Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка готовых блюд 0706 №316682668

Описание тендера: Поставка готовых блюд 0706 (с результатом)
Сумма контракта: 3 714 997,26 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.10.2025
Окончание: 07.11.2025 09:00:00
Тендер №: 316682668
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 37 149.97 Руб.
Обеспечение контракта: 37 149.97 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка готовых блюд 0706
Цена контракта: 12 817,42 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Омлет с картофелем выход готового блюда ≥ 175 Г Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.045 и ≤ 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм. 123.33 123.33 1 Штука
2 Творог со сметаной и сахаром выход готового блюда ≥ 195 Г Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22% количество сметаны ≥ 0.015 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога 0.015 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм 185 185 1 Штука
3 Каша гречневая с молоком выход готового блюда ≥ 200 Г Рецептура - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый количество крупы гречневой ≥ 0.021 и ≤ 0.030 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.002 - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.100 и не ≤ 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого > 0.002 килограмм 64.33 64.33 1 Штука
4 Каша рисовая с тыквой выход готового блюда ≥ 215 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.030 и ≤ 0.045 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ≥ 0.002 ≤ 0.008 килограмм - тыква свежая количество тыквы ≥ 0.100 килограмм 79.33 79.33 1 Штука
5 Каша овсяная с яблоком выход готового блюда ≥ 215 Г Рецептура - хлопья овсяные вид: экстра номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы количество хлопьев овсяных ≥ 0.025 и ≤ 0.035 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.015 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока питьевого ≥ 0.070 и ≤0.090 килограмм - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ≥ 0.045 и ≤ 0. 060 килограмм 73.33 73.33 1 Штука
6 Шарлотка с яблоками и джемом выход готового блюда ≥ 200 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.065 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.010 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≤ 15 шрамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара б 106.67 106.67 1 Штука
7 Запеканка творожная выход готового блюда ≥ 180 Г Рецептура бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.005 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога ≥ 0.135 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество > 3 и 161.33 161.33 1 Штука
8 Масло бутербродное выход готового блюда ≥ 15 Г Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший 31.33 31.33 1 Штука
9 Сырная нарезка (1/18) выход готового блюда 18 Г Рецептура вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет сыр твёрдый 51 51 1 Штука
10 Сырная нарезка (1/15) выход готового блюда 15 Г Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет 42.33 42.33 1 Штука
11 Сырная нарезка (1/40) выход готового блюда 40 Г Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет 77.67 77.67 1 Штука
12 Колбасная нарезка выход готового блюда 30 Г Рецептура -изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные вид изделия колбасного вареного: колбаса(колбаска) категория: А 68.67 68.67 1 Штука
13 Треска отварная с соусом выход готового блюда ≥ 120 Г Рецептура - рыба трескообразная мороженая вид разделки: тушка вид рыбы: треска сорт рыбы не ниже второго количество рыбы трескообразной ≥ 0.125 и ≤ 0.142 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного 0.001- 0.002 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны 0.013-0.025 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной 0.005 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови 0.005 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука 0.004 -0.005 килограмм 238.33 238.33 1 Штука
14 Рыба запеченная с яйцом выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - рыба трескообразная мороженая вид разделки: тушка вид рыбы: треска сорт рыбы не ниже второго количество рыбы трескообразной ≥ 0.124 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 20 и ≤ 25 грамм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.010 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука от 0.130 килограмм 186 186 1 Штука
15 Котлеты рыбные выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.010 килограмм - рыба трескообразная мороженая вид разделки: филе вид рыбы: минтай сорт рыбы не ниже второго количество рыбы трескообразной ≥ 0.110 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.015 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздни 121.67 121.67 1 Штука
16 Запеканка с мясом (1/300) выход готового блюда ≥ 300 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.150 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.004 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.002 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.309 и ≤ 0.315 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.019 и ≤ 0.025 килограмм 342.67 342.67 1 Штука
17 Запеканка с мясом (1/200) выход готового блюда ≥ 200 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба ≥ 0.007 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.075 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.002 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.25 304 304 1 Штука
18 Кондитерское изделие (шоколадная плитка) выход готового блюда 20 Г Рецептура -шоколад в упакованном виде вид шоколада: шоколад обыкновенный 59.67 59.67 1 Штука
19 Кондитерское изделие (мармеладные дольки) выход готового блюда 30 Г Рецептура - мармеладные дольки 54.33 54.33 1 Штука
20 Пирожок с курагой выход готового блюда ≥ 120 Г Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 6 и ≤ 10 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм - дрожжи хлебопекарные прессованные сорт: высший количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.062 килограмм -курага количество кураги: 0.050 ки 73.67 73.67 1 Штука
21 Пирожок с повидлом выход готового блюда ≥ 120 Г Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - дрожжи хлебопекарные прессованные сорт: высший количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм - повидло должно иметь внешний вид и консистенцию: однородную густую протертую массу без семян без семенных гнезд без косточек и не протертых кусочков кожицы и других ра 60 60 1 Штука
22 Пирожок с рисом и яйцом выход готового блюда ≥ 120 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.014 и ≤ 0.020 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.007 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - дрожжи хлебопекарные прессованные сорт: высший количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм - мука пшеничная вид муки: хле 63.67 63.67 1 Штука
23 Фрукты свежие (1/200) выход готового блюда ≥ 200 Г Рецептура -яблоки ... 88.33 88.33 1 Штука
24 Фрукты свежие (1/150) выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - бананы ... 81.67 81.67 1 Штука
25 Фрукты свежие (1/100) выход готового блюда ≥ 100 Г Рецептура - апельсины ... 65 65 1 Штука
26 Напиток (сок фруктовый) выход готового блюда 200 Г Рецептура - сок из фруктов вид сока: фруктовый вид сока по способу обработки: стерилизованный вид сока по технологии производства: восстановленный. Должен поставляться в упаковке тетрапак 63.33 63.33 1 Штука
27 Напиток (компот из сухофруктов) выход готового блюда 200 Г Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм - смеси сушеных фруктов (сухой компот) наименование сушеных фруктов: Курага Чернослив Яблоко наличие косточки: нет вид применяемой сушки: тепловая количество смеси сушеных фруктов ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм 39.67 39.67 1 Штука
28 Напиток (кисель из плодовых соков) выход готового блюда 200 Г Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический Количество ≥ 0.024 и ≤ 0.029 килограмм -крахмалы кроме модифицированных сорт крахмала: высший вид крахмала: картофельный количество ≥ 0.010 килограмм - сок яблочный вид сока: фруктовый вид сока по способу обработки: стерилизованный вид сока по технологии производства: восстановленный количество сока 0.100 литра 43 43 1 Штука
29 Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200 выход готового блюда 200 Г Рецептура - кефир ... 88.33 88.33 1 Штука
30 Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/250 выход готового блюда 250 Г Рецептура - кефир ... 98 98 1 Штука
31 Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/250 выход готового блюда 250 Г Рецептура -ряженка ... 117.33 117.33 1 Штука
32 Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/200 выход готового блюда 200 Г Рецептура -ряженка ... 112 112 1 Штука
33 Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/193 выход готового блюда 193 Г Рецептура -ряженка ... 100.67 100.67 1 Штука
34 Напиток ("Снежок" пром. произв.) выход готового блюда 250 Г Рецептура -напиток кисломолочный «снежок» ... 120 120 1 Штука
35 Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) выход готового блюда 200 Г Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого ≥ 0.100 и ≤ 0.135 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.015 килограмм - кофе растворимый вид кофе растворимого: гранулированный количество кофе растворимого > 0.002 килограмм 86.67 86.67 1 Штука
36 Напиток (чай с сахаром и лимоном) выход готового блюда 200 Г Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический единица измерения: килограмм количество сахара белого 0.015 - чай черный (ферментированный) вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой количество чая 39 39 1 Штука
37 Напиток (какао с молоком) выход готового блюда 200 Г Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого 0.115 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид: кристаллический количество 0.015килограмм - какао-порошок количество 0.005 килограмм 68.33 68.33 1 Штука
38 Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 выход готового блюда 75 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения по способу производства: формовой вид: пшеничный хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет 18.67 18.67 1 Штука
39 Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100 выход готового блюда 100 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения по способу производства: формовой вид: пшеничный хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет 21.67 21.67 1 Штука
40 Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 выход готового блюда 90 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения по способу производства: формовой вид: пшеничный хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет 19 19 1 Штука
41 Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50 выход готового блюда 50 Г Рецептура хлеб недлительного хранения ... 16.33 16.33 1 Штука
42 Продовольственный паёк Вес состава пайка ≥ 2192 Г состав 1. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) - хлеб недлительного хранения Вес 0.350 килограмм 2. Кондитерское изделие (печенье галетное) - галеты вид галет по составу: простые (без добавления жира и сахара) наличие вкусовых компонентов: нет Вес 0.122 килограмма 3. Кондитерское изделие (печенье сахарное) Вес 0.122 килограмма 4. Лапша (быстрого приготовления) - изделия макаронные вид изделия макаронного: лапша вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А изделие быстрого приготовления: да Вес 0.065 килограмма 5. Консервированное блюдо (икра кабачковая) Соответствие ГОСТ 2654-2017 Вес 0.120 килограмма 6. Консервированное блюдо (зеленый горошек) Соответствие ГОСТ 34112-2017 Вес ≥ 0.130 килограмма 7. Консервированное блюдо (говядина тушеная высший сорт) Соответствие ГОСТ 32125-2013 Вес ≥ 0.169 килограмма 8. Консервированное блюдо (рыбные консервы) Натуральные с добавлением масла (НДМ) Соответствие ГОСТ 13865- 2333.33 2333.33 1 Штука
43 Борщ с капустой, картофелем и говядиной выход готового блюда ≥ 290 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.040 и ≤ 0.050 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны ≥ 0.011 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.002 и ≤ 0.008 килограм 243 243 1 Штука
44 Суп гороховый с копчеными окорочками выход готового блюда ≥ 275 Г Рецептура - горох шлифованный вид зерна: колотое сорт не ниже: второй количество гороха шлифованного > 0.057 и 177.33 177.33 1 Штука
45 Суп картофельный с грибами выход готового блюда ≥ 275 Г Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый единица измерения: килограмм количество моркови от 0.0150 и ≤ 0.020 - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм -томаты(помидоры) товарный тип: круглые товарный сорт: высший цвет томатов: красные количество томатов( 127.67 127.67 1 Штука
46 Суп фасолевый выход готового блюда ≥ 265 Г Рецептура -фасоль продовольственная номер и наименование типа фасоли: II фасоль цветная однотонная количество фасоли и ≤ 0.060 килограмм - куриные окорочка (копченые) количество от 0.033 и ≤ 0.040 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.012 и ≤ 0.020 килограмм 119 119 1 Штука
47 Суп с рисом и мясными фрикадельками выход готового блюда ≥ 275 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.054 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 3 и ≤ 6 грамм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм - лук репчатый тов 126.67 126.67 1 Штука
48 Суп харчо выход готового блюда ≥ 275 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.018 и ≤ 0.025 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.024 -соус «Тхемали» количество от 0.005 до 0.010 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой 186.67 186.67 1 Штука
49 Суп с клецками выход готового блюда ≥ 275 Г Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литр - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 107 107 1 Штука
50 Суп лапша куриный выход готового блюда ≥ 295 Г Рецептура -изделия макаронные вид изделия макаронного: лапша вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший количество изделий макаронных ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.052 и ≤ 0.065 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 и ≤ 0.005 литра - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 20 и ≤ 30 грамм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольствен 117.67 117.67 1 Штука
51 Солянка выход готового блюда ≥ 300 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.044 и ≤ 0.060 килограмм - ветчина количество ветчины ≥ 0.031 килограмм - колбаса (колбаска) сырокопченая мясная количество колбасы ≥ 0.031 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22% количество сметаны ≥ 0.011 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофе 277.67 277.67 1 Штука
52 Щи из свежей капусты, картофеля и говядины выход готового блюда ≥ 280 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины > 0.050 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты ≥ 0.007 и ≤ 0.015 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килогр 206.33 206.33 1 Штука
53 Уха с перловой крупой выход готового блюда ≥ 285 Г Рецептура - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.024 и ≤ 0.034 килограмм -томаты(помидоры) товарный тип: круглые товарный сорт: высший цвет томатов: красные количество томатов(помидоров) ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм -петрушка свежая вид петрушки: зелень обрезная количество петрушки свежей ≥ 0.002 и ≤ 0.005 килограмм. - крупа перловая номер крупы: 2 количество крупы перловой ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм - рыба лососевая мороженая вид разделки: тушка сорт рыбы: второй количество ≥ 0.075 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 килограмм 148 148 1 Штука
54 Котлеты морковные выход готового блюда ≥ 200 Г Рецептура - крупа манная марка крупы: М количество крупы манной от 0.017 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного > 0.002 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного от 0.006 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны ≥ 0.013 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.018 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.201 и ≤ 0.210 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.001 и ≤ 0.005 килограмм 184 184 1 Штука
55 Макароны отварные выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - изделия макаронные вид изделия макаронного: макароны вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший количество изделий макаронных ≥ 0.054 и ≤ 0.070 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм 166 166 1 Штука
56 Макароны с ветчиной и томатами выход готового блюда ≥ 300 Г Рецептура - изделия макаронные вид изделия макаронного: макароны вид сырья: пшеничная мука группа макаронных изделий из пшеничной муки: А сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший количество изделий макаронных ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм - ветчина количество ветчины ≥ 0.038 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.005 литра - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет 44.67 44.67 1 Штука
57 Пюре картофельное выход готового блюда ≥ 250 Г Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 и ≤ 0.008 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ≥ 2.5 процента массовая доля жира max ≤ 3.2 процента количество молока питьевого от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний 88.67 88.67 1 Штука
58 Рис отварной выход готового блюда ≥ 140 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм 48 48 1 Штука
59 Каша гречневая выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм 53.33 53.33 1 Штука
60 Закуска из фасоли выход готового блюда ≥ 140 Г Рецептура -фасоль продовольственная номер и наименование типа фасоли: II фасоль цветная однотонная количество фасоли ≤ 0.050 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра - лук свежий зеленый товарный сорт: первый количество лука свежего зеленого ≥ 0.003 килограмм - капуста пекинская количество капусты ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.001 килограмм 100 100 1 Штука
61 Овощи консервированные (огурец и помидор) выход готового блюда ≥ 50 Г Рецептура - огурцы должны быть консервированные цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.025 килограмм - томаты должны быть консервированные томаты должны быть целыми без плодоножек близкими по размеру одинаковыми по форме и степени зрелости с кожицей цвет однородный количество томатов консервированных ≥ 0.025 килограмм 66.67 66.67 1 Штука
62 Овощи консервированные (огурец) выход готового блюда ≥ 50 Г Рецептура - огурцы консервированные цвет однородный огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью 63.33 63.33 1 Штука
63 Овощи свежие (огурец и помидор) выход готового блюда ≥ 50 Г Рецептура - огурцы тип огурцов по размеру: среднеплодные товарный сорт: высший количество огурцов ≥ 0.025 килограмм -томаты(помидоры) товарный тип: круглые товарный сорт: высший цвет томатов: красные количество томатов(помидоров) ≥ 0.025 килограмм 63.67 63.67 1 Штука
64 Овощи свежие (огурец) выход готового блюда ≥ 50 Г Рецептура - огурцы ... 55 55 1 Штука
65 Яйцо с гарниром выход готового блюда ≥ 70 Г Рецептура - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое ориентировочно 40 грамм - зеленый горошек должен быть консервированный внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета минеральные и посторонние примеси должны отсутствовать количество от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм 73.67 73.67 1 Штука
66 Гуляш из говядины выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное единица измерения: килограмм количество говядины ≥ 0.135 -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт единица измерения: литр количество масла подсолнечного рафинированного 0.003-0.004 - мука пшеничная единица измерения: килограмм вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.005 - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян единица измерения: килограмм количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый единица измерения: килограмм количество лука ≥ 0.018 и ≤ 0.025 329 329 1 Штука
67 Голубцы с говядиной и рисом выход готового блюда ≥ 250 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.011 и ≤ 0.015 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.100 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.006 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 20% количество сметаны ≥ 0.013 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.006 килограмм - соус белый основной количество соуса белого ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм - капуста белокочанная товарный класс: первый количество капусты белокочанной ≥ 0.160 и ≤ 0. 170 килограмм - морковь столовая товарный сорт не 291.33 291.33 1 Штука
68 Азу с говядиной выход готового блюда ≥ 300 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.110 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного от 0.004 литра - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ≥ 0.005 килограмм - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.213 и ≤ 0.230 килограмм - лук репчатый товарный сорт: п 338.42 338.42 1 Штука
69 Плов из курицы выход готового блюда ≥ 300 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.065 и ≤ 0.080 килограмм - мясо сельскохозяйственной птицы, замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: окорочок для детского питания: нет наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.155 и ≤ 0.160 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.019 и ≤ 0.030 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количест 273.33 273.33 1 Штука
70 Плов из говядины выход готового блюда ≥ 350 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.113 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.008 литра - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.030 и ≤ 0.035 килограмм 355 355 1 Штука
71 Поджарка из говядины выход готового блюда ≥ 100 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.107 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты > 0.004 и 0.035 килограмм 285 285 1 Штука
72 Котлета говяжья выход готового блюда ≥ 75 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба ≥ 0.014 килограмм - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.025 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.002 килограмм 97.33 97.33 1 Штука
73 Куриные окорочка жареные выход готового блюда ≥ 100 Г Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: окорочок для детского питания: нет наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.160 и ≤ 0.170 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм 216.33 216.33 1 Штука
74 Сосиски отварные выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные ... 116 116 1 Штука
75 Жаркое по-домашнему с говядиной выход готового блюда ≥ 300 Г Рецептура - говядина замороженная категория мяса: первой категории вид мяса по способу разделки: отрубы вид мяса по способу обработки: бескостное количество говядины ≥ 0.100 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного и 336.67 336.67 1 Штука
76 Винегрет с сельдью выход готового блюда ≥ 125 Г Рецептура - сельдь соленая вид засола: малосоленая вид разделки: тушка количество сельди соленой ≥ 0.070 и ≤ 0.080 килограмм -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.029 и ≤ 0.035 килограмм - капуста квашеная внешний вид – квашеная капуста нашинкована длинной соломкой капуста – в рассоле вкус – кисло-сладкий характерный для квашеной капусты без постороннего привкуса запах – характерный для квашеной капусты без постороннего запаха количество капусты > 0.020 и 103.33 103.33 1 Штука
77 Икра овощная выход готового блюда ≥ 100 Г Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - томатная паста должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции должны отсутствовать темные включения остатки кожицы семян количество томатной пасты > 0.002 и 90 90 1 Штука
78 Капуста маринованная со свеклой выход готового блюда ≥ 100 Г Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.007 литра - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.005 килограмм - капуста белокочанная товарный класс: первый единица количество капусты белокочанной ≥ 0.125 и ≤ 0.135 килограмм - свекла столовая товарный сорт не ниже: первый количество свеклы столовой ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.003 килограмм 58.33 58.33 1 Штука
79 Свекла маринованная выход готового блюда ≥ 50 Г Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.002 и ≤ 0.010 килограмм - свекла столовая товарный сорт не ниже: первый 46 46 1 Штука
80 Салат из редьки с жареным луком выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 и ≤ 0.015 литра -редька вид редьки: зимняя товарный сорт: первый количество редьки ≥ 0.172 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука> 0.035 килограмм 76 76 1 Штука
81 Салат из краснокочанной капусты выход готового блюда ≥ 100 Г Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.004 и ≤ 0.010 килограмм - капуста краснокочанная товарный сорт не ниже: первый 78 78 1 Штука
82 Салат "Столичный" выход готового блюда ≥ 130 Г Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм - огурцы должны быть консервированные цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм - зелень сушеная должна быть зелень петрушки укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев (соответствие ГОСТ 32065-2013) количество зелени сушеной ≥ 119.67 119.67 1 Штука
83 Салат "Столичный" (с огурцами свежими) Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания вид мяса по способу разделки: тушка для детского питания: нет сорт: первый наименование мяса птицы: куры количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм - картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм - огурцы должны быть свежие цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов свежих ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм - зелень свежая должна быть зелень петрушки укропа. количество зелени сушеной ≥ 0.007 килограмм 119.67 119.67 1 Штука
84 Салат "Витаминный" выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура -масло подсолнечное рафинированное вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.015 и ≤ 0.020 литра - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм - капуста белокочанная товарный класс: первый количество капусты белокочанной ≥ 0.060 и ≤ 0. 070 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≥ 0.030 и ≤ 0. 035 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ≥ 0.040 килограмм -лимоны товарный сорт не ниже: первый количество лимонов ≥ 0.006 килограмм - лук свежий зеленый товарный сорт: первый количество лука свежего зеленого ≥ 0.008 килограмм 74 74 1 Штука
85 Салат из свеклы с сыром и чесноком выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет количество сыра твердого ≥ 0.025 килограмм - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.022 килограмм - свекла столовая товарный сорт не ниже: первый количество свеклы столовой ≥ 0.140 и ≤ 0.150 килограмм - чеснок свежий вид чеснока по технологической подготовке: сухой товарный сорт: первый количество чеснока ≥ 0.001 килограмм 98 98 1 Штука
86 Салат с "крабовыми" палочками выход готового блюда ≥ 120 Г Рецептура - кукуруза консервированная количество кукурузы ≥ 0.005 килограмм - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм -палочки 89.33 89.33 1 Штука
87 Салат картофельный с огурцами выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм -картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≤ 0.020 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм - огурцы должны быть консервированные цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм 97 97 1 Штука
88 Салат картофельный с огурцами (свежими) выход готового блюда ≥ 150 Г Рецептура - соус сметанный количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм -картофель продовольственный вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм - морковь столовая товарный сорт не ниже: первый количество моркови ≤ 0.020 килограмм - лук репчатый товарный сорт: первый цвет лука: желтый количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм - огурцы должны быть свежие цвет должен быть однородным огурцы должны быть плотными упругими с хрустящей мякотью количество огурцов свежих ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм 97 97 1 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx.doc 50 КБ 30.10.25 11:52 Действующая
1. Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx.xlsx 29 КБ 30.10.25 11:52 Действующая
2. Техническое задание_зимнее меню.doc 97 КБ 30.10.25 11:52 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.10.2025 №0374400000125000020.html 293 КБ 30.10.25 00:00 Действующая
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 01.11.2025 №ИО1.html 4 КБ 01.11.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.doc 65 КБ 30.10.25 11:52 Действующая
Проект ГПД_2025.doc.docx 44 КБ 30.10.25 11:52 Действующая
решение об отмене.docx 13 КБ 01.11.25 16:18 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#315837721
10 752 513
Обеспечение заявки:
107 525
5 дней
21.10.2025
07.11.2025
Конкурс
#315837814
10 752 513
Обеспечение заявки:
107 525
5 дней
21.10.2025
07.11.2025
Конкурс
#316183325
2 466 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
24 665
8 дней
23.10.2025
10.11.2025
Конкурс
#316183380
2 466 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
24 665
8 дней
23.10.2025
10.11.2025
Конкурс
#316383150
449 562
Обеспечение заявки:
4 496
10 дней
27.10.2025
12.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316682662
91 832
8 дней
30.10.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316682635
596 100
Обеспечение заявки:
5 961
17 дней
30.10.2025
19.11.2025
Электронный аукцион
#316682616
596 100
Обеспечение заявки:
5 961
17 дней
30.10.2025
19.11.2025
Запрос предложений
#316682578
17 750
срок истек
30.10.2025
01.11.2025
Электронный аукцион
#316682576
300 471
Обеспечение контракта:
5%
15 дней
30.10.2025
17.11.2025

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316682656
148 246
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
30.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#316682535
3 714 997
Обеспечение заявки:
37 150
5 дней
30.10.2025
07.11.2025
Малая закупка
#316682410
15 000
Обеспечение заявки:
750
срок истек
30.10.2025
30.10.2025
Единственный поставщик
#316681604
182 630
срок истек
30.10.2025
-
Единственный поставщик
#316681274
182 630
срок истек
30.10.2025
-
Показать больше информации о тендере