137
|
6 дней
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317950170 |
1 380 300
Обеспечение заявки:
6 902 |
6 дней
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317959860 |
17 463 151
Обеспечение заявки:
174 632 |
14 дней
19.11.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №287097768
Продукты питания: хлеб (с результатом)
|
Единственный поставщик
#287097768 |
7 209
Обеспечение заявки:
7 209 |
срок истек
18.12.2024 20.12.2024 |
|
Запрос котировок
#287097742 |
3 500
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.12.2024 25.12.2024 |
|
|
Тендер №287097735
Продукты питания: яйца куриные (с результатом)
|
Единственный поставщик
#287097735 |
4 433
Обеспечение заявки:
4 433 |
срок истек
18.12.2024 20.12.2024 |
|
Тендер №287097725
Поставка хлеба на 2025 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287097725 |
239 879
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
18.12.2024 09.01.2025 |
|
Тендер №287097722
закупка продуктов
|
Не определен
#287097722 |
срок истек
- 20.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#287097714 |
1 449 900
Обеспечение заявки:
14 499 |
срок истек
18.12.2024 25.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#287097707 |
2 831 975
Обеспечение заявки:
28 320 |
срок истек
18.12.2024 25.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287097694 |
780 477
|
срок истек
18.12.2024 09.01.2025 |
|
|
Запрос котировок
#287097693 |
10 000 000
Обеспечение заявки:
100 000 |
срок истек
- 25.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#287097685 |
39 968 122
Обеспечение заявки:
399 681 |
срок истек
18.12.2024 26.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |