Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка масла подсолнечного и консервов в ассортименте №317272487

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ "ПОЧТА ДОНБАССА" объявляет тендер: Поставка масла подсолнечного и консервов в ассортименте
Сумма контракта: 7 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.11.2025
Окончание: 17.11.2025 10:00:00
Тендер №: 317272487
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (101315113) Консервы фаршевые
  • (101315114) Консервы паштетные
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025112) Консервы рыбные в томатном соусе
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102025119) Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
  • (102026119) Икра прочих рыб
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103918120) Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108412180) Хрен готовый
  • (108911129) Супы и бульоны прочие в жидком виде
  • (101315134) Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе
  • (101315135) Консервы из мяса и субпродуктов птицы в соусе
  • (101315140) Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Южный ФО / Донецкая Народная Республика / Донецк
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка масла подсолнечного и консервов в ассортименте
Цена контракта: 7 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Свинина тушеная торговой марки "Трудовая пятилетка" ж/б №8 с ключом 325 г. 112.54 112.54 - -
2 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка Фирменная "Трудовая пятилетка" ключ 126.87 126.87 - -
3 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Окорок по-домашнему "Трудовая пятилетка" ключ 124.82 124.82 - -
4 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "НЕЖНЫЙ" с гусиным мясом 100г. 1/20 Ламистер 27.62 27.62 - -
5 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "НЕЖНЫЙ" с мясом индеек 100г. 1/20 Ламистер 27.62 27.62 - -
6 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "НЕЖНЫЙ" с мясом цыплят-бройлеров 100г. 1/20 Ламистер 27.62 27.62 - -
7 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "СЛИВОЧНЫЙ" из печени цыплят-бройлеров 100г. 1/20 Ламистер 27.62 27.62 - -
8 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра из кабачков.Высший сорт. ст/б 480 г, "Трудовая пятилетка" 64.46 64.46 - -
9 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра минтая 125х36 Ключ (Маяк) 81.85 81.85 - -
10 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра трески 125х36 Ключ (Маяк) 81.85 81.85 - -
11 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра сельди 125х36 Ключ (Маяк) 81.85 81.85 - -
12 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет из тунца 125х36 Ключ (Маяк) 99.24 99.24 - -
13 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Килька в томатном соусе 240х48 "Маяк" №3 42.97 42.97 - -
14 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Килька в томатном соусе 240х48 "Маяк" №3 КЛЮЧ 54.23 54.23 - -
15 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Салат из м/кап 220х48("Маяк")№5 52.19 52.19 - -
16 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сельдь НДМ 250х48 ("Маяк") КЛЮЧ 76.73 76.73 - -
17 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Скумбрия НДМ 250х48 ("Маяк") 102.31 102.31 - -
18 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Тунец нат 250х48 ("МАЯК") КЛЮЧ 112.54 112.54 - -
19 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты 160х72 КЛЮЧ "Маяк" №2 104.36 104.36 - -
20 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты 175х36 КЛЮЧ ("МАЯК") 133.01 133.01 - -
21 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты 240х48 КЛЮЧ "Маяк" №3 138.12 138.12 - -
22 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы ассорти 314х12 ст/б (Solato), ст/б 80.83 80.83 - -
23 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы ассорти 580х12 (Solato), ст/б 138.12 138.12 - -
24 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы грузди 314x12 (Solato), ст/б 86.97 86.97 - -
25 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы грузди 580x12 (Solato), ст/б 143.24 143.24 - -
26 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы маслята 314x12 (Solato), ст/б 95.17 95.17 - -
27 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы опята 314x12 (Solato), ст/б 94.13 94.13 - -
28 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы опята 580х12 (Solato), ст/б 163.7 163.7 - -
29 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы шампиньоны 314x12 (Solato), ст/б 101.29 101.29 - -
30 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы шампиньоны 580x12 (Solato), ст/б 179.05 179.05 - -
31 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Маслины без косточки 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 91.06 91.06 - -
32 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Маслины\xa0 с косточкой 300х12\xa0 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 86.97 86.97 - -
33 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки без косточки 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 94.13 94.13 - -
34 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с анчоусом 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 96.17 96.17 - -
35 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с косточкой 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 89.01 89.01 - -
36 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с креветкой 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 96.17 96.17 - -
37 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с тунцом 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ 96.17 96.17 - -
38 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горошек ГОСТ в/с ж/б 425х12 (Solato), ж/б 65.48 65.48 - -
39 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горошек зеленый ГОСТ в/с 450х12 (Solato), СТЕКЛО АКЦИЯ 61.39 61.39 - -
40 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Кукуруза ГОСТ вакуум 425х12 (Solato), ж/б 66.5 66.5 - -
41 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Кукуруза заливка 425х24 (Solato), ж/б КЛЮЧ 66.5 66.5 - -
42 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Огурцы 370х12 3-6 см корнишоны (Solato), ст/б 94.64 94.64 - -
43 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Огурцы 680х12 6-9 см хрустящие (Solato), ст/б 97.2 97.2 - -
44 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суп Гороховый, ст/б 500х8 (Solato), ст/б 53.2 53.2 - -
45 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суп Рассольник, ст/б 500х8 (Solato), ст/б 65.48 65.48 - -
46 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суп Солянка 500х8 (Solato), ст/б 68.55 68.55 - -
47 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Томаты марин 680х12 (Solato), ст/б 71.62 71.62 - -
48 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Фасоль белая натур. ГОСТ, ж/б 425х12 (Solato), ж/б 51.16 51.16 - -
49 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Фасоль красная натур. ГОСТ, ж/б 425х12 (Solato), ж/б 49.12 49.12 - -
50 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горчица русская 170х10 (Solato), ст/б 42.97 42.97 - -
51 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горчица столовая 170х10 (Solato), ст/б АКЦИЯ! 42.97 42.97 - -
52 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : ГорчицаФранцузская 170x10 ("Solato), ст/б 63.43 63.43 - -
53 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Хрен Васаби 170х10 (Solato), ст/б 66.5 66.5 - -
54 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Хрен Свекла 170х10 (Solato), ст/б 56.27 56.27 - -
55 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Хрен столовый 170х10 (Solato), ст/б АКЦИЯ! 25.58 25.58 - -
56 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ананасы кусочки 580х24 (Solato), ж/б 109.47 109.47 - -
57 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Персики 425х24 в сиропе (Solato), ж/б КЛЮЧ 83.9 83.9 - -
58 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Персики 850х12 в сиропе (Solato), ж/б КЛЮЧ 160.63 160.63 - -
59 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло абрикос ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б 85.94 85.94 - -
60 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло вишня ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б 85.94 85.94 - -
61 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло клубника ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б 85.94 85.94 - -
62 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло малина ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б 85.94 85.94 - -
63 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло персик ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б 85.94 85.94 - -
64 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло яблочное ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б 85.94 85.94 - -
65 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горошек ГОСТ 1 сорт (от Иваныча), ж/б 425 мл 35.29 35.29 - -
66 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет шпротный 160х72 (От Иваныча), ж/б 29.67 29.67 - -
67 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Салат из м/кап 220х48(от Иваныча)№5 51.16 51.16 - -
68 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардина НДМ 250х48 (От Иваныча), ж/б 80.83 80.83 - -
69 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сельдь НДМ 250х48 (От Иваныча), ж/б 71.62 71.62 - -
70 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Скумбрия НДМ 250х48 (От Иваныча), ж/б 97.2 97.2 - -
71 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Тунец натуральный 250х48 (От Иваныча), ж/б 99.24 99.24 - -
72 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты в/м 160х72 КЛЮЧ (От Иваныча), ж/б 101.29 101.29 - -
73 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Баранина Классическая 325х36 189.28 189.28 - -
74 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Индейка по-домашнему ИНДИ ЛАЙТ 325х36 ХАЛЯЛЬ КЛЮЧ 117.66 117.66 - -
75 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Картофель по-домашнему с индейкой ИНДИ ЛАЙТ 325х12 КЛЮЧ 120.73 120.73 - -
76 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Мясо индейки тушеное 325х36 (этикетка завода Кавказ Мясо) АКЦИЯ 76.73 76.73 - -
77 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Филе индейки ИНДИ ЛАЙТ 325х12 КЛЮЧ 163.7 163.7 - -
78 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Говядина тушеная в/с алтайская ж/б 338 г ООО "РРК - Сибирь" СИЛА 1/24 158.59 158.59 - -
79 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Свинина тушеная в/с алтайская ж/б 338 г ООО "РРК - Сибирь" СИЛА 1/24 96.17 96.17 - -
80 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Мясо кур в собственном соку ж/б 350 г ООО "РРК-Сибирь" СИЛА 1/24 71.62 71.62 - -
81 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Фарш говяжий ООО "РРК-Сибирь" СИЛА 338 83.9 83.9 - -
82 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Скумбрия атлантическая НДМ "Рыбное меню" 250х24 110.52 110.52 - -
83 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардина атлантическая НДМ "Рыбное меню" 250х24 94.13 94.13 - -
84 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сайра тихоокеанская НАТУРАЛЬНАЯ "Мамоновский" Калининград" 250х24 143.24 143.24 - -
85 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : МАСЛО подсолнечное рафинированное. Первый сорт 122.78 122.78 - -
86 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : МАСЛО подсолнечное рафинированное. Высший сорт 127.89 127.89 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о закупке № 32515385837 (данные из ВСРЗ).html 50 КБ 10.11.25 18:01 Действующая (версия 1)
Котировка_МСП1.docx 120 КБ 10.11.25 18:01 Действующая
Раздел_2_ТЗ.docx 112 КБ 10.11.25 18:01 Действующая
Раздел_3_проект_договора.docx 167 КБ 10.11.25 18:01 Действующая
Раздел_5_НМЦД.xlsx 31 КБ 10.11.25 18:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316686386
207 253 100
Обеспечение заявки:
719 814
5 дней
30.10.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#316881565
30 975 000
12 дней
01.11.2025
24.11.2025
Электронный аукцион
#316882414
8 470 000
12 дней
01.11.2025
24.11.2025
Электронный аукцион
#316882415
22 505 000
12 дней
01.11.2025
24.11.2025
Малая закупка
#317225358
1 день
10.11.2025
13.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#317272482
139 385
1 день
10.11.2025
13.11.2025
Конкурс
#317272446
1 707 024
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 070
14 дней
10.11.2025
26.11.2025
Конкурс
#317272438
1 707 024
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 070
14 дней
10.11.2025
26.11.2025
Запрос котировок
#317272416
7 000 000
5 дней
10.11.2025
17.11.2025
Запрос цен
#317272403
1 146 988
1 день
10.11.2025
13.11.2025

Тендеры из региона Донецк

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#317272416
7 000 000
5 дней
10.11.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#317268943
111 135
21 день
10.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#317268179
111 135
21 день
10.11.2025
03.12.2025
Анализ цен
#317265476
2 дня
10.11.2025
14.11.2025
Тендер №317265413
Канцелярские товары
Малая закупка
#317265413
109 659
1 день
10.11.2025
13.11.2025
Показать больше информации о тендере