| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 объявляет тендер: Поставка бакалеи (с результатом) |
| Сумма контракта: | 48 781,56 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.09.2024 |
| Окончание: | 16.09.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 279635068 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалеи
Цена контракта: 48 781,56 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг | - | - | 24 | Штука |
| 2 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,900 кг | - | - | 60 | Штука |
| 3 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг | - | - | 12 | Штука |
| 4 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Шлифованная, номер 2 или 3 цвет все оттенки желтого. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность крупы не более 14%. Не допускается содержание вредных примесей и поражение крупяными насекомыми-вредителями. Сорная примесь в том числе мусор не более 0,03%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,700 кг | - | - | 24 | Штука |
| 5 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 48 | Штука |
| 6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. промышленная упаковка, 2 кг. | - | - | 72 | Штука |
| 7 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джемы плодово-ягодные ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ изготовителя представляет собой желеобразную мажущуюся массу из целых или дробленных плодов и ягод, не растекающуюся на горизонтальной поверхности. Товарный сорт высший. Засахаривание не допускается. Содержание сухих веществ, сахара согласно ГОСТу. Остаточный срок годности не менее 80%. Фасовка- 0,600 кг | - | - | 32 | Штука |
| 8 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох консервированный, сорт высший изготовленный из свежих, быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости; залитых раствором сахара и поваренной соли; стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Горошек зеленый консервированный в основном первого, высшего сортов. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Горошек зеленый консервированный произведен из гороха овощного свежего, овощного быстрозамороженного. Консистенци | - | - | 24 | Штука |
| 9 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная натуральная, стерилизованная. высшего сорта. целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не ниже 20%. Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен необходим белый, золотистый или желтый без наличия зерен или с ними более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости молочного или светло – молочного оттенка .Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, % должно быть не менее 55. Кукуруза сахарная должна быть расфасована в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не менее 350 . Не допускается деформаций, следов ржавчины и вздутия упа | - | - | 24 | Штука |
| 10 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные в лимонной заливке. Внешний вид - томаты однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Консистенция томатов - плоды целые, мякоть плода мягкая, но нерасползшаяся. Плоды целые, мякоть плодов плотная, пропитанная рассолом. Вкус и запах - характерный для соленых томатов кисловато-солоноватый вкус с ароматом и привкусом пряностей без постороннего привкуса и запаха. Цвет - близкий к окраске свежих томатов, соответствующей степени зрелости плодов. Рассол с легким помутнением, приятного аромата, солоновато-кислого вкуса, несколько более острого, чем томаты. Посторонние примеси – не допускаются. Тара – 3-х литровые стеклянные банки. Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности | - | - | 10 | Штука |
| 11 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг | - | - | 24 | Штука |
| 12 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис круглозерный Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг | - | - | 60 | Штука |
| 13 | 10.81 Производство сахара : ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой). Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг. | - | - | 140 | Штука |
| 14 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов. Масса нетто 100 гр. Срок годности на момент поставки товара - не менее 12месяцев от срока годности указанного на упаковке товара | - | - | 20 | Штука |
| 15 | 10.83 Производство чая и кофе : Концентрат пищевой, напиток должен соответствовать ГОСТу Р 50364-92. Сочетает ценные питательные свойства натуральных злаков. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов отсутствуют Промышленная упаковка, массой не менее 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности | - | - | 20 | Штука |
| 16 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг | - | - | 24 | Штука |
| 17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая йодированная Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха. Упаковка не более 1 кг. Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности | - | - | 40 | Штука |
| 18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : ГОСТ 32896-2014 Сушеные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением требований или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем | - | - | 15 | Килограмм |
| 19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Общая масса рассыпчатая, единицы легко отделяются друг от друга Потребительская упаковка и транспортная упаковка по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192 Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности | - | - | 10 | Килограмм |
| Итоговый протокол от 16.09.2024.html | 5 КБ | 16.09.24 22:31 | Действующая |
| протокол Бакалея.pdf | 2,1 МБ | 16.09.24 12:05 | Действующая |
| Извещение дс 15 бакалея от.docx | 71 КБ | 09.09.24 20:21 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32413972632 (данные из ВСРЗ).html | 32 КБ | 09.09.24 20:21 | Действующая (версия 1) |
| проект договора.docx | 30 КБ | 09.09.24 20:21 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#296002734 |
364 дня
10.04.2025 19.11.2026 |
||
|
Отбор
#296035488 |
364 дня
10.04.2025 19.11.2026 |
||
|
Отбор
#306143299 |
364 дня
08.08.2025 19.11.2026 |
||
|
Электронный аукцион
#317417878 |
150 500
|
12 часов
12.11.2025 20.11.2025 |
|
|
Тендер №317418613
Поставка продуктов питания(рыба трескообразная мороженная)
|
Электронный аукцион
#317418613 |
56 444
Обеспечение контракта:
10% |
12 часов
12.11.2025 20.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №279635063
Поставка продуктов питания №3 (План график)
|
Не определен
#279635063 |
18 765
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Тендер №279635062
Поставка молочной продукции №1 (План график)
|
Не определен
#279635062 |
391 539
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Тендер №279635061
Поставка курицы (План график)
|
Не определен
#279635061 |
108 239
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Запрос предложений
#279635031 |
524 900
|
срок истек
09.09.2024 17.09.2024 |
|
|
Тендер №279634907
Мясо говядины (План график)
|
Не определен
#279634907 |
176 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#279633177 |
76 767
|
срок истек
09.09.2024 16.09.2024 |
|
|
Запрос котировок
#279633176 |
68 400
|
срок истек
09.09.2024 16.09.2024 |
|
|
Тендер №279630344
приобретение замков навесных и цепи сварной
|
Малая закупка
#279630344 |
784
Обеспечение заявки:
60 |
срок истек
- 11.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279626379 |
23 424
Обеспечение заявки:
23 424 |
срок истек
09.09.2024 07.10.2024 |
|
|
Запрос котировок
#279624797 |
91 875
|
срок истек
09.09.2024 16.09.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |