Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы, лабораторно-инструментальных исследований воды бассейна в и помещений ГБДОУ детский сад № 11 комбинированного вида Колпинского района Санкт-Петербурга №289713567

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы, лабораторно-инструментальных исследований воды бассейна в и помещений ГБДОУ детский сад № 11 комбинированного вида Колпинского района Санкт-Петербурга (с результатом)
Сумма контракта: 539 159,36 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.01.2025
Окончание: 05.02.2025 10:00:00
Тендер №: 289713567
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Колпино
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Колпино
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 53 915.94 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы, лабораторно-инструментальных исследований воды бассейна в и помещений ГБДОУ детский сад № 11 комбинированного вида Колпинского района Санкт-Петербурга
Цена контракта: 539 159,36 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (ХВС и ГВС) 1305.2 1305.2 1 Условная единица
2 Микробиологический показатель - Энтерококки (ХВС и ГВС) 422.24 422.24 1 Условная единица
3 Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС и ГВС) 905.84 905.84 1 Условная единица
4 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) 2611.44 2611.44 1 Условная единица
5 Краткий химический анализ горячей воды воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее). 2059.2 2059.2 1 Условная единица
6 Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). 2416.96 604.24 4 Условная единица
7 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). 986.96 986.96 1 Условная единица
8 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). 1159.6 1159.6 1 Условная единица
9 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. 815.36 815.36 1 Условная единица
10 Исследование объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы 1980.16 1980.16 1 Условная единица
11 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). 3342.56 3342.56 1 Условная единица
12 Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте). 3502.72 3502.72 1 Условная единица
13 Бактериологическое исследование почвы 2352.48 2352.48 1 Условная единица
14 Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) 1180.4 1180.4 1 Условная единица
15 Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) 815.36 815.36 1 Условная единица
16 Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). 15582.32 15582.32 1 Условная единица
17 Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 3191.76 3191.76 1 Условная единица
18 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). 1602.64 1602.64 1 Условная единица
19 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). 1602.64 1602.64 1 Условная единица
20 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). 1602.64 1602.64 1 Условная единица
21 Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) 3045.12 3045.12 1 Условная единица
22 Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке 6406.4 800.8 8 Условная единица
23 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 9160.32 1145.04 8 Условная единица
24 Измерение искусственной освещенности в 1 точке 9609.6 800.8 12 Условная единица
25 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 16448.64 1370.72 12 Условная единица
26 Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). 16336.32 4084.08 4 Условная единица
27 Подсчет энергетической ценности (теория). ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ 613.6 613.6 1 Условная единица
28 Определение энергетической ценности (по факту) 4251.52 4251.52 1 Условная единица
29 Определение КМАФАнМ 2489.76 414.96 6 Условная единица
30 Определение БГКП 2352.48 392.08 6 Условная единица
31 Определение Stapylococcus aureus 2152.8 358.8 6 Условная единица
32 Определение бактерий рода Proteus 1959.36 326.56 6 Условная единица
33 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл 6801.6 1133.6 6 Условная единица
34 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 6096.48 1016.08 6 Условная единица
35 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи 14170.02 14170.02 1 Условная единица
36 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1654.64 1654.64 1 Условная единица
37 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 4789.2 1596.4 3 Условная единица
38 Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред. Лабораторные исследования смывов 4648.8 464.88 10 Условная единица
39 Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом 7332 733.2 10 Условная единица
40 Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) 2288 228.8 10 Условная единица
41 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателямба) 1308.32 654.16 2 Условная единица
42 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям 630.02 630.02 1 Условная единица
43 Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) 4704.96 1176.24 4 Условная единица
44 Определение КМАФАнМ. МЯСО 829.92 414.96 2 Условная единица
45 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. МЯСО 2267.2 1133.6 2 Условная единица
46 Определение БГКП. МЯСО 392.08 392.08 1 Условная единица
47 Определение L- monocytogenes классическим методом. МЯСО 2801.76 1400.88 2 Условная единица
48 Исследование на токсичный элемент (1 элемент). МЯСО 3777.28 944.32 4 Условная единица
49 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).. МЯСО 2032.16 1016.08 2 Условная единица
50 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). МЯСО 1654.64 1654.64 1 Условная единица
51 Отбор проб пищевых продутов (менее 5 проб). МЯСО 1596.4 1596.4 1 Условная единица
52 Определение КМАФАнМ. МЯСО ПТИЦЫ 829.92 414.96 2 Условная единица
53 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. МЯСО ПТИЦЫ 2267.2 1133.6 2 Условная единица
54 Определение L- monocytogenes классическим методом МЯСО ПТИЦЫ 2801.76 1400.88 2 Условная единица
55 Отбор проб пищевых продутов (менее 5 проб). МЯСО ПТИЦЫ 1596.4 1596.4 1 Условная единица
56 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). МЯСО ПТИЦЫ 2032.16 1016.08 2 Условная единица
57 Определение КМАФАнМ. РЫБА 414.96 414.96 1 Условная единица
58 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. РЫБА 1133.6 1133.6 1 Условная единица
59 Определение БГКП. РЫБА 392.08 392.08 1 Условная единица
60 Определение L- monocytogenes классическим методом. РЫБА 1400.88 1400.88 1 Условная единица
61 Определение Stapylococcus aureus. РЫБА 358.8 358.8 1 Условная единица
62 Определение парагемолитического вибриона. РЫБА 212.16 212.16 1 Условная единица
63 Исследование пищевых продуктов и сырья на токсичный элемент (1 элемент). РЫБА 3777.28 944.32 4 Условная единица
64 Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба). РЫБА 1032.72 1032.72 1 Условная единица
65 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). РЫБА 1016.08 1016.08 1 Условная единица
66 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). РЫБА 1654.64 1654.64 1 Условная единица
67 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). РЫБА 1596.4 1596.4 1 Условная единица
68 Определение нитратов. ОВОЩИ 1177.28 1177.28 1 Условная единица
69 Исследование на токсичный элемент (1 элемент). ОВОЩИ 3777.28 944.32 4 Условная единица
70 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод). ОВОЩИ 5921.76 2960.88 2 Условная единица
71 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов. ОВОЩИ 1167.92 1167.92 1 Условная единица
72 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). ОВОЩИ 1596.4 1596.4 1 Условная единица
73 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ОВОЩИ 1654.64 1654.64 1 Условная единица
74 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ОВОЩИ 1016.08 1016.08 1 Условная единица
75 Определение КМАФАнМ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 414.96 414.96 1 Условная единица
76 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1133.6 1133.6 1 Условная единица
77 Определение БГКП. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 392.08 392.08 1 Условная единица
78 Определение Stapylococcus aureus. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 358.8 358.8 1 Условная единица
79 Определение дрожжей, плесени. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 352.56 352.56 1 Условная единица
80 Определение L- monocytogenes классическим методом. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1400.88 1400.88 1 Условная единица
81 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 5921.76 2960.88 2 Условная единица
82 Определение массовой доли белка. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1578.72 1578.72 1 Условная единица
83 Определение сухих веществ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 851.76 851.76 1 Условная единица
84 Определение растительных стеринов. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 851.76 851.76 1 Условная единица
85 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 4229.68 4229.68 1 Условная единица
86 Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 2960.88 2960.88 1 Условная единица
87 Определение % влаги. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 726.96 726.96 1 Условная единица
88 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1596.4 1596.4 1 Условная единица
89 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1016.08 1016.08 1 Условная единица
90 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1943.76 1943.76 1 Условная единица
91 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 1654.64 1654.64 1 Условная единица
92 Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час 3959.28 3959.28 1 Условная единица
93 Определение цветности, мутности. ВОДА БАССЕЙНА 7342.4 367.12 20 Условная единица
94 Определение хлоридов 3671.2 367.12 10 Условная единица
95 Определение остаточного хлора 4388.8 438.88 10 Условная единица
96 Определение концентрации ионов водорода рН 1934.4 193.44 10 Условная единица
97 Определение запаха 4420 442 10 Условная единица
98 Определение хлороформа 9016.8 901.68 10 Условная единица
99 определение перманганатной окисляемости 3796 379.6 10 Условная единица
100 определение азота аммонийного 3671.2 367.12 10 Условная единица
101 (КОПИЯ) Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus 30222.4 1511.12 20 Условная единица
102 Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов 5083.52 1270.88 4 Условная единица
103 Определение одного показателя фотометрическим методом 1707.68 853.84 2 Условная единица
104 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) 1176.24 1176.24 1 Условная единица
105 Отбор проб воды бассейна (1 проба). 29598.4 1479.92 20 Условная единица
106 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб 73115.8 3655.79 20 Условная единица
107 Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) 6864 228.8 30 Условная единица
108 Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред.СМЫВЫ В ПОМЕЩЕНИИ БАССЕЙНА 13946.4 464.88 30 Условная единица
109 Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) 7057.44 1176.24 6 Условная единица
110 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям 1962.48 654.16 3 Условная единица
111 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям 1962.48 654.16 3 Условная единица
112 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli. ВОДА ВОДОПРОВОДНАЯ В ПОМЕЩЕНИИ БАССЕЙНА 5220.8 1305.2 4 Условная единица
113 Микробиологический показатель - Энтерококки 1688.96 422.24 4 Условная единица
114 Исследование на колифаги (с обогащением) 3623.36 905.84 4 Условная единица
115 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). 10445.76 2611.44 4 Условная единица
116 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). 3947.84 986.96 4 Условная единица
117 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). 4638.4 1159.6 4 Условная единица
118 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). 13370.24 3342.56 4 Условная единица
119 Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке. ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ БАССЕЙНА 4804.8 800.8 6 Условная единица
120 Измерение постоянного шума в 1 точке. 1447.68 1447.68 1 Условная единица
121 Измерение исскуственной освещенности в 1 точке. 800.8 800.8 1 Условная единица
122 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 5482.88 1370.72 4 Условная единица
123 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 6870.24 1145.04 6 Условная единица
124 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 1667.12 1667.12 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0372200026725000004.docx 11 КБ 06.02.25 09:45 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 10 КБ 06.02.25 09:45 Действующая
Автоматический контроль.pdf 29 КБ 29.01.25 09:07 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.01.2025 №0372200026725000004.html 124 КБ 29.01.25 00:00 Действующая
НМЦК_производственный_контроль[1].xlsx 35 КБ 29.01.25 09:07 Действующая
Описание_объекта_закупки__лаб_исследования.docx 50 КБ 29.01.25 09:07 Действующая
Приложение_№3_Требование_к_содеражанию_заявки.docx 104 КБ 29.01.25 09:07 Действующая
Приложение_№_4_–_Проект_Контракта.docx 40 КБ 29.01.25 09:07 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317113653
1 147 530
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 738
5 часов
07.11.2025
17.11.2025
Анализ цен
#317208382
7 часов
10.11.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#317271348
880 750
1 день
10.11.2025
18.11.2025
Запрос котировок
#317316062
234 000
Обеспечение контракта:
5%
1 день
11.11.2025
18.11.2025
Электронный аукцион
#317322784
273 600
2 дня
11.11.2025
19.11.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#289713550
367 094
Обеспечение заявки:
3 671
срок истек
29.01.2025
06.02.2025
Запрос предложений
#289713538
428 022
срок истек
29.01.2025
31.01.2025
Запрос предложений
#289713527
117 209
срок истек
29.01.2025
31.01.2025
Электронный аукцион
#289713518
600 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
06.02.2025
Запрос предложений
#289713444
срок истек
-
05.02.2025

Тендеры из региона Колпино

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#289712736
41 090
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
29.01.2025
06.02.2025
Электронный аукцион
#289712590
7 160
срок истек
29.01.2025
06.02.2025
Электронный аукцион
#289712569
467 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
29.01.2025
06.02.2025
Запрос котировок
#289712486
455 268
срок истек
-
13.02.2025
Анализ цен
#289712417
срок истек
-
07.02.2025
Показать больше информации о тендере