| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ "ПОЧТА ДОНБАССА" объявляет тендер: Поставка масла подсолнечного и консервов в ассортименте |
| Сумма контракта: | 7 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 10.11.2025 |
| Окончание: | 17.11.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 317272487 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Донецкая Народная Республика / Донецк |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка масла подсолнечного и консервов в ассортименте
Цена контракта: 7 000 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Свинина тушеная торговой марки "Трудовая пятилетка" ж/б №8 с ключом 325 г. | 112.54 | 112.54 | - | - |
| 2 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка Фирменная "Трудовая пятилетка" ключ | 126.87 | 126.87 | - | - |
| 3 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Окорок по-домашнему "Трудовая пятилетка" ключ | 124.82 | 124.82 | - | - |
| 4 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "НЕЖНЫЙ" с гусиным мясом 100г. 1/20 Ламистер | 27.62 | 27.62 | - | - |
| 5 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "НЕЖНЫЙ" с мясом индеек 100г. 1/20 Ламистер | 27.62 | 27.62 | - | - |
| 6 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "НЕЖНЫЙ" с мясом цыплят-бройлеров 100г. 1/20 Ламистер | 27.62 | 27.62 | - | - |
| 7 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет "СЛИВОЧНЫЙ" из печени цыплят-бройлеров 100г. 1/20 Ламистер | 27.62 | 27.62 | - | - |
| 8 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра из кабачков.Высший сорт. ст/б 480 г, "Трудовая пятилетка" | 64.46 | 64.46 | - | - |
| 9 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра минтая 125х36 Ключ (Маяк) | 81.85 | 81.85 | - | - |
| 10 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра трески 125х36 Ключ (Маяк) | 81.85 | 81.85 | - | - |
| 11 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Икра сельди 125х36 Ключ (Маяк) | 81.85 | 81.85 | - | - |
| 12 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет из тунца 125х36 Ключ (Маяк) | 99.24 | 99.24 | - | - |
| 13 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Килька в томатном соусе 240х48 "Маяк" №3 | 42.97 | 42.97 | - | - |
| 14 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Килька в томатном соусе 240х48 "Маяк" №3 КЛЮЧ | 54.23 | 54.23 | - | - |
| 15 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Салат из м/кап 220х48("Маяк")№5 | 52.19 | 52.19 | - | - |
| 16 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сельдь НДМ 250х48 ("Маяк") КЛЮЧ | 76.73 | 76.73 | - | - |
| 17 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Скумбрия НДМ 250х48 ("Маяк") | 102.31 | 102.31 | - | - |
| 18 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Тунец нат 250х48 ("МАЯК") КЛЮЧ | 112.54 | 112.54 | - | - |
| 19 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты 160х72 КЛЮЧ "Маяк" №2 | 104.36 | 104.36 | - | - |
| 20 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты 175х36 КЛЮЧ ("МАЯК") | 133.01 | 133.01 | - | - |
| 21 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты 240х48 КЛЮЧ "Маяк" №3 | 138.12 | 138.12 | - | - |
| 22 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы ассорти 314х12 ст/б (Solato), ст/б | 80.83 | 80.83 | - | - |
| 23 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы ассорти 580х12 (Solato), ст/б | 138.12 | 138.12 | - | - |
| 24 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы грузди 314x12 (Solato), ст/б | 86.97 | 86.97 | - | - |
| 25 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы грузди 580x12 (Solato), ст/б | 143.24 | 143.24 | - | - |
| 26 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы маслята 314x12 (Solato), ст/б | 95.17 | 95.17 | - | - |
| 27 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы опята 314x12 (Solato), ст/б | 94.13 | 94.13 | - | - |
| 28 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы опята 580х12 (Solato), ст/б | 163.7 | 163.7 | - | - |
| 29 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы шампиньоны 314x12 (Solato), ст/б | 101.29 | 101.29 | - | - |
| 30 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грибы шампиньоны 580x12 (Solato), ст/б | 179.05 | 179.05 | - | - |
| 31 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Маслины без косточки 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 91.06 | 91.06 | - | - |
| 32 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Маслины\xa0 с косточкой 300х12\xa0 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 86.97 | 86.97 | - | - |
| 33 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки без косточки 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 94.13 | 94.13 | - | - |
| 34 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с анчоусом 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 96.17 | 96.17 | - | - |
| 35 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с косточкой 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 89.01 | 89.01 | - | - |
| 36 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с креветкой 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 96.17 | 96.17 | - | - |
| 37 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Оливки с тунцом 300х12 (Solato), ж/б ИСПАНИЯ | 96.17 | 96.17 | - | - |
| 38 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горошек ГОСТ в/с ж/б 425х12 (Solato), ж/б | 65.48 | 65.48 | - | - |
| 39 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горошек зеленый ГОСТ в/с 450х12 (Solato), СТЕКЛО АКЦИЯ | 61.39 | 61.39 | - | - |
| 40 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Кукуруза ГОСТ вакуум 425х12 (Solato), ж/б | 66.5 | 66.5 | - | - |
| 41 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Кукуруза заливка 425х24 (Solato), ж/б КЛЮЧ | 66.5 | 66.5 | - | - |
| 42 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Огурцы 370х12 3-6 см корнишоны (Solato), ст/б | 94.64 | 94.64 | - | - |
| 43 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Огурцы 680х12 6-9 см хрустящие (Solato), ст/б | 97.2 | 97.2 | - | - |
| 44 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суп Гороховый, ст/б 500х8 (Solato), ст/б | 53.2 | 53.2 | - | - |
| 45 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суп Рассольник, ст/б 500х8 (Solato), ст/б | 65.48 | 65.48 | - | - |
| 46 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суп Солянка 500х8 (Solato), ст/б | 68.55 | 68.55 | - | - |
| 47 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Томаты марин 680х12 (Solato), ст/б | 71.62 | 71.62 | - | - |
| 48 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Фасоль белая натур. ГОСТ, ж/б 425х12 (Solato), ж/б | 51.16 | 51.16 | - | - |
| 49 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Фасоль красная натур. ГОСТ, ж/б 425х12 (Solato), ж/б | 49.12 | 49.12 | - | - |
| 50 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горчица русская 170х10 (Solato), ст/б | 42.97 | 42.97 | - | - |
| 51 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горчица столовая 170х10 (Solato), ст/б АКЦИЯ! | 42.97 | 42.97 | - | - |
| 52 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : ГорчицаФранцузская 170x10 ("Solato), ст/б | 63.43 | 63.43 | - | - |
| 53 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Хрен Васаби 170х10 (Solato), ст/б | 66.5 | 66.5 | - | - |
| 54 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Хрен Свекла 170х10 (Solato), ст/б | 56.27 | 56.27 | - | - |
| 55 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Хрен столовый 170х10 (Solato), ст/б АКЦИЯ! | 25.58 | 25.58 | - | - |
| 56 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ананасы кусочки 580х24 (Solato), ж/б | 109.47 | 109.47 | - | - |
| 57 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Персики 425х24 в сиропе (Solato), ж/б КЛЮЧ | 83.9 | 83.9 | - | - |
| 58 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Персики 850х12 в сиропе (Solato), ж/б КЛЮЧ | 160.63 | 160.63 | - | - |
| 59 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло абрикос ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б | 85.94 | 85.94 | - | - |
| 60 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло вишня ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б | 85.94 | 85.94 | - | - |
| 61 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло клубника ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б | 85.94 | 85.94 | - | - |
| 62 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло малина ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б | 85.94 | 85.94 | - | - |
| 63 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло персик ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б | 85.94 | 85.94 | - | - |
| 64 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Повидло яблочное ГОСТ, ст/б 600х8 (Solato), ст/б | 85.94 | 85.94 | - | - |
| 65 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Горошек ГОСТ 1 сорт (от Иваныча), ж/б 425 мл | 35.29 | 35.29 | - | - |
| 66 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Паштет шпротный 160х72 (От Иваныча), ж/б | 29.67 | 29.67 | - | - |
| 67 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Салат из м/кап 220х48(от Иваныча)№5 | 51.16 | 51.16 | - | - |
| 68 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардина НДМ 250х48 (От Иваныча), ж/б | 80.83 | 80.83 | - | - |
| 69 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сельдь НДМ 250х48 (От Иваныча), ж/б | 71.62 | 71.62 | - | - |
| 70 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Скумбрия НДМ 250х48 (От Иваныча), ж/б | 97.2 | 97.2 | - | - |
| 71 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Тунец натуральный 250х48 (От Иваныча), ж/б | 99.24 | 99.24 | - | - |
| 72 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шпроты в/м 160х72 КЛЮЧ (От Иваныча), ж/б | 101.29 | 101.29 | - | - |
| 73 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Баранина Классическая 325х36 | 189.28 | 189.28 | - | - |
| 74 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Индейка по-домашнему ИНДИ ЛАЙТ 325х36 ХАЛЯЛЬ КЛЮЧ | 117.66 | 117.66 | - | - |
| 75 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Картофель по-домашнему с индейкой ИНДИ ЛАЙТ 325х12 КЛЮЧ | 120.73 | 120.73 | - | - |
| 76 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Мясо индейки тушеное 325х36 (этикетка завода Кавказ Мясо) АКЦИЯ | 76.73 | 76.73 | - | - |
| 77 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Филе индейки ИНДИ ЛАЙТ 325х12 КЛЮЧ | 163.7 | 163.7 | - | - |
| 78 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Говядина тушеная в/с алтайская ж/б 338 г ООО "РРК - Сибирь" СИЛА 1/24 | 158.59 | 158.59 | - | - |
| 79 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Свинина тушеная в/с алтайская ж/б 338 г ООО "РРК - Сибирь" СИЛА 1/24 | 96.17 | 96.17 | - | - |
| 80 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Мясо кур в собственном соку ж/б 350 г ООО "РРК-Сибирь" СИЛА 1/24 | 71.62 | 71.62 | - | - |
| 81 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Фарш говяжий ООО "РРК-Сибирь" СИЛА 338 | 83.9 | 83.9 | - | - |
| 82 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Скумбрия атлантическая НДМ "Рыбное меню" 250х24 | 110.52 | 110.52 | - | - |
| 83 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардина атлантическая НДМ "Рыбное меню" 250х24 | 94.13 | 94.13 | - | - |
| 84 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сайра тихоокеанская НАТУРАЛЬНАЯ "Мамоновский" Калининград" 250х24 | 143.24 | 143.24 | - | - |
| 85 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : МАСЛО подсолнечное рафинированное. Первый сорт | 122.78 | 122.78 | - | - |
| 86 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : МАСЛО подсолнечное рафинированное. Высший сорт | 127.89 | 127.89 | - | - |
| Извещение о закупке № 32515385837 (данные из ВСРЗ).html | 50 КБ | 10.11.25 18:01 | Действующая (версия 1) |
| Котировка_МСП1.docx | 120 КБ | 10.11.25 18:01 | Действующая |
| Раздел_2_ТЗ.docx | 112 КБ | 10.11.25 18:01 | Действующая |
| Раздел_3_проект_договора.docx | 167 КБ | 10.11.25 18:01 | Действующая |
| Раздел_5_НМЦД.xlsx | 31 КБ | 10.11.25 18:01 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316686386 |
207 253 100
Обеспечение заявки:
719 814 |
5 дней
30.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316881565 |
30 975 000
|
12 дней
01.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316882414 |
8 470 000
|
12 дней
01.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316882415 |
22 505 000
|
12 дней
01.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Тендер №317225358
Молоко стерилизованное 3,2 % 1 л (ТМ "Молочный Мир")
|
Малая закупка
#317225358 |
1 день
10.11.2025 13.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317272482
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#317272482 |
139 385
|
1 день
10.11.2025 13.11.2025 |
|
Тендер №317272446
Поставка смеси сушеных фруктов (сухой компот) совместные торги
|
Конкурс
#317272446 |
1 707 024
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 070 |
14 дней
10.11.2025 26.11.2025 |
|
Тендер №317272438
Поставка смеси сушеных фруктов (сухой компот) совместные торги
|
Конкурс
#317272438 |
1 707 024
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 070 |
14 дней
10.11.2025 26.11.2025 |
|
Запрос котировок
#317272416 |
7 000 000
|
5 дней
10.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Запрос цен
#317272403 |
1 146 988
|
1 день
10.11.2025 13.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317272416 |
7 000 000
|
5 дней
10.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317268943 |
111 135
|
21 день
10.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317268179 |
111 135
|
21 день
10.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#317265476 |
2 дня
10.11.2025 14.11.2025 |
||
|
Тендер №317265413
Канцелярские товары
|
Малая закупка
#317265413 |
109 659
|
1 день
10.11.2025 13.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |