Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля №316188036

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля
Сумма контракта: 120 025,18 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.10.2025
Окончание: 31.10.2025 08:00:00
Тендер №: 316188036
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 12 002.52 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля
Цена контракта: 120 025,18 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение БГКП (творог) 392 392 1 Штука
2 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (творог) 1133.67 1133.67 1 Штука
3 Определение Stapylococcusaureus (творог) 358.67 358.67 1 Штука
4 Определение дрожжей,плесени (творог) 352.67 352.67 1 Штука
5 Определение растительных стеринов (творог) 7364.33 7364.33 1 Штука
6 Определение сухих веществ (творог) 851.67 851.67 1 Штука
7 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (творог) 1654.67 1654.67 1 Штука
8 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (творог) 4229.67 4229.67 1 Штука
9 Определение массовой доли белка (творог) 1578.67 1578.67 1 Штука
10 Определение КМАФАнМ (рыба) 415 415 1 Штука
11 Определение молочнокислых микроорганизмов (творог) 326.67 326.67 1 Штука
12 Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба) 1400.67 1400.67 1 Штука
13 Определение сульфитредуцирующихклостридий (рыба) 326.67 326.67 1 Штука
14 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба) 1133.67 1133.67 1 Штука
15 Определение Stapylococcusaureus (рыба) 358.67 358.67 1 Штука
16 Определение БГКП (рыба) 392 392 1 Штука
17 Определение парагемолитического вибриона (рыба) 212 212 1 Штука
18 Определение Stapylococcusaureus (мясо) 358.67 358.67 1 Штука
19 Определение КМАФАнМ (мясо) 415 415 1 Штука
20 Определение БГКП (мясо) 392 392 1 Штука
21 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) 1133.67 1133.67 1 Штука
22 Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо) 1400.67 1400.67 1 Штука
23 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (вода) 1305.33 1305.33 1 Штука
24 Определение Stapylococcusaureus (готовая продукция) 2152.02 358.67 6 Штука
25 Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция) 1960.02 326.67 6 Штука
26 Микробиологический показатель - Энтерококки (вода) 422 422 1 Штука
27 Определение КМАФАнМ (мясо птицы) 415 415 1 Штука
28 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы) 1133.67 1133.67 1 Штука
29 Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо птицы) 1400.67 1400.67 1 Штука
30 Подсчет энергетической ценности (теория) (Исследования готовых блюд, смывы) 1227.66 613.83 2 Штука
31 Определение витамина С (Исследования готовых блюд, смывы) 1562 1562 1 Штука
32 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (Исследования готовых блюд, смывы) 5830.71 1943.57 3 Штука
33 Определение энергетической ценности (по факту) (Исследования готовых блюд, смывы) 8502.66 4251.33 2 Штука
34 Смывы на БГКП с использованием среды КОДА (Исследования готовых блюд, смывы) 3887.4 194.37 20 Штука
35 Определение КМАФАнМ (готовая продукция) 2490 415 6 Штука
36 Бактериологические исследования смывов на Staphylococcusaureus (Исследования готовых блюд, смывы) 7692.6 384.63 20 Штука
37 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований (смывы) (Исследования готовых блюд, смывы) 2616 654 4 Штука
38 Исследование на колифаги (с обогощением) (вода) 906 906 1 Штука
39 Определение БГКП (готовая продукция) 2352 392 6 Штука
40 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (готовая продукция) 6802.02 1133.67 6 Штука
41 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (вода) 2611.67 2611.67 1 Штука
42 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло) 4229.67 4229.67 1 Штука
43 Определение КМАФАнМ (масло) 415 415 1 Штука
44 Определение массовой доли белка (масло) 1578.67 1578.67 1 Штука
45 Определение БГКП (масло) 392 392 1 Штука
46 Определение сухих веществ (масло) 851.67 851.67 1 Штука
47 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (масло) 1133.67 1133.67 1 Штука
48 Определение растительных стеринов (масло) 7364.33 7364.33 1 Штука
49 Определение Stapylococcusaureus (масло) 358.67 358.67 1 Штука
50 Определение L-monocytogenes классическим методом (масло) 1400.67 1400.67 1 Штука
51 Определение жира в молочной продукции (масло) 851.67 851.67 1 Штука
52 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (вода) 986.67 986.67 1 Штука
53 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (вода) 6096 1016 6 Штука
54 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (вода) 1159.67 1159.67 1 Штука
55 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (масло) 1016 1016 1 Штука
56 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (творог) 1016 1016 1 Штука
57 Определение жира в молочной продукции (творог) 851.67 851.67 1 Штука
58 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба) 1016 1016 1 Штука
59 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование) (рыба) 3136.67 3136.67 1 Штука
60 Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) (рыба) 1033 1033 1 Штука
61 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) 1016 1016 1 Штука
62 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы) 1016 1016 1 Штука
63 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (масло) 1654.67 1654.67 1 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Автоматический контроль.pdf 29 КБ 23.10.25 09:16 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.10.2025 №0372200164625000062.html 69 КБ 23.10.25 00:00 Действующая
Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки).docx 43 КБ 23.10.25 09:16 Действующая
Приложение_№2_(НМЦК).docx 46 КБ 23.10.25 09:16 Действующая
Приложение_№3_(Требования_к_содержанию_составу_заявки_на_участиет_в_закупке[1].docx 31 КБ 23.10.25 09:16 Действующая
Приложение_№4_(Проект_контракта)[1].docx 54 КБ 23.10.25 09:16 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316401211
2 905 755
Обеспечение заявки:
29 058
3 дня
27.10.2025
05.11.2025
Запрос котировок
#316473526
16 096 667
Обеспечение контракта:
10%
3 дня
28.10.2025
05.11.2025
Запрос котировок
#316473606
16 096 667
Обеспечение заявки:
160 967
3 дня
28.10.2025
05.11.2025
Запрос котировок
#316563223
19 471 800
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
29.10.2025
07.11.2025
Запрос котировок
#316563255
19 471 800
Обеспечение заявки:
194 718
5 дней
29.10.2025
07.11.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#316188019
380 000
срок истек
23.10.2025
27.10.2025
Электронный аукцион
#316188011
646 430
Обеспечение заявки:
6 464
срок истек
23.10.2025
31.10.2025
Запрос котировок
#316187991
срок истек
23.10.2025
30.10.2025
Малая закупка
#316187975
98 688
Обеспечение заявки:
4 934
срок истек
23.10.2025
23.10.2025
Электронный аукцион
#316187951
646 430
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
23.10.2025
31.10.2025

Тендеры из региона Пушкин

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316187980
120 025
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
23.10.2025
31.10.2025
Электронный аукцион
#316187543
107 720
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
23.10.2025
31.10.2025
Электронный аукцион
#316187304
107 720
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
23.10.2025
31.10.2025
Электронный аукцион
#316186608
1 022 625
32 дня
23.10.2025
04.12.2025
Анализ цен
#316174551
срок истек
22.10.2025
26.10.2025
Показать больше информации о тендере