Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка овощей и бакалеи в 2025 году №282628824

Описание тендера: Поставка овощей и бакалеи в 2025 году (с результатом)
Сумма контракта: 1 100 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.10.2024
Окончание: 02.11.2024 10:00:00
Тендер №: 282628824
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 11 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 55 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка овощей и бакалеи в 2025 году
Цена контракта: 3 747,32 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Картофель продовольственный Недопустимые дефекты Картофель пораженный фитофторой, гнилями: мокрой и сухой, кольцевидной, пуговичной и прочими; Подмороженные и запаренные клубни, с признаками «удушья»; Раздавленные, поврежденные грызунами; Клубни маточные; Не подлежат приемке клубни с наличием органических и минеральных примесей: солома, ботва, камни и прочее. Размер клубней ≥ 50 и ≤ 80 мм Описание Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, непроросшие, неувядшие. Однородные по форме, размеру и окраске, зрелые с плотной кожурой, свойственные данному сорту, без постороннего запаха. 57.33 - - Килограмм
2 Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, нетреснувшие, типичной для данного сорта формы и окраски, не увядшие, без признаков проростания. Мякоть должна быть плотной, но не твердой. Недопустимые дефекты Сильно загрязненные землей. С белой мякотью. Застволившиеся. Поврежденные грызунами. Мороженные. Запаренные. Загнившие и гнилые. С механическими повреждениями глубиной более 0,3 см, с порезами головок. Вялые с морщинитостью. Пораженные паршой Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≥ 5 и ≤ 10 см 57.67 - - Килограмм
3 Морковь столовая Недопустимые дефекты Морковь увядшая, морщинистая, запаренная, с признаками увядания (усыхания), подмороженная, замороженная. Пораженная грызунами и иными сельхозвредителями. Горькая на вкус. Треснутая с открытой сердцевиной. С остатками химических веществ. Сильно загрязненная землей. Загнившая. Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности Размер корнеплодов по длине (без черешков) ≥ 10 см 66 - - Килограмм
4 Лук репчатый Недопустимые дефекты Луковицы гнилые и загнившие, в том числе и внутри, а также подмороженные, запаренные и раздавленные. Со следами химических средств. Размягченные луковицы, проросшие, с серьезными механическими повреждениями. Луковицы с черными пятнами, вызванными влажными погодными условиями в период сбора, затрагивающими только внешний слой рубашки и занимающих более 50% или менее, но проникающие до второго слоя рубашки Описание Не проросший и сухой. Луковицы вызревшие, хорошо просушенные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими чешуями (рубашкой) Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 4 см 63.33 - - Килограмм
5 Редис Недопустимые дефекты грубые механические повреждения, загнившие, раздавленные, подмороженные, проросшие, с налипшими комьями земли, корнеплоды с признаками старения, вялые. Описание плоды свежие, здоровые, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями; целые; потребительской степени зрелости, с сочной, плотной, не огрубевшей, без пустот мякотью; без излишней внешней влажности. Вид редиса Весовой 233.33 - - Килограмм
6 Капуста пекинская Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны плотные с розеточными листьями. Соответствие ГОСТ 34323-2017 Сорт первый или второй 253.33 - - Килограмм
7 Капуста белокочанная Недопустимые дефекты Загнив со стороны кочерыги. Капуста пораженная слизистым бактериозом. Капуста старая с желтыми листьями. Пораженная сельхоззаболеваниями. Подмороженная (с внутренним разложением). Проросшая. Пораженная точечным некрозом в сильной степени. С пергаментностью внутренних листьев (с сухой прослойкой в кочанах) в значительной степени. Тумачные (с потемневшими или отмирающими листьями внутри кочана). Кочаны с наличием живых личинок и их экскрементов между листьями Описание Капуста должна быть чистая, не проросшая, не треснувшая, не поврежденная сельхозвредителями, свежая, чистая. Кочаны должны быть плотные вполне сформировавшиеся. Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя 70 - - Килограмм
8 Лук свежий зеленый Недопустимые дефекты Загнивший, старый, желтый, с чрезмерно расслоенными листовыми платинами, с прилипшей землей и поврежденный сельскохозяйственными вредителями. Описание должен быть чистый, доброкачественный, неповрежденный, свежий на вид, корни должны быть аккуратно срезаны не нарушая самого основания, без увядших или засохших листьев, без признаков проростания. Товарный сорт Первый 406.67 - - Килограмм
9 Чеснок свежий Описание К полноценным относят луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, без следов плесени, без следов подморозки или солнечных ожогов, без излишней влажности на поверхности, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями Недопустимые дефекты Чеснок с признаками гниения, плесневения, грязный, с проросший, с наличием трещин (раскрывшийся), глубокими механическими повреждениями, подмороженный, запаренный, усохший, поврежденный сельхозвредителями, с отпавшими зубчиками, прилипшей землей. Вид чеснока по технологической подготовке Сухой 330 - - Килограмм
10 Редька Недопустимые дефекты проросшие корнеплоды, загнившие, подмороженные, запаренные, с плесенью; сильно увядшие, морщинистые клубни с усыханием мякоти, с грубыми механическими повреждениями. Описание корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски; свежие; здоровые; без минеральных и посторонних примесей; не уродливой формы; не увядшие и не подмороженные; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признака прорастания, без лишней внешней влажности; без постороннего запаха. Вид редьки Летняя 156.67 - - Килограмм
11 Шоколад в упакованном виде Упаковка Индивидуальная Вес изделия 25 г Вид шоколада Молочный 1483.33 - - Килограмм
12 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Вкус и запах Не должны иметь салистого, прогорклого или/и иного неприятного привкуса и послевкусия. Описание Формованное сахаристое кондитерское изделие из одной или нескольких конфетных масс, определяющих идентификационный признак конфеты. По технологии производства глазированные 513.33 - - Килограмм
13 Мука пшеничная Вкус, запах и консистенция Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Консистенция однородная, без комков. Фасовка ≤ 15 кг Вид муки Хлебопекарная 56.33 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
c62bd4eb-eb01-4757-9d6b-4d2a7734a0ba.docx 17 КБ 05.11.24 14:26 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 352 байт 02.11.24 15:11 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 313 байт 05.11.24 14:26 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.10.2024 №0387200005324000107.html 79 КБ 25.10.24 00:00 Действующая
ОНМЦК овощи бакалея.xls 16 КБ 25.10.24 11:40 Действующая
ООз овощи бакалея.docx 62 КБ 25.10.24 11:40 Действующая
ПРОЕКТ ДОГОВОРА овощи бакалея.docx 56 КБ 25.10.24 11:40 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx 11 КБ 25.10.24 11:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317930812
24 017 300
Обеспечение заявки:
480 346
3 дня
19.11.2025
27.11.2025
Электронный аукцион
#317935723
1 254 679
Обеспечение заявки:
12 547
3 дня
19.11.2025
27.11.2025
Запрос котировок
#317942103
427 370
3 дня
19.11.2025
27.11.2025
Тендер №317950567
Поставка бакалеи
Запрос котировок
#317950567
40 292
4 дня
19.11.2025
28.11.2025
Тендер №317951458
Поставка бакалеи
Запрос котировок
#317951458
40 292
Обеспечение заявки:
-1
4 дня
19.11.2025
28.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#282628819
768 595
срок истек
-
30.11.2024
Электронный аукцион
#282628818
367 680
срок истек
-
31.10.2024
Электронный аукцион
#282628817
337 260
срок истек
-
31.10.2024
Электронный аукцион
#282628816
556 888
срок истек
-
30.11.2024
Не определен
#282628787
328 660
срок истек
25.10.2024
29.10.2024

Тендеры из региона Ханты-Мансийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#282628708
893 067
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
25.10.2024
05.11.2024
Конкурс
#282628680
11 767 089
срок истек
25.10.2024
11.11.2024
Запрос котировок
#282628664
38 238
срок истек
25.10.2024
01.11.2024
Электронный аукцион
#282628654
893 067
срок истек
25.10.2024
05.11.2024
Запрос котировок
#282628652
508 167
срок истек
25.10.2024
05.11.2024
Показать больше информации о тендере