| Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля |
| Сумма контракта: | 120 025,18 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 23.10.2025 |
| Окончание: | 31.10.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 316188036 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 12 002.52 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля
Цена контракта: 120 025,18 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Определение БГКП (творог) | 392 | 392 | 1 | Штука |
| 2 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (творог) | 1133.67 | 1133.67 | 1 | Штука |
| 3 | Определение Stapylococcusaureus (творог) | 358.67 | 358.67 | 1 | Штука |
| 4 | Определение дрожжей,плесени (творог) | 352.67 | 352.67 | 1 | Штука |
| 5 | Определение растительных стеринов (творог) | 7364.33 | 7364.33 | 1 | Штука |
| 6 | Определение сухих веществ (творог) | 851.67 | 851.67 | 1 | Штука |
| 7 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (творог) | 1654.67 | 1654.67 | 1 | Штука |
| 8 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (творог) | 4229.67 | 4229.67 | 1 | Штука |
| 9 | Определение массовой доли белка (творог) | 1578.67 | 1578.67 | 1 | Штука |
| 10 | Определение КМАФАнМ (рыба) | 415 | 415 | 1 | Штука |
| 11 | Определение молочнокислых микроорганизмов (творог) | 326.67 | 326.67 | 1 | Штука |
| 12 | Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба) | 1400.67 | 1400.67 | 1 | Штука |
| 13 | Определение сульфитредуцирующихклостридий (рыба) | 326.67 | 326.67 | 1 | Штука |
| 14 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба) | 1133.67 | 1133.67 | 1 | Штука |
| 15 | Определение Stapylococcusaureus (рыба) | 358.67 | 358.67 | 1 | Штука |
| 16 | Определение БГКП (рыба) | 392 | 392 | 1 | Штука |
| 17 | Определение парагемолитического вибриона (рыба) | 212 | 212 | 1 | Штука |
| 18 | Определение Stapylococcusaureus (мясо) | 358.67 | 358.67 | 1 | Штука |
| 19 | Определение КМАФАнМ (мясо) | 415 | 415 | 1 | Штука |
| 20 | Определение БГКП (мясо) | 392 | 392 | 1 | Штука |
| 21 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) | 1133.67 | 1133.67 | 1 | Штука |
| 22 | Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо) | 1400.67 | 1400.67 | 1 | Штука |
| 23 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (вода) | 1305.33 | 1305.33 | 1 | Штука |
| 24 | Определение Stapylococcusaureus (готовая продукция) | 2152.02 | 358.67 | 6 | Штука |
| 25 | Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция) | 1960.02 | 326.67 | 6 | Штука |
| 26 | Микробиологический показатель - Энтерококки (вода) | 422 | 422 | 1 | Штука |
| 27 | Определение КМАФАнМ (мясо птицы) | 415 | 415 | 1 | Штука |
| 28 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы) | 1133.67 | 1133.67 | 1 | Штука |
| 29 | Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо птицы) | 1400.67 | 1400.67 | 1 | Штука |
| 30 | Подсчет энергетической ценности (теория) (Исследования готовых блюд, смывы) | 1227.66 | 613.83 | 2 | Штука |
| 31 | Определение витамина С (Исследования готовых блюд, смывы) | 1562 | 1562 | 1 | Штука |
| 32 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (Исследования готовых блюд, смывы) | 5830.71 | 1943.57 | 3 | Штука |
| 33 | Определение энергетической ценности (по факту) (Исследования готовых блюд, смывы) | 8502.66 | 4251.33 | 2 | Штука |
| 34 | Смывы на БГКП с использованием среды КОДА (Исследования готовых блюд, смывы) | 3887.4 | 194.37 | 20 | Штука |
| 35 | Определение КМАФАнМ (готовая продукция) | 2490 | 415 | 6 | Штука |
| 36 | Бактериологические исследования смывов на Staphylococcusaureus (Исследования готовых блюд, смывы) | 7692.6 | 384.63 | 20 | Штука |
| 37 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований (смывы) (Исследования готовых блюд, смывы) | 2616 | 654 | 4 | Штука |
| 38 | Исследование на колифаги (с обогощением) (вода) | 906 | 906 | 1 | Штука |
| 39 | Определение БГКП (готовая продукция) | 2352 | 392 | 6 | Штука |
| 40 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (готовая продукция) | 6802.02 | 1133.67 | 6 | Штука |
| 41 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (вода) | 2611.67 | 2611.67 | 1 | Штука |
| 42 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло) | 4229.67 | 4229.67 | 1 | Штука |
| 43 | Определение КМАФАнМ (масло) | 415 | 415 | 1 | Штука |
| 44 | Определение массовой доли белка (масло) | 1578.67 | 1578.67 | 1 | Штука |
| 45 | Определение БГКП (масло) | 392 | 392 | 1 | Штука |
| 46 | Определение сухих веществ (масло) | 851.67 | 851.67 | 1 | Штука |
| 47 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (масло) | 1133.67 | 1133.67 | 1 | Штука |
| 48 | Определение растительных стеринов (масло) | 7364.33 | 7364.33 | 1 | Штука |
| 49 | Определение Stapylococcusaureus (масло) | 358.67 | 358.67 | 1 | Штука |
| 50 | Определение L-monocytogenes классическим методом (масло) | 1400.67 | 1400.67 | 1 | Штука |
| 51 | Определение жира в молочной продукции (масло) | 851.67 | 851.67 | 1 | Штука |
| 52 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (вода) | 986.67 | 986.67 | 1 | Штука |
| 53 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (вода) | 6096 | 1016 | 6 | Штука |
| 54 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (вода) | 1159.67 | 1159.67 | 1 | Штука |
| 55 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (масло) | 1016 | 1016 | 1 | Штука |
| 56 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (творог) | 1016 | 1016 | 1 | Штука |
| 57 | Определение жира в молочной продукции (творог) | 851.67 | 851.67 | 1 | Штука |
| 58 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба) | 1016 | 1016 | 1 | Штука |
| 59 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование) (рыба) | 3136.67 | 3136.67 | 1 | Штука |
| 60 | Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) (рыба) | 1033 | 1033 | 1 | Штука |
| 61 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 1016 | 1016 | 1 | Штука |
| 62 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы) | 1016 | 1016 | 1 | Штука |
| 63 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (масло) | 1654.67 | 1654.67 | 1 | Штука |
| Автоматический контроль.pdf | 29 КБ | 23.10.25 09:16 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 23.10.2025 №0372200164625000062.html | 69 КБ | 23.10.25 00:00 | Действующая |
| Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки).docx | 43 КБ | 23.10.25 09:16 | Действующая |
| Приложение_№2_(НМЦК).docx | 46 КБ | 23.10.25 09:16 | Действующая |
| Приложение_№3_(Требования_к_содержанию_составу_заявки_на_участиет_в_закупке[1].docx | 31 КБ | 23.10.25 09:16 | Действующая |
| Приложение_№4_(Проект_контракта)[1].docx | 54 КБ | 23.10.25 09:16 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316401211
Поставка системы холтеровского мониторирования
|
Электронный аукцион
#316401211 |
2 905 755
Обеспечение заявки:
29 058 |
3 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
|
Запрос котировок
#316473526 |
16 096 667
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
28.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#316473606 |
16 096 667
Обеспечение заявки:
160 967 |
3 дня
28.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#316563223 |
19 471 800
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
29.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#316563255 |
19 471 800
Обеспечение заявки:
194 718 |
5 дней
29.10.2025 07.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#316188019 |
380 000
|
срок истек
23.10.2025 27.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316188011 |
646 430
Обеспечение заявки:
6 464 |
срок истек
23.10.2025 31.10.2025 |
|
|
Тендер №316187991
Поставка медицинских изделий
|
Запрос котировок
#316187991 |
срок истек
23.10.2025 30.10.2025 |
|
|
Малая закупка
#316187975 |
98 688
Обеспечение заявки:
4 934 |
срок истек
23.10.2025 23.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316187951 |
646 430
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
23.10.2025 31.10.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#316187980 |
120 025
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
23.10.2025 31.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316187543 |
107 720
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
23.10.2025 31.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316187304 |
107 720
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
23.10.2025 31.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316186608 |
1 022 625
|
32 дня
23.10.2025 04.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#316174551 |
срок истек
22.10.2025 26.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |