| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" объявляет тендер: Поставка овощей (с результатом) |
| Сумма контракта: | 533 511,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 02.12.2024 |
| Окончание: | 10.12.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 285505329 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 26 675.57 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей
Цена контракта: 533 511,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель | - | - | 4500 | Килограмм |
| 2 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста | - | - | 1550 | Килограмм |
| 3 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук | - | - | 800 | Килограмм |
| 4 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок | - | - | 18 | Килограмм |
| 5 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь | - | - | 800 | Килограмм |
| 6 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла | - | - | 600 | Килограмм |
| Итоговый протокол от 11.12.2024.html | 6 КБ | 17.12.24 14:50 | Действующая |
| Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 15 КБ | 11.12.24 09:30 | Действующая |
| Протокол_подведения_итогов_аукциона_МСП_(системный).docx | 16 КБ | 11.12.24 11:46 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_вторых_частей_заявок_аукциона_1_или_более_рассматривается_1_или_более_допущено_(системный).docx | 20 КБ | 11.12.24 11:43 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок_на_участие_в_аукционе_(допущено_1_или_более)_(системный).docx | 15 КБ | 10.12.24 11:35 | Действующая |
| Документация овощи свежие.docx | 205 КБ | 02.12.24 08:07 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32414271143 (данные из ВСРЗ).html | 15 КБ | 02.12.24 08:07 | Действующая (версия 1) |
| Расчет НМЦК.xls | 30 КБ | 02.12.24 08:07 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317874231 |
1 813 600
|
13 дней
18.11.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317942523 |
363 377
|
3 дня
19.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318361077 |
1 424 850
Обеспечение заявки:
7 124 |
5 дней
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318361090
Творог 5% жирности, в рамках государственного оборонного заказа
|
Электронный аукцион
#318361090 |
314 685
|
5 дней
25.11.2025 03.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318363673 |
318 498
|
6 дней
25.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#285505282 |
548 360
|
срок истек
02.12.2024 09.12.2024 |
|
|
Конкурс
#285505265 |
19 917 144
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
199 171 |
срок истек
02.12.2024 18.12.2024 |
|
|
Конкурс
#285505249 |
19 917 144
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
199 171 |
срок истек
02.12.2024 18.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#285505230 |
883 717
|
срок истек
02.12.2024 09.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#285505228 |
702 500
|
срок истек
02.12.2024 10.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#285505241 |
653 730
|
срок истек
02.12.2024 10.12.2024 |
|
|
Анализ цен
#285505180 |
срок истек
- 04.12.2024 |
||
|
Не определен
#285505164 |
2 359 468
|
срок истек
02.12.2024 05.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#285505160 |
477 857
|
срок истек
02.12.2024 10.12.2024 |
|
|
Анализ цен
#285505039 |
срок истек
- 04.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |