| Описание тендера: | Поставка яиц куриных в скорлупе свежих. (с результатом) |
| Сумма контракта: | 97 632,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 26.07.2024 |
| Окончание: | 09.08.2024 07:00:00 |
| Тендер №: | 277177839 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка яиц куриных в скорлупе свежих.
Цена контракта: 13,56 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные в скорлупе свежие. Дополнительные характеристики ГОСТ 31654-2012. Скорлупа яиц неповрежденная, чистая, без пятен крови и помета, допускается наличие пятен, точек и полосок, занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо замаркировано. Упаковка: с бугорчатыми прокладками. Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 13.56 | - | - | Штука |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 352 байт | 12.08.24 14:01 | Действующая |
| 1. Расчет НМЦК.xls | 12 КБ | 26.07.24 13:40 | Действующая |
| 2. Проект Контракт.docx | 46 КБ | 26.07.24 13:40 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки.doc | 14 КБ | 26.07.24 13:40 | Действующая |
| 4. ТРЕБОВАНИЯ к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (1).docx | 38 КБ | 26.07.24 13:40 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 26.07.2024 №0332200041524000035.html | 16 КБ | 26.07.24 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#317250191 |
17 159 900
Обеспечение заявки:
343 198 |
10 дней
10.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317255027 |
5 350 000
Обеспечение заявки:
107 000 |
10 дней
10.11.2025 26.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317264145 |
1 165 266
|
16 часов
10.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317278775 |
445 542
|
2 дня
10.11.2025 18.11.2025 |
|
|
Тендер №317338012
Аукцион №412. Поставка продуктов питания (мясо и мясная продукция)
|
Электронный аукцион
#317338012 |
13 600 000
Обеспечение заявки:
136 000 |
3 дня
11.11.2025 19.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#277177835 |
40 700
Обеспечение заявки:
204 |
срок истек
26.07.2024 05.08.2024 |
|
|
Тендер №277177821
Поставка хлеба недлительного хранения.
|
Запрос котировок
#277177821 |
срок истек
- 09.08.2024 |
|
|
Тендер №277177819
Поставка хлеба недлительного хранения. (с результатом)
|
Запрос котировок
#277177819 |
99 610
|
срок истек
26.07.2024 09.08.2024 |
|
Тендер №277177803
Говядина охлажденная
|
Электронный аукцион
#277177803 |
83 860
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
- 05.08.2024 |
|
Тендер №277177795
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#277177795 |
376 730
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
26.07.2024 05.08.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №277177821
Поставка хлеба недлительного хранения.
|
Запрос котировок
#277177821 |
срок истек
- 09.08.2024 |
|
|
Тендер №277177819
Поставка хлеба недлительного хранения. (с результатом)
|
Запрос котировок
#277177819 |
99 610
|
срок истек
26.07.2024 09.08.2024 |
|
Запрос цен
#277177776 |
срок истек
- 02.08.2024 |
||
|
Тендер №277177746
Поставка свежих фруктов.
|
Запрос котировок
#277177746 |
срок истек
- 09.08.2024 |
|
|
Тендер №277177745
Поставка свежих фруктов. (с результатом)
|
Запрос котировок
#277177745 |
265 728
|
срок истек
26.07.2024 09.08.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |