| Описание тендера: | Поставка продуктов для проведения демонстрационного экзамена по специальности "Поварское кондитерское дело" на базе корпуса №2 ГБПОУ МО 2Колледж "Подмосковье" |
| Сумма контракта: | 61 689,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.03.2025 |
| Планируемое объявление закупки: | 01.03.2025 |
| Тендер №: | 298000200 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов для проведения демонстрационного экзамена по специальности "Поварское кондитерское дело" на базе корпуса №2 ГБПОУ МО 2Колледж "Подмосковье"
Цена контракта: 61 689,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | - | - | 20 | Килограмм |
| 2 | 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) | - | - | 15 | Литр; кубический дециметр |
| 3 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | - | - | 2 | Килограмм |
| 4 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | - | - | 110 | Штука |
| 5 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | - | - | 7 | Литр; кубический дециметр |
| 6 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | - | - | 9 | Килограмм |
| 7 | 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | - | - | 2 | Килограмм |
| 8 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | - | - | 13 | Литр; кубический дециметр |
| 9 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | - | - | 2 | Килограмм |
| 10 | 01.13.41.110 Морковь столовая | - | - | 7 | Килограмм |
| 11 | 01.13.43.110 Лук репчатый | - | - | 5 | Килограмм |
| 12 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | - | - | 5 | Килограмм |
| 13 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | - | - | 7 | Килограмм |
| 14 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | - | - | 3 | Килограмм |
| 15 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | - | - | - | Килограмм |
| 16 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | - | - | - | Килограмм |
| 17 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | - | - | 5 | Килограмм |
| 18 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | - | - | - | Килограмм |
| 19 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | - | - | 1 | Килограмм |
| 20 | 01.13.39.110 Кабачки | - | - | 5 | Килограмм |
| 21 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | - | - | - | Килограмм |
| 22 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | - | - | 11 | Килограмм |
| 23 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | - | - | 5 | Килограмм |
| 24 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | - | - | 1 | Килограмм |
| 25 | 01.13.42.000 Чеснок | - | - | - | Килограмм |
| 26 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | - | - | - | Килограмм |
| 27 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | - | - | - | Килограмм |
| 28 | 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие | - | - | - | Килограмм |
| 29 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | - | - | - | Килограмм |
| 30 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | - | - | 2 | Килограмм |
| 31 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | - | - | 5 | Килограмм |
| 32 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | - | - | - | Килограмм |
| 33 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | - | - | - | Килограмм |
| 34 | 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" | - | - | 5 | Килограмм |
| 35 | 01.13.41.110 Морковь столовая | - | - | 5 | Килограмм |
| 36 | 01.13.39.130 Тыквы | - | - | 7 | Килограмм |
| 37 | 01.24.10.000 Яблоки | - | - | 5 | Килограмм |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#318324394 |
2 дня
25.11.2025 01.12.2025 |
||
|
Тендер №318365698
Поставка продуктов питания - лот 2
|
Конкурс
#318365698 |
7 700 000
Обеспечение заявки:
77 000 |
12 дней
25.11.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №318365715
Поставка продуктов питания - лот 3
|
Конкурс
#318365715 |
33 000 000
Обеспечение заявки:
330 000 |
12 дней
25.11.2025 11.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318483204 |
538 854
Обеспечение заявки:
5 389 |
5 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №318540842
Поставка продуктов питания - лот 4
|
Анализ цен
#318540842 |
2 дня
27.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#298000124 |
424 744
|
срок истек
- 28.02.2025 |
|
|
Тендер №298000090
Продукты пищевые прочие (План график)
|
Единственный поставщик
#298000090 |
12 000 000
|
срок истек
- 30.04.2025 |
|
Единственный поставщик
#298000068 |
1 104 260
|
срок истек
- 31.03.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#298000066 |
178 840
|
срок истек
- 31.01.2025 |
|
|
Тендер №298000026
Продукты пищевые прочие (План график)
|
Единственный поставщик
#298000026 |
15 000 000
|
срок истек
- 30.04.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#298000185 |
9 985
|
срок истек
- 31.03.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#298000180 |
143 980
|
срок истек
- 30.04.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#298000172 |
8 400
|
срок истек
- 31.05.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#298000165 |
31 980
|
срок истек
- 31.03.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#298000161 |
116 739
|
срок истек
- 31.03.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |