| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
| Сумма контракта: | 15 320 635,14 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 08.08.2024 |
| Окончание: | 16.08.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 278002913 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 766 031.77 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 15 320 635,14 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 350 | Килограмм |
| 2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1290 | Килограмм |
| 3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 865 | Килограмм |
| 4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 830 | Килограмм |
| 5 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1600 | Килограмм |
| 6 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 145 | Килограмм |
| 7 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1240 | Килограмм |
| 8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 320 | Килограмм |
| 9 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 182 | Килограмм |
| 10 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1183 | Килограмм |
| 11 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 960 | Килограмм |
| 12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 2080 | Килограмм |
| 13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 960 | Килограмм |
| 14 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 500 | Килограмм |
| 15 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 390 | Килограмм |
| 16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 980 | Килограмм |
| 17 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 123 | Килограмм |
| 18 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 190 | Килограмм |
| 19 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 425 | Килограмм |
| 20 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 380 | Килограмм |
| 21 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 500 | Килограмм |
| 22 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 68 | Килограмм |
| 23 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 710 | Килограмм |
| 24 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 175 | Килограмм |
| 25 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 80 | Килограмм |
| 26 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 355 | Килограмм |
| 27 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 215 | Килограмм |
| 28 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 410 | Килограмм |
| 29 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 264 | Килограмм |
| 30 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 280 | Килограмм |
| 31 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 97 | Килограмм |
| 32 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 430 | Килограмм |
| 33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 31 | Килограмм |
| 34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 195 | Килограмм |
| 35 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 205 | Килограмм |
| 36 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 410 | Килограмм |
| 37 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 356 | Килограмм |
| 38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 89 | Килограмм |
| 39 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 160 | Килограмм |
| 40 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 590 | Килограмм |
| 41 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 380 | Килограмм |
| 42 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 570 | Килограмм |
| 43 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 480 | Килограмм |
| 44 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 66 | Килограмм |
| 45 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 640 | Килограмм |
| 46 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 200 | Килограмм |
| 47 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 81 | Килограмм |
| 48 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 527 | Килограмм |
| 49 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 445 | Килограмм |
| 50 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 410 | Килограмм |
| 51 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 610 | Килограмм |
| 52 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 400 | Килограмм |
| 53 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 185 | Килограмм |
| 54 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 475 | Килограмм |
| 55 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 200 | Килограмм |
| 56 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 400 | Килограмм |
| 57 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 50 | Килограмм |
| 58 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 140 | Килограмм |
| 59 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 120 | Килограмм |
| 60 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 200 | Килограмм |
| 61 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 530 | Килограмм |
| 62 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 420 | Килограмм |
| 63 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 250 | Килограмм |
| 64 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 600 | Килограмм |
| 65 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 106 | Килограмм |
| 66 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 640 | Килограмм |
| 67 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 209 | Килограмм |
| 68 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 109 | Килограмм |
| 69 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 598 | Килограмм |
| 70 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 510 | Килограмм |
| 71 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 610 | Килограмм |
| 72 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 615 | Килограмм |
| 73 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 352 | Килограмм |
| 74 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 193 | Килограмм |
| 75 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 860 | Килограмм |
| Итоговый протокол от 27.08.2024.html | 6 КБ | 01.09.24 19:14 | Действующая |
| Протокол подведения итогов.pdf | 1,2 МБ | 27.08.24 09:26 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,5 МБ | 26.08.24 11:35 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок.pdf | 1,1 МБ | 19.08.24 10:45 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317936256
Поставка продуктов питания (Сосиски говяжьи)
|
Электронный аукцион
#317936256 |
170 922
|
14 часов
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №317944990
Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения)
|
Электронный аукцион
#317944990 |
1 100 000
Обеспечение заявки:
11 000 |
14 часов
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №317948390
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Электронный аукцион
#317948390 |
510 494
Обеспечение контракта:
5% |
14 часов
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №317957206
Поставка продуктов питания (Зеленый горошек и огурцы консервированные)
|
Электронный аукцион
#317957206 |
114 886
|
14 часов
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №318017082
Поставка продуктов питания (прочие продукты) в 2026 году
|
Электронный аукцион
#318017082 |
468 009
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
20.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#278002892 |
110 234
|
срок истек
11.08.2024 19.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#278002891 |
125 291
|
срок истек
11.08.2024 19.08.2024 |
|
|
Тендер №278002885
Приобретение продуктов питания (сухофрукты) (с результатом)
|
Не определен
#278002885 |
23 467
|
срок истек
11.08.2024 19.08.2024 |
|
Тендер №278002869
ПродМир Москва, О/Ф объявляет тендер: Торги ФРОВ Продмир Мираторг
|
Закрытая процедура
#278002869 |
срок истек
- 12.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#278002847 |
296 848
|
срок истек
- 16.08.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278002367
поставка хозяйственных товаров (электрика)
|
Малая закупка
#278002367 |
182 890
|
срок истек
- 12.08.2024 |
|
Анализ цен
#278001599 |
срок истек
- 23.08.2024 |
||
|
Тендер №277999682
поставка тепловой энергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277999682 |
46 472
|
срок истек
08.08.2024 08.08.2024 |
|
Единственный поставщик
#277999679 |
263 921
|
срок истек
08.08.2024 08.08.2024 |
|
|
Тендер №277999534
Аренда нежилых помещений (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277999534 |
227 800
|
срок истек
07.08.2024 07.08.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |