| Описание тендера: | Овощи (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.04.2025 |
| Окончание: | 28.04.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 296158200 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Алупка |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Алупка |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 30 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 150 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Овощи
Цена контракта: 3 025,21 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Кабачки Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого | 248.33 | - | - | Килограмм |
| 2 | Кабачки Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого | 311.67 | - | - | Килограмм |
| 3 | Капуста белокочанная Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста белокочанная позднеспелая должна соответствовать требованиям пункта 5.1 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 63.5 | - | - | Килограмм |
| 4 | Капуста белокочанная Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста белокочанная раннеспелая должна соответствовать требованиям пункта 5.1 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая | 105.97 | - | - | Килограмм |
| 5 | Капуста кольраби Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста кольраби должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия». | 71.67 | - | - | Килограмм |
| 6 | Капуста брюссельская Товарный сорт Первый Требования к качеству Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: кочанчиков со снятыми внешними листьями 10 мм; кочанчиков с неснятыми внешними листьями 15 мм. Разница в размере кочанчиков в одной упаковке должна быть не более 20 мм. Массовая доля капусты, не соответствующей требованиям калибровки, не должна превышать 10%. Дополнительная информация По показателям качества капуста брюссельская должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия». Товар должен поставляться упакованным массой нетто 0,5; 1,0 кг в потребительскую тару деревянную, из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, в пакеты из пленки по ГОСТ 10354 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктом данного вида обеспечивает качество и безопасность капусты. | 64.17 | - | - | Килограмм |
| 7 | Картофель продовольственный Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества картофель продовольственный поздний должен соответствовать требованиям пункта 4.2 ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 103.67 | - | - | Килограмм |
| 8 | Картофель продовольственный Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества картофель продовольственный ранний должен соответствовать требованиям пункта 4.2 ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний | 152.33 | - | - | Килограмм |
| 9 | Лук свежий зеленый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия». Товарный сорт Первый | 498 | - | - | Килограмм |
| 10 | Лук репчатый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук репчатый должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». Цвет лука Желтый Лук очищенный Нет | 66.83 | - | - | Килограмм |
| 11 | Лук репчатый Дополнительная информация Лук репчатый «Ялтинский». Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук репчатый должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». Цвет лука Красный Лук очищенный Нет | 207.33 | - | - | Килограмм |
| 12 | Морковь столовая Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия». Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет | 40.17 | - | - | Килограмм |
| 13 | Перец сладкий свежий Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества перец сладкий свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Перец должен поставляться в калиброванном виде. Калибровка перца сладкого свежего должна соответствовать пункту 5.3.3 ГОСТ 34325-2017. Окраска зеленая, желтая или красная. | 408.17 | - | - | Килограмм |
| 14 | Редька Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редька должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32810-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) «Редька свежая. Технические условия». Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый | 143.83 | - | - | Килограмм |
| 15 | Свекла столовая Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества свекла столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 46.3 | - | - | Килограмм |
| 16 | Чеснок свежий Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества чеснок свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Товарный сорт Высший Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 493.27 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 20 КБ | 29.04.25 18:01 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 29.04.25 18:05 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 11.04.2025 №0375200045725000024.html | 85 КБ | 11.04.25 00:00 | Действующая |
| Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.04.2025 №ИИ1 в ред. №2.html | 86 КБ | 15.04.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК_Овощи с изм..xlsx | 19 КБ | 15.04.25 21:27 | Действующая |
| НМЦК_Овощи.xlsx | 19 КБ | 11.04.25 13:41 | Не действующая |
| ООЗ_Овощи с изм..docx | 36 КБ | 15.04.25 21:27 | Действующая |
| ООЗ_Овощи.docx | 36 КБ | 11.04.25 13:41 | Не действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 30 КБ | 11.04.25 13:41 | Действующая |
| Проект контракта_Овощи с изм..docx | 93 КБ | 15.04.25 21:27 | Действующая |
| Проект контракта_Овощи.docx | 93 КБ | 11.04.25 13:41 | Не действующая |
| Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 23 КБ | 11.04.25 13:41 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317224238 |
1 036 533
Обеспечение заявки:
10 365 |
15 часов
10.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317224246 |
214 839
|
15 часов
10.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317224286 |
157 672
|
15 часов
10.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317324425 |
1 946 008
|
16 часов
11.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Тендер №317389947
Поставка сыра (ОСП Керченский противотуберкулезный диспансер)
|
Конкурс
#317389947 |
297 896
|
1 день
12.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №296158188
На поставку яиц куриных в скорлупе свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#296158188 |
86 400
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
11.04.2025 21.04.2025 |
|
Тендер №296158122
Продукты питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#296158122 |
71 010
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
710 |
срок истек
11.04.2025 18.04.2025 |
|
Тендер №296158079
Продукты питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#296158079 |
31 444
Обеспечение заявки:
157 |
срок истек
11.04.2025 18.04.2025 |
|
Тендер №296157995
Поставка продуктов питания (рыба мороженая) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#296157995 |
170 040
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
11.04.2025 21.04.2025 |
|
Тендер №296157988
На поставку яиц куриных в скорлупе свежих
|
Электронный аукцион
#296157988 |
86 400
|
срок истек
- 21.04.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №296081474
Поставка бакалейной продукции (лот №2) (План график)
|
Не определен
#296081474 |
261 230
|
34 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №296081470
Поставка бакалейной продукции (лот №3) (План график)
|
Не определен
#296081470 |
88 510
|
34 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №295956736
Услуги частной охраны (Выставление поста охраны) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295956736 |
755 346
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Не определен
#295943133 |
235
|
срок истек
09.04.2025 09.04.2025 |
|
|
Не определен
#295897614 |
278 964
|
срок истек
09.04.2025 09.04.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |