| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 165 объявляет тендер: Поставка овощей и фруктов (с результатом) |
| Сумма контракта: | 772 885,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 03.12.2025 |
| Окончание: | 11.12.2025 11:00:00 |
| Тендер №: | 318976330 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Свердловская область |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей и фруктов
Цена контракта: 772 885,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель, свежий, очищенный, вакуумная упаковка | - | - | 1 | Условная единица |
| 2 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая, очищенная, вакуумная упаковка | - | - | 1 | Условная единица |
| 3 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая, очищенная, вакуумная упаковка | - | - | 1 | Условная единица |
| 4 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста очищенная, вакуумная упаковка | - | - | 1 | Условная единица |
| 5 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый очищенный, вакуумная упаковка | - | - | 1 | Условная единица |
| 6 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | - | - | 1 | Условная единица |
| 7 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны | - | - | 1 | Условная единица |
| 8 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый свежий | - | - | 1 | Условная единица |
| 9 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | - | - | 1 | Условная единица |
| 10 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | - | - | 1 | Условная единица |
| 11 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий | - | - | 1 | Условная единица |
| 12 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | - | - | 1 | Условная единица |
| 13 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | - | - | 1 | Условная единица |
| 14 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | - | - | 1 | Условная единица |
| 15 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины | - | - | 1 | Условная единица |
| 16 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | - | - | 1 | Условная единица |
| 165_Проткол 1_Овощи_фрукты.pdf | 120 КБ | 12.12.25 11:14 | Действующая |
| 165_Протокол 2_Овощи_фрукты.pdf | 120 КБ | 12.12.25 14:46 | Действующая |
| 165_Протокол итоговый_Овощи_фрукты.pdf | 132 КБ | 12.12.25 14:58 | Действующая |
| Итоговый протокол.html | 16 КБ | 12.12.25 14:58 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей заявок.html | 15 КБ | 12.12.25 14:46 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей заявок.html | 15 КБ | 12.12.25 11:14 | Действующая |
| 165 ДС_Обоснование_НМЦ_Овощи_фрукты.docx | 18 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| 165 ДС_Проект договора_ОВОЩИ ФРУКТЫ.docx | 78 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| 165 ДС_ТЗ_ОВОЩИ ФРУКТЫ.docx | 58 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| 165_Документация конкурс.docx | 135 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| 165_Извещение конкурс.doc | 26 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| 165_Приложение_3_Оценочная_стадия_конкурс.docx | 24 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| 165_Приложение_4_Типовые_формы_конкурс.doc | 73 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515482808 (данные из ВСРЗ).html | 17 КБ | 03.12.25 11:31 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319927725 |
96 312
|
4 дня
16.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319927727 |
111 456
|
4 дня
16.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319927728 |
147 891
|
4 дня
16.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319927997 |
842 013
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
16.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319927998 |
565 525
|
4 дня
16.12.2025 24.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318976328
Продукты питания (сыр; какао-порошок; дрожжи ; горох)
|
Электронный аукцион
#318976328 |
40 848
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
03.12.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №318976327
Приобретение продуктов питания (овощи и фрукты)
|
Конкурс
#318976327 |
3 151 700
|
7 дней
03.12.2025 26.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318976326 |
1 581 028
Обеспечение заявки:
7 905 |
срок истек
03.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318976315 |
180 743
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
03.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Тендер №318976305
Поставка продуктов питания (мясо)
|
Малая закупка
#318976305 |
561 600
|
срок истек
03.12.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318976163 |
118 230
|
срок истек
03.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#318976054 |
срок истек
03.12.2025 - |
||
|
Тендер №318975993
Поставка кондитерских изделий
|
Другое
#318975993 |
99 928
|
срок истек
03.12.2025 08.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318975803 |
321 100
Обеспечение контракта:
3% |
срок истек
03.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#318975752 |
срок истек
03.12.2025 08.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |