Тендер - Поставка мясной и рыбной продукции №276571624

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 15 439 232,19 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.07.2024
Окончание: 24.07.2024 09:00:00
Тендер №: 276571624
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 771 961.64 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 15 439 232,19 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 770 Килограмм
2 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 495 Килограмм
3 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 95 Килограмм
4 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 820 Килограмм
5 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 195 Килограмм
6 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 550 Килограмм
7 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 100 Килограмм
8 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 50 Килограмм
9 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 730 Килограмм
10 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 100 Килограмм
11 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 300 Килограмм
12 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 540 Килограмм
13 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 115 Килограмм
14 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 600 Килограмм
15 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 1180 Килограмм
16 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 1500 Килограмм
17 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 930 Килограмм
18 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 156 Килограмм
19 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 2500 Килограмм
20 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 1273 Килограмм
21 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 468 Килограмм
22 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 750 Килограмм
23 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 180 Килограмм
24 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 250 Килограмм
25 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 1300 Килограмм
26 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 300 Килограмм
27 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 145 Килограмм
28 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 500 Килограмм
29 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 1049 Килограмм
30 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 268 Килограмм
31 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 200 Килограмм
32 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 490 Килограмм
33 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 628 Килограмм
34 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 365 Килограмм
35 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 65 Килограмм
36 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 1040 Килограмм
37 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 575 Килограмм
38 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 185 Килограмм
39 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 450 Килограмм
40 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 120 Килограмм
41 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 100 Килограмм
42 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 560 Килограмм
43 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 120 Килограмм
44 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 50 Килограмм
45 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 200 Килограмм
46 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 443 Килограмм
47 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 120 Килограмм
48 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; - - 400 Килограмм
49 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 520 Килограмм
50 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 712 Килограмм
51 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 374 Килограмм
52 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; - - 70 Килограмм
53 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 1079 Килограмм
54 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 595 Килограмм
55 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 225 Килограмм
56 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 450 Килограмм
57 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Вид мяса по способу разделки - Бедро; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 80 Килограмм
58 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; - - 465 Килограмм
59 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Наименование мяса птицы - Куры; - - 119 Килограмм
60 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 400 Килограмм
61 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 827 Килограмм
62 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 80 Килограмм
63 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 820 Килограмм
64 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 845 Килограмм
65 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 110 Килограмм
66 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 110 Килограмм
67 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; - - 550 Килограмм
68 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 100 Килограмм
69 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 160 Килограмм
70 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 250 Килограмм
71 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 60 Килограмм
72 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 50 Килограмм
73 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 70 Килограмм
74 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 100 Килограмм
75 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 50 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 05.08.2024.html 5 КБ 07.08.24 10:16 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей.pdf 1,5 МБ 25.07.24 09:33 Действующая
Протокол_подведения итогов.pdf 1,5 МБ 05.08.24 10:59 Действующая
Протокол_рассмотрения_вторых_частей.pdf 1,5 МБ 02.08.24 10:47 Действующая
Извещение о закупке № 32413812450 (данные из ВСРЗ).html 94 КБ 16.07.24 15:13 Действующая (версия 1)
Приложение № 1 к Информационной карте.zip 812 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 1. Информационная карта Лот 317.docx 62 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 10. Толкование противоречий.docx 17 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 11. Особенности проведения совместных закупок.docx 20 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 2. Описание предмета закупки Итоговое.docx 68 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 2. Описание предмета закупки.zip 1,1 МБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 3. Проекты договоров.zip 1,0 МБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 4. Обоснование НМЦД.xlsx 63 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 5. Порядок рассмотрения заявок.docx 23 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 6. Требования к форме и содержанию заявки.docx 42 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 7. Требование к описанию предмета закупки.docx 34 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 8. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе.docx 36 КБ 16.07.24 15:13 Действующая
Раздел 9. Порядок предоставления обеспечения исполнения договора.docx 25 КБ 16.07.24 15:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#296056352
5 759
10 дней
10.04.2025
19.05.2025
Конкурс
#297295940
51 920 000
3 дня
24.04.2025
12.05.2025
Запрос котировок
#297698879
466 943
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
29.04.2025
12.05.2025
Запрос котировок
#297698881
466 943
4 дня
29.04.2025
12.05.2025
Запрос котировок
#297698890
1 268 818
Обеспечение заявки:
12 688
4 дня
29.04.2025
12.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#276571600
26 931
срок истек
16.07.2024
18.07.2024
Запрос предложений
#276571570
22 313
срок истек
16.07.2024
20.07.2024
6 390
срок истек
16.07.2024
18.07.2024
Конкурс
#276571545
10 161 221
срок истек
16.07.2024
24.07.2024
Не определен
#276571536
42 877
срок истек
-
31.12.2024

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#276571506
99 320
срок истек
16.07.2024
-
Электронный аукцион
#276571473
158 693
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.07.2024
24.07.2024
Электронный аукцион
#276571455
158 693
срок истек
-
24.07.2024
Малая закупка
#276571425
12 000
срок истек
-
18.07.2024
Малая закупка
#276571275
6 133
срок истек
-
17.07.2024
Показать больше информации о тендере