| Описание тендера: | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО БИАТЛОНУ ИМЕНИ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА А.М. ДЕМИДОВА" объявляет тендер: Поставка мясной продукции для нужд АУ ДО УР "СШОР ПО БИАТЛОНУ ИМ. А.М. ДЕМИДОВА" |
| Сумма контракта: | 530 846,05 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.12.2025 |
| Окончание: | 22.12.2025 07:00:00 |
| Тендер №: | 319784405 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Удмуртская Республика / Ижевск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной продукции для нужд АУ ДО УР "СШОР ПО БИАТЛОНУ ИМ. А.М. ДЕМИДОВА"
Цена контракта: 530 846,05 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриное | - | - | 350 | Килограмм |
| 2 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Окорочок куриный | - | - | 150 | Килограмм |
| 3 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Окорочок без кости | - | - | 150 | Килограмм |
| 4 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина | - | - | 250 | Килограмм |
| 5 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина | - | - | 100 | Килограмм |
| 6 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень | - | - | 15 | Килограмм |
| 7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Сердце | - | - | 15 | Килограмм |
| 8 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык | - | - | 10 | Килограмм |
| 9 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень | - | - | 15 | Килограмм |
| 100 (11-4606) Мясная продукция.docx | 102 КБ | 15.12.25 10:55 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515530333 (данные из ВСРЗ).html | 13 КБ | 15.12.25 10:55 | Действующая (версия 1) |
| Обоснование НМЦД.xlsx | 11 КБ | 15.12.25 10:55 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319406186
зз-0018-58682 - 2025 Бакалейные продукты питания
|
Электронный аукцион
#319406186 |
135 927
|
28 минут
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319411901
зз-0018-58666 - 2025 Бакалейные продукты питания
|
Электронный аукцион
#319411901 |
137 424
|
4 дня
09.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319411991
зз-0018-58683 - 2025 Бакалейные продукты питания
|
Электронный аукцион
#319411991 |
172 987
|
43 минуты
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319435517
Поставка муки ржаной в рамках государственного оборонного заказа
|
Электронный аукцион
#319435517 |
1 560 000
Обеспечение заявки:
15 600 |
5 часов
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319440244 |
3 501 229
|
1 час
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#319784395 |
50 000 000
|
срок истек
15.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Тендер №319784390
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319784390 |
376 573
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319784375 |
620 519
|
6 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319784371 |
668 872
|
6 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319784330 |
750 000
|
5 дней
15.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319784389 |
198 532
|
6 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319784317 |
356 880
|
6 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319784276 |
34 900
|
5 дней
15.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319783429
Поставка блендера погружного
|
Малая закупка
#319783429 |
3 799
|
срок истек
15.12.2025 16.12.2025 |
|
Запрос предложений
#319783357 |
174 800
|
1 день
15.12.2025 18.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |