Тендер - Поставка колбасной продукции и мяса птицы №293807768

Описание тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "СИГНАЛ" объявляет тендер: Поставка колбасной продукции и мяса птицы для нужд ООО ДОК «Сигнал» в 2025 году (с результатом)
Сумма контракта: 4 627 737,84 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.03.2025
Окончание: 21.03.2025 10:00:00
Тендер №: 293807768
Тип: Анализ цен Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Кабардинка
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка колбасной продукции и мяса птицы для нужд ООО ДОК «Сигнал» в 2025 году
Цена контракта: 4 627 737,84 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо кур (тушки замороженные) Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового; Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. - - 6000 Килограмм
2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки цыпленка свежезамороженное без кости и кожи Внешний вид: филе тушки,состоящая из большой и глубокой грудной мышцы. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет:бледно-желтый с розовым оттенком Запах: свойственный свежему мясу. - - 1000 Килограмм
3 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Карбонад свиной. Лопаточные отрубы бескостные замороженные, выработанные из говядины первой категории по Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Продукт должен соответствовать требованиям. Качество и безопасность товара должно подтверждаться декларациями о соответствии, ветеринарными справками, удостоверениями качества и безопасности. Товар подлежит использованию в детском питании. - - 200 Килограмм
4 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Мясной продукт полукопченый; упакованный в искусственную оболочку – весовой продукт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, плотной консистенции. На разрезе цвет от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, копчения, чеснока. Микробиологические показатели колбас не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, диоксинов, бензопирена, нитрозаменов в колбасах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. - - 350 Килограмм
5 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина в ассортименте Мясной продукт из мяса говядины рубленый; упакованный в искусственную оболочку - весовой продукт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упругой консистенции. На разрезе цвет розовый. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Температура охлажденного батона при приемке должна соответствовать от минус 1,5С до плюс 6С. - - 200 Килограмм
6 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса с/к высший сорт. Производится из отборной говядины и свинины, шпика и специй. Содержание генно-модифицированных компонентов недопустимо. - - 80 Килограмм
7 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная Докторская высшего сорта Изделия колбасные вареные. Категория А. Батоны правильной формы, поверхность чистая и сухая, без повреждений оболочки. Упругий. Вкус, запах и цвет свойственный данному виду колбас. Без ГМО. Без посторонних примесей и запаха. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. - - 370 Килограмм
8 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Окорочка чистые, обескровленные, без посторонних запахов, и загрязнений. Калиброванные не менее 150гр. не более 250гр. единица. Наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, инжектированние соляным раствором или эмульсией не допускается. Фасовка в целлофановою упаковку, далее в картонную коробку. - - 1300 Килограмм
9 10.13.2 Производство колбасных изделий : Карбонат варено-копченый Продукт изготовлен из свинины (спинная или поясничная части); упакованный под вакуум - весовой продукт. Продукт с чистой поверхностью, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, плотной консистенции. На разрезе имеет цвет: равномерно окрашенной мышечной ткани светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. - - 60 Килограмм
10 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриное бескостное (шаурма). Филе тушки цыплёнка бройлера с кожей. Технические условия: - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. - - 1500 Килограмм
11 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Внешний вид – батончик с чистой и сухой поверхностью. Нежная, сочная консистенция. Цвет фарша – розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус – свойственный данному продукту с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля влаги не более 70%, массовая доля поваренной соли не более 2%, массовая доля жира не более 25%. - - 1000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.zip 231 КБ 01.04.25 08:35 Действующая
0000384_ДОКСигнал_ПР_ГОС_СМСП.zip 511 КБ 14.03.25 08:28 Действующая
Документация.pdf 125 КБ 14.03.25 08:42 Действующая
Извещение о закупке № 32514614315 (данные из ВСРЗ).html 21 КБ 14.03.25 08:42 Действующая (версия 1)
Форма 08-Извещение о проведении.doc 10 КБ 14.03.25 08:28 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#298626285
984 335
5 дней
13.05.2025
21.05.2025
Запрос котировок
#298626304
984 335
5 дней
14.05.2025
21.05.2025
Запрос котировок
#298626604
532 279
6 дней
14.05.2025
22.05.2025
Запрос котировок
#298626689
532 279
6 дней
14.05.2025
22.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#293807766
4 546 216
срок истек
14.03.2025
21.03.2025
Запрос котировок
#293807759
4 681 663
срок истек
14.03.2025
21.03.2025
Малая закупка
#293807752
571 840
срок истек
14.03.2025
14.03.2025
Малая закупка
#293807751
572 413
срок истек
14.03.2025
14.03.2025
Малая закупка
#293807742
62 600
срок истек
14.03.2025
14.03.2025

Тендеры из региона Кабардинка

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#293807766
4 546 216
срок истек
14.03.2025
21.03.2025
Анализ цен
#293801076
4 627 738
срок истек
14.03.2025
21.03.2025
Анализ цен
#293801072
4 546 216
срок истек
14.03.2025
21.03.2025
Анализ цен
#293800781
3 943 500
срок истек
14.03.2025
27.03.2025
Запрос котировок
#293787310
241 028
срок истек
14.03.2025
21.03.2025
Показать больше информации о тендере