Описание тендера: | Продоптторг, О/Ф объявляет тендер: ПЛОВДИВ ФРЕШ |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.02.2025 |
Окончание: | 05.02.2025 07:00:00 |
Тендер №: | 290079926 |
Тип: | Закрытая процедура Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ПЛОВДИВ ФРЕШ
Цена контракта: 0,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 18.05.2026 |
|
Отбор
#278805699 |
363 дня
26.08.2024 17.05.2026 |
||
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 17.05.2026 |
||
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 17.05.2026 |
||
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 18.05.2026 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №290079925
Сыр Голландский
|
Малая закупка
#290079925 |
5 162
|
срок истек
- 06.02.2025 |
Закрытая процедура
#290079922 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
Закрытая процедура
#290079921 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
Тендер №290079919
Чайхона №1, фров объявляет тендер: Закупка фров
|
Закрытая процедура
#290079919 |
срок истек
- 04.02.2025 |
|
Закрытая процедура
#290079916 |
срок истек
- 04.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Закрытая процедура
#290079922 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
Закрытая процедура
#290079921 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
Тендер №290079919
Чайхона №1, фров объявляет тендер: Закупка фров
|
Закрытая процедура
#290079919 |
срок истек
- 04.02.2025 |
|
Закрытая процедура
#290079918 |
срок истек
- 04.02.2025 |
||
Закрытая процедура
#290079917 |
срок истек
- 04.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |