| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (булочные изделия) для ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2026 году (Санаторий Плес) |
| Сумма контракта: | 910 364,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.11.2025 |
| Окончание: | 25.11.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 317869855 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ивановская область / Приволжск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 91 036.45 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (булочные изделия) для ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2026 году (Санаторий Плес)
Цена контракта: 910 364,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Булочные изделия Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшеничный Изделие нарезанное Нет | 361938.5 | 86.9 | 4165 | Килограмм |
| 2 | Булочные изделия Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Ржаной Изделие нарезанное Нет | 301301 | 53.9 | 5590 | Килограмм |
| 3 | Булочные изделия Изготовлен из муки сорта Высший Упаковка Наличие Изделие нарезанное Да | 235125 | 82.5 | 2850 | Килограмм |
| 4 | Кулич пасхальный Вид продукта по рецептуре С добавлениями ... Вид продукта по технологии производства На дрожжах Изделие повышенной калорийности Да | 12000 | 600 | 20 | Килограмм |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.11.2025 №0372100033825000870.html | 62 КБ | 18.11.25 00:00 | Действующая |
| Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | 28 КБ | 18.11.25 18:43 | Действующая |
| Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx | 11 КБ | 18.11.25 18:43 | Действующая |
| Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | 23 КБ | 18.11.25 18:43 | Действующая |
| Приложение № 4 - Проект контракта.docx | 74 КБ | 18.11.25 18:43 | Действующая |
| Приложение № 5 - Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc | 40 КБ | 18.11.25 18:43 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#315124191 |
37 061 651
|
6 дней
17.10.2025 25.11.2025 |
|
|
Отбор
#316693984 |
14 896 366
|
5 дней
30.10.2025 24.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#316757281 |
52 932 642
|
6 дней
31.10.2025 25.11.2025 |
|
|
Отбор
#316758493 |
5 335 947
|
6 дней
31.10.2025 25.11.2025 |
|
|
Отбор
#316764735 |
7 764 050
|
6 дней
31.10.2025 25.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317869852
Поставка продуктов питания – яблоки на 1-3 кварталы 2026 года
|
Электронный аукцион
#317869852 |
8 094 309
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
80 943 |
7 дней
18.11.2025 26.11.2025 |
|
Не определен
#317869847 |
389 310
|
41 день
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317869841 |
2 909 459
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 095 |
7 дней
18.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317869840 |
910 365
|
6 дней
18.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317869839
Овощи свежие (План график)
|
Не определен
#317869839 |
9 358
|
41 день
01.01.2025 31.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#317869853 |
94 762
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
18.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Тендер №317869842
Поставка бумаги для офисной техники (План график)
|
Не определен
#317869842 |
8 975
|
41 день
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Запрос котировок
#317869840 |
910 365
|
6 дней
18.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317869835 |
94 762
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
18.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#317869789 |
22 600
|
15 часов
18.11.2025 19.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |