| Описание тендера: | Поставка овощей и бакалеи в 2025 году (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 100 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.10.2024 |
| Окончание: | 02.11.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 282628824 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 11 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 55 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей и бакалеи в 2025 году
Цена контракта: 3 747,32 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Картофель продовольственный Недопустимые дефекты Картофель пораженный фитофторой, гнилями: мокрой и сухой, кольцевидной, пуговичной и прочими; Подмороженные и запаренные клубни, с признаками «удушья»; Раздавленные, поврежденные грызунами; Клубни маточные; Не подлежат приемке клубни с наличием органических и минеральных примесей: солома, ботва, камни и прочее. Размер клубней ≥ 50 и ≤ 80 мм Описание Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, непроросшие, неувядшие. Однородные по форме, размеру и окраске, зрелые с плотной кожурой, свойственные данному сорту, без постороннего запаха. | 57.33 | - | - | Килограмм |
| 2 | Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, нетреснувшие, типичной для данного сорта формы и окраски, не увядшие, без признаков проростания. Мякоть должна быть плотной, но не твердой. Недопустимые дефекты Сильно загрязненные землей. С белой мякотью. Застволившиеся. Поврежденные грызунами. Мороженные. Запаренные. Загнившие и гнилые. С механическими повреждениями глубиной более 0,3 см, с порезами головок. Вялые с морщинитостью. Пораженные паршой Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≥ 5 и ≤ 10 см | 57.67 | - | - | Килограмм |
| 3 | Морковь столовая Недопустимые дефекты Морковь увядшая, морщинистая, запаренная, с признаками увядания (усыхания), подмороженная, замороженная. Пораженная грызунами и иными сельхозвредителями. Горькая на вкус. Треснутая с открытой сердцевиной. С остатками химических веществ. Сильно загрязненная землей. Загнившая. Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности Размер корнеплодов по длине (без черешков) ≥ 10 см | 66 | - | - | Килограмм |
| 4 | Лук репчатый Недопустимые дефекты Луковицы гнилые и загнившие, в том числе и внутри, а также подмороженные, запаренные и раздавленные. Со следами химических средств. Размягченные луковицы, проросшие, с серьезными механическими повреждениями. Луковицы с черными пятнами, вызванными влажными погодными условиями в период сбора, затрагивающими только внешний слой рубашки и занимающих более 50% или менее, но проникающие до второго слоя рубашки Описание Не проросший и сухой. Луковицы вызревшие, хорошо просушенные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими чешуями (рубашкой) Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 4 см | 63.33 | - | - | Килограмм |
| 5 | Редис Недопустимые дефекты грубые механические повреждения, загнившие, раздавленные, подмороженные, проросшие, с налипшими комьями земли, корнеплоды с признаками старения, вялые. Описание плоды свежие, здоровые, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями; целые; потребительской степени зрелости, с сочной, плотной, не огрубевшей, без пустот мякотью; без излишней внешней влажности. Вид редиса Весовой | 233.33 | - | - | Килограмм |
| 6 | Капуста пекинская Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны плотные с розеточными листьями. Соответствие ГОСТ 34323-2017 Сорт первый или второй | 253.33 | - | - | Килограмм |
| 7 | Капуста белокочанная Недопустимые дефекты Загнив со стороны кочерыги. Капуста пораженная слизистым бактериозом. Капуста старая с желтыми листьями. Пораженная сельхоззаболеваниями. Подмороженная (с внутренним разложением). Проросшая. Пораженная точечным некрозом в сильной степени. С пергаментностью внутренних листьев (с сухой прослойкой в кочанах) в значительной степени. Тумачные (с потемневшими или отмирающими листьями внутри кочана). Кочаны с наличием живых личинок и их экскрементов между листьями Описание Капуста должна быть чистая, не проросшая, не треснувшая, не поврежденная сельхозвредителями, свежая, чистая. Кочаны должны быть плотные вполне сформировавшиеся. Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя | 70 | - | - | Килограмм |
| 8 | Лук свежий зеленый Недопустимые дефекты Загнивший, старый, желтый, с чрезмерно расслоенными листовыми платинами, с прилипшей землей и поврежденный сельскохозяйственными вредителями. Описание должен быть чистый, доброкачественный, неповрежденный, свежий на вид, корни должны быть аккуратно срезаны не нарушая самого основания, без увядших или засохших листьев, без признаков проростания. Товарный сорт Первый | 406.67 | - | - | Килограмм |
| 9 | Чеснок свежий Описание К полноценным относят луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, без следов плесени, без следов подморозки или солнечных ожогов, без излишней влажности на поверхности, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями Недопустимые дефекты Чеснок с признаками гниения, плесневения, грязный, с проросший, с наличием трещин (раскрывшийся), глубокими механическими повреждениями, подмороженный, запаренный, усохший, поврежденный сельхозвредителями, с отпавшими зубчиками, прилипшей землей. Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 330 | - | - | Килограмм |
| 10 | Редька Недопустимые дефекты проросшие корнеплоды, загнившие, подмороженные, запаренные, с плесенью; сильно увядшие, морщинистые клубни с усыханием мякоти, с грубыми механическими повреждениями. Описание корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски; свежие; здоровые; без минеральных и посторонних примесей; не уродливой формы; не увядшие и не подмороженные; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признака прорастания, без лишней внешней влажности; без постороннего запаха. Вид редьки Летняя | 156.67 | - | - | Килограмм |
| 11 | Шоколад в упакованном виде Упаковка Индивидуальная Вес изделия 25 г Вид шоколада Молочный | 1483.33 | - | - | Килограмм |
| 12 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Вкус и запах Не должны иметь салистого, прогорклого или/и иного неприятного привкуса и послевкусия. Описание Формованное сахаристое кондитерское изделие из одной или нескольких конфетных масс, определяющих идентификационный признак конфеты. По технологии производства глазированные | 513.33 | - | - | Килограмм |
| 13 | Мука пшеничная Вкус, запах и консистенция Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Консистенция однородная, без комков. Фасовка ≤ 15 кг Вид муки Хлебопекарная | 56.33 | - | - | Килограмм |
| c62bd4eb-eb01-4757-9d6b-4d2a7734a0ba.docx | 17 КБ | 05.11.24 14:26 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 352 байт | 02.11.24 15:11 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 313 байт | 05.11.24 14:26 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 25.10.2024 №0387200005324000107.html | 79 КБ | 25.10.24 00:00 | Действующая |
| ОНМЦК овощи бакалея.xls | 16 КБ | 25.10.24 11:40 | Действующая |
| ООз овощи бакалея.docx | 62 КБ | 25.10.24 11:40 | Действующая |
| ПРОЕКТ ДОГОВОРА овощи бакалея.docx | 56 КБ | 25.10.24 11:40 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | 11 КБ | 25.10.24 11:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317930812 |
24 017 300
Обеспечение заявки:
480 346 |
3 дня
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317935723 |
1 254 679
Обеспечение заявки:
12 547 |
3 дня
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317942103 |
427 370
|
3 дня
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Тендер №317950567
Поставка бакалеи
|
Запрос котировок
#317950567 |
40 292
|
4 дня
19.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317951458
Поставка бакалеи
|
Запрос котировок
#317951458 |
40 292
Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
19.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#282628819 |
768 595
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#282628818 |
367 680
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#282628817 |
337 260
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#282628816 |
556 888
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
|
Не определен
#282628787 |
328 660
|
срок истек
25.10.2024 29.10.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#282628708 |
893 067
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
25.10.2024 05.11.2024 |
|
|
Конкурс
#282628680 |
11 767 089
|
срок истек
25.10.2024 11.11.2024 |
|
|
Запрос котировок
#282628664 |
38 238
|
срок истек
25.10.2024 01.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#282628654 |
893 067
|
срок истек
25.10.2024 05.11.2024 |
|
|
Запрос котировок
#282628652 |
508 167
|
срок истек
25.10.2024 05.11.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |