| Описание тендера: | Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля в 2026 году |
| Сумма контракта: | 388 998,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 16.12.2025 |
| Окончание: | 24.12.2025 08:30:00 |
| Тендер №: | 319918556 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 38 899.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля в 2026 году
Цена контракта: 388 998,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Определение КМАФАнМ (Сырье – п/ф из птицы) | 399 | 399 | 1 | Условная единица |
| 2 | Определение сухих веществ (СОМО) (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) | 819 | 819 | 1 | Условная единица |
| 3 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 3908 | 977 | 4 | Условная единица |
| 4 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 1591 | 1591 | 1 | Условная единица |
| 5 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 1869 | 1869 | 1 | Условная единица |
| 6 | Определение БГКП (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) | 377 | 377 | 1 | Условная единица |
| 7 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 9048 | 1131 | 8 | Условная единица |
| 8 | Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1919 | 1919 | 1 | Условная единица |
| 9 | Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 2344 | 1172 | 2 | Условная единица |
| 10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторным исследованиям с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1541 | 1541 | 1 | Условная единица |
| 11 | Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 2344 | 1172 | 2 | Условная единица |
| 12 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторным исследованиям с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1541 | 1541 | 1 | Условная единица |
| 13 | Измерение шума на одном рабочем месте характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 4100 | 2050 | 2 | Условная единица |
| 14 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 3206 | 1603 | 2 | Условная единица |
| 15 | Измерение освещенности Характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 4685 | 937 | 5 | Условная единица |
| 16 | Измерение вибрации Характеристика №1 в соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1538 | 1538 | 1 | Условная единица |
| 17 | Измерение микроклимата Характеристика №1 в соответствии с Приложением №3 ООЗ | 15680 | 1568 | 10 | Условная единица |
| 18 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | 2636 | 1318 | 2 | Условная единица |
| 19 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест Характеристика №1 в соответствии с Приложением №3 ООЗ | 6640 | 332 | 20 | Условная единица |
| 20 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней вибрацией за 1 (одну) точку Характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1318 | 1318 | 1 | Условная единица |
| 21 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку Характеристика №1 В СООТВЕТСТВИИ С приложением №3 ООЗ | 11010 | 1101 | 10 | Условная единица |
| 22 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку Характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 6590 | 1318 | 5 | Условная единица |
| 23 | Взятие смывов с объектов внешней среды | 18096 | 1131 | 16 | Условная единица |
| 24 | Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus | 3400 | 425 | 8 | Условная единица |
| 25 | Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших | 22000 | 440 | 50 | Условная единица |
| 26 | Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ | 3256 | 407 | 8 | Условная единица |
| 27 | Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 21432 | 2679 | 8 | Условная единица |
| 28 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 11000 | 220 | 50 | Условная единица |
| 29 | Санитарно-бактериологические исследования по обнаружению биопленок на абиотических поверхностях (стафилококк, БГКП, сальмонелла, синегнойная палочка) | 14080 | 1760 | 8 | Условная единица |
| 30 | Отбор проб пищевых продуктов | 9736 | 2434 | 4 | Условная единица |
| 31 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 1258 | 629 | 2 | Условная единица |
| 32 | Определение КМАФАнМ (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 1596 | 399 | 4 | Условная единица |
| 33 | Бактериологические исследования смывов на БГКП | 22350 | 447 | 50 | Условная единица |
| 34 | Бактериологические исследования смывов на БГКП и Staphylococcus aureus | 32680 | 817 | 40 | Условная единица |
| 35 | Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР | 6028 | 753.5 | 8 | Условная единица |
| 36 | Взятие смывов с объектов внешней среды с индикацией и разрушением (деструкцией) матрикса биопленок (1 смыв) | 3216 | 402 | 8 | Условная единица |
| 37 | Определение БГКП (Отбор проб пищевых продуктов) | 1508 | 377 | 4 | Условная единица |
| 38 | Определение Staphylococcus aureus (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 1380 | 345 | 4 | Условная единица |
| 39 | Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 1256 | 314 | 4 | Условная единица |
| 40 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 4360 | 1090 | 4 | Условная единица |
| 41 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 4067 | 4067 | 1 | Условная единица |
| 42 | Определение растительных стеринов (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 7081 | 7081 | 1 | Условная единица |
| 43 | Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 4088 | 4088 | 1 | Условная единица |
| 44 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Сырье – п/ф из птицы) | 1090 | 1090 | 1 | Условная единица |
| 45 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) | 2180 | 1090 | 2 | Условная единица |
| 46 | Определение L.monocytogenes (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) | 2694 | 1347 | 2 | Условная единица |
| 47 | Определение витамина С (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 1502 | 1502 | 1 | Условная единица |
| 48 | Определение нитратов (Бактериологические исследования пищевых продуктов) | 1132 | 1132 | 1 | Условная единица |
| 49 | Определение БГКП (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) | 754 | 377 | 2 | Условная единица |
| 50 | Определение КМАФАнМ (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) | 798 | 399 | 2 | Условная единица |
| 51 | Определение Staphylococcus aureus (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования)) | 345 | 345 | 1 | Условная единица |
| 52 | Определение L.monocytogenes (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) | 1347 | 1347 | 1 | Условная единица |
| 53 | Определение БГКП (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) | 377 | 377 | 1 | Условная единица |
| 54 | Определение парагемолитического вибриона (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) | 204 | 204 | 1 | Условная единица |
| 55 | Определение КМАФАнМ (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) | 399 | 399 | 1 | Условная единица |
| 56 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) | 1090 | 1090 | 1 | Условная единица |
| 57 | Определение L.monocytogenes (Сырье – п/ф из птицы) | 1347 | 1347 | 1 | Условная единица |
| 58 | Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) | 993 | 993 | 1 | Условная единица |
| 59 | Определение БГКП (яйца на микробиооогию) | 377 | 377 | 1 | Условная единица |
| 60 | Определение КМАФАнМ (яйца на микробиологию) | 399 | 399 | 1 | Условная единица |
| 61 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование) | 21112 | 3016 | 7 | Условная единица |
| 62 | Определение Staphylococcus aureus (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) | 345 | 345 | 1 | Условная единица |
| 63 | Определение молочнокислых микроорганизмов | 314 | 314 | 1 | Условная единица |
| 64 | Определение дрожжей, плесени (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) | 339 | 339 | 1 | Условная единица |
| 65 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйца на микробиологию) | 1090 | 1090 | 1 | Условная единица |
| 66 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) | 1090 | 1090 | 1 | Условная единица |
| 67 | Определение жира в молочной продукции | 819 | 819 | 1 | Условная единица |
| 68 | Определение массовой доли белка (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) | 1518 | 1518 | 1 | Условная единица |
| 69 | Первичное оформление личной медицинской книжки (переоформление при замене или утрате) с проведением гигиенической подготовки и аттестации одного работника при количестве от 1 до 9 чел. | 7528 | 941 | 8 | Условная единица |
| 70 | Оформление личной медицинской книжки с проведением очередной гигиенической подготовки и аттестации одного работника при количестве от 10 до 49 чел. | 11775 | 785 | 15 | Условная единица |
| 71 | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 3214 | 3214 | 1 | Условная единица |
| 72 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 5064 | 2532 | 2 | Условная единица |
| 73 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 5022 | 2511 | 2 | Условная единица |
| 74 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1898 | 949 | 2 | Условная единица |
| 75 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 2230 | 1115 | 2 | Условная единица |
| 76 | Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 3368 | 3368 | 1 | Условная единица |
| 77 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги | 5064 | 2532 | 2 | Условная единица |
| 78 | Определение сульфитредуцирующих клостриций характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 542 | 271 | 2 | Условная единица |
| 79 | Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 3960 | 1980 | 2 | Условная единица |
| 80 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 1898 | 949 | 2 | Условная единица |
| 81 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 2230 | 1115 | 2 | Условная единица |
| 82 | Анализ воды на легионеллы | 3808 | 1904 | 2 | Условная единица |
| 83 | Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения | 2324 | 581 | 4 | Условная единица |
| 84 | Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 1395 | 1395 | 1 | Условная единица |
| 85 | Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 2790 | 2790 | 1 | Условная единица |
| 86 | Бактериологические исследования почвы характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ | 2262 | 2262 | 1 | Условная единица |
| Автоматический контроль.pdf | 29 КБ | 16.12.25 15:57 | Действующая |
| Приложение_№4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc | 47 КБ | 16.12.25 15:57 | Действующая |
| Приложение_№3_ООЗ.doc | 20 КБ | 16.12.25 15:57 | Действующая |
| Приложение_№2_Проект_контракта.docx | 67 КБ | 16.12.25 15:57 | Действующая |
| Приложение_№1_НМЦК.docx | 21 КБ | 16.12.25 15:57 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 16.12.2025 №0372200199925000184.html | 112 КБ | 16.12.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#318742202 |
4 852 155
|
7 дней
01.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319884795 |
143 905
|
41 минута
16.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319884837 |
51 800
|
40 минут
16.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319884917
Оказание услуг по экологическому сопровождению
|
Запрос предложений
#319884917 |
180 000
|
32 минуты
16.12.2025 17.12.2025 |
|
Малая закупка
#319885017 |
25 000
|
45 минут
16.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319918544 |
210 833
|
5 дней
16.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319918493 |
268 800
|
5 дней
16.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319918364 |
62 220
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
16.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319918360 |
33 917
|
5 дней
16.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319918351 |
54 500
|
5 дней
16.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319918531
Оказание услуг по аварийному обслуживанию ГБОУ СОШ № 414 в 2026 году.
|
Запрос котировок
#319918531 |
120 000
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
16.12.2025 23.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319918496 |
130 487
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 305 |
6 дней
16.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Тендер №319918492
Поставка интерактивной панели
|
Запрос котировок
#319918492 |
316 406
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
16.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319918461
Поставка галантерейных товаров
|
Электронный аукцион
#319918461 |
89 195
|
7 дней
16.12.2025 25.12.2025 |
|
Тендер №319918394
Выполнение работ по сносу зелёных насаждений
|
Электронный аукцион
#319918394 |
96 038
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
16.12.2025 25.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |