| Описание тендера: | Поставка гороха консервированного |
| Сумма контракта: | 90 428,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 05.11.2025 |
| Окончание: | 13.11.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 316992640 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Кировская область / Кирово-Чепецк |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область / Кирово-Чепецк |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка гороха консервированного
Цена контракта: 90 428,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Соответствие нормативным документам ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» Упаковка Металлическая банка | 90428 | 235 | 384.8 | Килограмм |
| 207 эа - Перечень документов заявки для участия в закупке СОВМЕСТНЫЙ ЭА ПРОДУКТЫ.docx | 31 КБ | 05.11.25 15:53 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 05.11.2025 №0840300037425000277.html | 41 КБ | 05.11.25 00:00 | Действующая |
| Информация о заказчиках (4+5+14).docx | 20 КБ | 05.11.25 15:53 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.zip | 112 КБ | 05.11.25 15:53 | Действующая |
| Описание объекта закупки.zip | 132 КБ | 05.11.25 15:53 | Действующая |
| Проект контракта.zip | 171 КБ | 05.11.25 15:53 | Действующая |
| Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению с 2025.docx | 58 КБ | 05.11.25 15:53 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316385687
Поставка продуктов с бифидобактериями
|
Электронный аукцион
#316385687 |
1 680 000
Обеспечение заявки:
8 400 |
11 дней
27.10.2025 21.11.2025 |
|
Тендер №316407506
Поставка колбасы, мясных продуктов из свинины
|
Электронный аукцион
#316407506 |
1 590 280
Обеспечение заявки:
7 951 |
1 день
27.10.2025 11.11.2025 |
|
Тендер №316947017
Поставка хлеба и булочных изделий
|
Электронный аукцион
#316947017 |
4 630 000
Обеспечение заявки:
23 150 |
4 дня
05.11.2025 14.11.2025 |
|
Запрос предложений
#317022216 |
203 967
|
15 часов
06.11.2025 10.11.2025 |
|
|
Тендер №317022262
Поставка повидла
|
Электронный аукцион
#317022262 |
35 200
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
06.11.2025 14.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#316992633 |
67 456
|
3 дня
05.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Тендер №316992622
Поставка продуктов питания (2 лот)
|
Запрос котировок
#316992622 |
199 400
|
2 дня
05.11.2025 12.11.2025 |
|
Тендер №316992605
Паста томатная (ГОЗ) (с результатом)
|
Малая закупка
#316992605 |
54 400
Обеспечение заявки:
2 720 |
срок истек
05.11.2025 06.11.2025 |
|
Тендер №316992566
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Малая закупка
#316992566 |
155 232
Обеспечение заявки:
7 762 |
срок истек
05.11.2025 07.11.2025 |
|
Тендер №316992538
Поставка продуктов питания (консервация, кондитерка,приправы)
|
Малая закупка
#316992538 |
58 452
|
срок истек
05.11.2025 06.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#316992520 |
440 318
|
срок истек
05.11.2025 07.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#316992419 |
515 841
|
срок истек
05.11.2025 07.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#316988616 |
7 дней
05.11.2025 17.11.2025 |
||
|
Запрос предложений
#316983146 |
228 900
|
срок истек
05.11.2025 07.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#316981684 |
4 дня
05.11.2025 14.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |