Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов для платного питания на 2025 год №284992913

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка продуктов для платного питания на 2025 год (с результатом)
Сумма контракта: 998 511,56 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.11.2024
Окончание: 05.12.2024 09:00:00
Тендер №: 284992913
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (031120161) Сельдь атлантическая свежая или охлажденная
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105152112) Ацидофилин
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106122111) Мука ржаная сеяная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311100) Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов для платного питания на 2025 год
Цена контракта: 998 511,56 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто 200-220 гр. ТУ производителя - - 50 Штука
2 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, 1 сорт. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Без механических повреждений, без повреждений вредителями паршой, без дефектов, возникших при хранении: увядания, побурение мякоти и кожицы. Без загнивших яблок. Качество яблок должно соответствовать ГОСТ 34314-2017. - - 580 Килограмм
3 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. - - 353 Литр; кубический дециметр
4 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус - слегка острый, кисловатый, цвет- от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом 800-1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. - - 25 Килограмм
5 01.13.1 Выращивание овощей : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки, масса нетто 340-450 гр. - - 12 Килограмм
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71. - - 0.5 Килограмм
7 01.11.1 Выращивание зерновых культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт соответствует ГОСТ 6201-2020. Цвет желтый. Вкус свойственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. - - 155 Килограмм
8 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,8-1,2 кг. - - 35 Килограмм
9 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра. - - 90 Штука
10 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесени; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг. - - 15 Килограмм
11 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой 250 - 280 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. - - 40 Килограмм
12 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50-55 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 26574-2017. - - 2700 Килограмм
13 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 500 - 550 гр. - - 90 Килограмм
14 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица. Пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 29049-91. - - 1 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2008. Фасовка - пакет массой нетто 900-1200 гр. - - 90 Килограмм
16 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. - - 125 Килограмм
17 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой, пакеты массой нетто 20-25 гр. Мак пищевой будет соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. - - 1.5 Килограмм
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный. Фасовка – метал. банки массой нетто 400-480 гр. ГОСТ 34112-2017. - - 12 Килограмм
19 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Бесцветные кристаллы без комков. Сыпучая, сухая, не липкая. На вкус кислая. Фасовка в пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 908-2004. - - 2.5 Килограмм
20 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто 20-25 кг. - - 100 Килограмм
21 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг . - - 24 Килограмм
22 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. ГОСТ 31981-2013. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр. - - 5920 Штука
23 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная. Продукт должен соответствовать ГОСТ 7022-2019. Крупа должна быть расфасована в потребительскую упаковку – пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто 5-6 кг. - - 60 Килограмм
24 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-200 гр. - - 11 Килограмм
25 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, без комков, сухой светло-коричневый без постороннего запаха. Состав: ячмень, рожь. Не должен содержать ГМО. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: пачки 180-250 гр. - - 5 Килограмм
26 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок. Порошок должен быть темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 180-220 гр. - - 5 Килограмм
27 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-30 гр. - - 1.5 Килограмм
28 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг. - - 55 Килограмм
29 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука ржаная, хлебопекарная, сорт сеяный. Продукт должен соответствовать ГОСТ 7045-2017. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. - - 500 Килограмм
30 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено шлифованное. Продукт должен соответствовать ГОСТ 572-2016. Крупа должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 5 кг. - - 25 Килограмм
31 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие, первый сорт. Качество апельсинов должно соответствовать ГОСТ 4427-82. - - 445 Килограмм
32 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто 16-20 гр. - - 500 Штука
33 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 2-2,5 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. - - 15 Килограмм
34 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 20-50 кг. - - 600 Килограмм
35 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. - - 180 Килограмм
36 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. - - 10 Упаковка
37 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 5550-2021. - - 165 Килограмм
38 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой нетто 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. - - 225 Килограмм
39 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка массой нетто не более 15-20 гр. - - 4 Килограмм
40 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, без повреждений, консистенция плотная. Запах свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. - - 5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
протокол рассмотрения и подведения итогов.pdf 3,0 МБ 05.12.24 14:24 Действующая
Извещение .docx 129 КБ 26.11.24 07:47 Действующая
Извещение о закупке № 32414242031 (данные из ВСРЗ).html 39 КБ 26.11.24 07:47 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#309614431
14 дней
23.09.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318048352
9 000
Обеспечение контракта:
5%
21 час
20.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318048396
9 000
22 часа
20.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318061268
30 465 391
6 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318067734
30 465 391
6 дней
20.11.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#284992908
1 689 030
срок истек
26.11.2024
04.12.2024
Электронный аукцион
#284992871
155 999
срок истек
26.11.2024
04.12.2024
Электронный аукцион
#284992868
225 256
срок истек
26.11.2024
04.12.2024
Не определен
#284992858
2 999 700
срок истек
-
27.11.2024
Запрос котировок
#284992843
1 280 200
срок истек
26.11.2024
03.12.2024

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#284992783
323 200
срок истек
-
30.11.2024
Запрос котировок
#284992483
110 160
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
26.11.2024
04.12.2024
Единственный поставщик
#284990027
260 000
срок истек
22.11.2024
22.11.2024
Единственный поставщик
#284986937
323 200
срок истек
15.11.2024
15.11.2024
Запрос котировок
#284974655
773 695
срок истек
25.11.2024
04.12.2024
Показать больше информации о тендере