Описание тендера: | Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований (испытаний) при осуществлении производственного контроля для нужд ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская больница № 2» (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 075 598,67 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.02.2025 |
Окончание: | 10.03.2025 |
Тендер №: | 292563905 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских) |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Камчатский край / Петропавловск-Камчатский |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Камчатский край / Петропавловск-Камчатский |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 10 377.99 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10 377.99 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований (испытаний) при осуществлении производственного контроля для нужд ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская больница № 2»
Цена контракта: 131 695,85 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.2.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки) | 5807.11 | 5807.11 | 1 | Условная единица |
2 | 10.2.14. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера | 5807.11 | 5807.11 | 1 | Условная единица |
3 | 10.2.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение) | 5807.11 | 5807.11 | 1 | Условная единица |
4 | 10.1.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки) | 1345.7 | 1345.7 | 1 | Условная единица |
5 | 10.1.14. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера | 1345.7 | 1345.7 | 1 | Условная единица |
6 | 10.1.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение) | 1345.7 | 1345.7 | 1 | Условная единица |
7 | 10.2.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума - 1 рабочее место | 6627.89 | 6627.89 | 1 | Условная единица |
8 | 10.1.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума - 1 рабочее место | 2166.48 | 2166.48 | 1 | Условная единица |
9 | 10.2.11 Измерение уровня ЭМИ на рабочем месте пользователя ПЭВМ- 1 рабочее место | 6306.22 | 6306.22 | 1 | Условная единица |
10 | 10.2.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место | 7072.04 | 7072.04 | 1 | Условная единица |
11 | 10.1.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место | 2610.64 | 2610.64 | 1 | Условная единица |
12 | 10.2.16 Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение температуры горячей воды (1 точка) | 5722.79 | 5722.79 | 1 | Условная единица |
13 | 5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения: Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 7045.32 | 7045.32 | 1 | Условная единица |
14 | 5.5.95. Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) | 7663.64 | 7663.64 | 1 | Условная единица |
15 | 5.2.137. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Контроль работы автоклавов и дезкамер. Приготовление бактериологических тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами. | 1319.36 | 1319.36 | 1 | Условная единица |
16 | 5.2.138. Приготовление тест-объектов для дезкамер | 3324.86 | 3324.86 | 1 | Условная единица |
17 | 5.2.149. Бакисследования. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы. | 1821.55 | 1821.55 | 1 | Условная единица |
18 | 5.2.151. Бакисследования. Воздух на ОМЧ. | 996.8 | 996.8 | 1 | Условная единица |
19 | 5.2.152. Бакисследования. Воздух на Staphilococcus aureus | 996.8 | 996.8 | 1 | Условная единица |
20 | 5.2.155. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 1252.06 | 1252.06 | 1 | Условная единица |
21 | 5.2.150. Высокая дезинфекция | 2229.5 | 2229.5 | 1 | Условная единица |
22 | 5.2.153 Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ: Воздух помещений: Сальмонелла | 996.8 | 996.8 | 1 | Условная единица |
23 | 5.2.154 Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ: Воздух на дрожжи, плесень | 996.8 | 996.8 | 1 | Условная единица |
24 | 5.2.156.1. Смывы на стерильность | 1050.77 | 1050.77 | 1 | Условная единица |
25 | 5.2.145. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы. БГКП с использованием Кода | 700.76 | 700.76 | 1 | Условная единица |
26 | 5.2.170 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ: Клинико-бактериологические исследования: Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам (метод бумажных дисков) | 648.64 | 648.64 | 1 | Условная единица |
27 | 5.5.130.2 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения: Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками | 4436.59 | 4436.59 | 1 | Условная единица |
28 | 4.2.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ. Исследование воды - Запах при 20º, 60º | 628.09 | 628.09 | 1 | Условная единица |
29 | 4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды - Вкус, привкус | 175.84 | 175.84 | 1 | Условная единица |
30 | 4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды - Цветность | 403.86 | 403.86 | 1 | Условная единица |
31 | 4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды - Мутность | 364.63 | 364.63 | 1 | Условная единица |
32 | 4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды - РН (на Рн-метре) | 185.51 | 185.51 | 1 | Условная единица |
33 | 4.5.1.47 Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Исследование воды-Активный хлор в сухих дез. Ср-вах | 2727.79 | 2727.79 | 1 | Условная единица |
34 | 4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды - Массовая доля активного хлора | 2791.56 | 2791.56 | 1 | Условная единица |
35 | 4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому) | 3906.84 | 3906.84 | 1 | Условная единица |
36 | 4.1.4.23.1. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Химический состав (по Экземплярскому) | 2055.37 | 2055.37 | 1 | Условная единица |
37 | 4.1.4.23.2. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение белка | 4280.57 | 4280.57 | 1 | Условная единица |
38 | 4.1.4.23.3. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение жира (метод Сокслета) | 4372.8 | 4372.8 | 1 | Условная единица |
39 | 4.1.4.23.13. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Сухие вещества | 1758.36 | 1758.36 | 1 | Условная единица |
40 | 4.5.4.23.4. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Готовые блюда- Витамин С | 3508.51 | 3508.51 | 1 | Условная единица |
41 | 4.1.4.23.14. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Определение массы готового блюда | 1230.85 | 1230.85 | 1 | Условная единица |
42 | 4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учётом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ - Подготовка заключения | 3717.84 | 3717.84 | 1 | Условная единица |
43 | 4.3.2.3.1. Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ Электрохимический метод: Формальдегид (Газоанализатор универсальный «ГАНК 4») (на 1 вещество) | 2007.08 | 2007.08 | 1 | Условная единица |
44 | 4.3.2.3.6 Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ (фотометрия, хроматография, электрохимия) Щ - 1 определяемое вещество (3 исследования): Электрохимический метод-Кальций сульфат дигидрат (гипс) Пыль | 1757.15 | 1757.15 | 1 | Условная единица |
45 | 6.4.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов) | 4667.45 | 4667.45 | 1 | Условная единица |
46 | 6.3.17.2.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: каждое последующее - единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов) | 2718.06 | 2718.06 | 1 | Условная единица |
47 | 7.2.5.1 Паразитологические исседования с учетом времени приема проб в ИЛЦ: Исследование смывов (пыли) с поверхностей - Романенко на яйца гельминтов (микроскпия) | 605.77 | 605.77 | 1 | Условная единица |
48 | 7.1.25.2 Паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей6 - на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | 387.18 | 387.18 | 1 | Условная единица |
0338300004725000040 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 10.03.25 14:28 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 10.03.25 14:28 | Действующая |
+1.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПК.docx | 25 КБ | 28.02.25 13:32 | Действующая |
+2. 2025 производственный контроль.xls | 27 КБ | 28.02.25 13:32 | Действующая |
+3. Требования к содержанию и составу заявки Шаблон.docx | 34 КБ | 28.02.25 13:32 | Действующая |
+4. Проект контракта (ПКонтроль).docx | 52 КБ | 28.02.25 13:32 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.02.2025 №0338300004725000040.html | 65 КБ | 28.02.25 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#299497707 |
48 864
|
3 дня
22.05.2025 29.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#292563890 |
2 075 599
Обеспечение заявки:
10 378 |
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
|
Единственный поставщик
#292562737 |
36 960
|
срок истек
28.02.2025 28.02.2025 |
|
Запрос предложений
#292561357 |
150 000
|
срок истек
27.02.2025 04.03.2025 |
|
Тендер №292560770
Услуги производственного контроля (с результатом)
|
Запрос предложений
#292560770 |
124 255
|
срок истек
27.02.2025 04.03.2025 |
Тендер №292560528
лабораторные исследования воды (с результатом)
|
Запрос предложений
#292560528 |
1 435 725
|
срок истек
27.02.2025 04.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №292563678
АО "СИГМА" объявляет тендер: ЦИАНИД НАТРИЯ 98% (ЦИАНИД НАТРИЯ 98%)
![]() |
Запрос предложений
#292563678 |
срок истек
28.02.2025 06.03.2025 |
|
Тендер №292563585
Отделочные материалы (с результатом)
|
Малая закупка
#292563585 |
548 901
Обеспечение заявки:
27 445 |
срок истек
28.02.2025 01.03.2025 |
Запрос котировок
#292563564 |
48 126
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
481 |
срок истек
28.02.2025 11.03.2025 |
|
Запрос котировок
#292563557 |
48 126
|
срок истек
28.02.2025 11.03.2025 |
|
Тендер №292563546
Поставка чистящего средства (с результатом)
|
Электронный аукцион
#292563546 |
129 121
|
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |