| Описание тендера: | Поставка овощей свежих |
| Сумма контракта: | 303 969,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 05.12.2025 |
| Окончание: | 16.12.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 319199533 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Рязанская область / Рязань |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Рязанская область / Рязань |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 30 396.90 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей свежих
Цена контракта: 303 969,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 119600 | 52 | 2300 | Килограмм |
| 2 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Товарный класс Первый | 67600 | 52 | 1300 | Килограмм |
| 3 | Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 33800 | 52 | 650 | Килограмм |
| 4 | Морковь столовая Товарный сорт Не ниже высшего Морковь очищенная Нет | 46800 | 52 | 900 | Килограмм |
| 5 | Лук репчатый Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 36169 | 51.67 | 700 | Килограмм |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 05.12.2025 №0859200001125015631.html | 32 КБ | 05.12.25 00:00 | Действующая |
| ООЗ (овощи).docx | 14 КБ | 05.12.25 12:32 | Действующая |
| Обоснование НМЦК (овощи).docx | 14 КБ | 05.12.25 12:32 | Действующая |
| Проект контракта (овощи).docx | 62 КБ | 05.12.25 12:32 | Действующая |
| Требования к содержанию.docx | 34 КБ | 05.12.25 12:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#317807479 |
3 дня
18.11.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#317814043 |
3 дня
18.11.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#317952136 |
4 дня
19.11.2025 10.12.2025 |
||
|
Запрос цен
#318670420 |
5 дней
28.11.2025 11.12.2025 |
||
|
Запрос котировок
#318706740 |
352 054
Обеспечение заявки:
-1 |
2 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319199515 |
1 084 500
|
6 дней
05.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Тендер №319199505
Рыба трескообразная мороженая (минтай) (Реестровый номер 2025.084610)
|
Электронный аукцион
#319199505 |
171 500
Обеспечение контракта:
10% |
10 дней
05.12.2025 16.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319199495 |
35 284
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319199472
Поставка яиц куриных в скорлупе свежих
|
Электронный аукцион
#319199472 |
1 830 180
Обеспечение заявки:
18 302 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319199470
Рыба трескообразная мороженая (минтай) (Реестровый номер 2025.084610)
|
Электронный аукцион
#319199470 |
171 500
Обеспечение контракта:
10% |
10 дней
05.12.2025 16.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319199463
Поставка пасты томатной
|
Запрос котировок
#319199463 |
11 500
Обеспечение заявки:
-1 |
6 дней
05.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319199197
Поставка мяса (свинина, говядина)
|
Электронный аукцион
#319199197 |
1 637 491
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 375 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319199189 |
250 800
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
9 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319197675 |
4 дня
05.12.2025 10.12.2025 |
||
|
Тендер №319196770
Поставка товара
|
Малая закупка
#319196770 |
31 596
|
2 дня
05.12.2025 08.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |