Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля в 2026 году №319918556

Описание тендера: Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля в 2026 году
Сумма контракта: 388 998,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.12.2025
Окончание: 24.12.2025 08:30:00
Тендер №: 319918556
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги
ОКПД2:
  • (749019190) Услуги, предоставляемые прочими научными и техническими консультантами, не включенными в другие группировки
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 38 899.80 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению исследований в рамках производственного контроля в 2026 году
Цена контракта: 388 998,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение КМАФАнМ (Сырье – п/ф из птицы) 399 399 1 Условная единица
2 Определение сухих веществ (СОМО) (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) 819 819 1 Условная единица
3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 3908 977 4 Условная единица
4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1591 1591 1 Условная единица
5 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) 1869 1869 1 Условная единица
6 Определение БГКП (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) 377 377 1 Условная единица
7 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) 9048 1131 8 Условная единица
8 Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 1919 1919 1 Условная единица
9 Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 2344 1172 2 Условная единица
10 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторным исследованиям с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 1541 1541 1 Условная единица
11 Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 2344 1172 2 Условная единица
12 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторным исследованиям с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 1541 1541 1 Условная единица
13 Измерение шума на одном рабочем месте характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 4100 2050 2 Условная единица
14 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 3206 1603 2 Условная единица
15 Измерение освещенности Характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 4685 937 5 Условная единица
16 Измерение вибрации Характеристика №1 в соответствии с Приложением №3 ООЗ 1538 1538 1 Условная единица
17 Измерение микроклимата Характеристика №1 в соответствии с Приложением №3 ООЗ 15680 1568 10 Условная единица
18 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку 2636 1318 2 Условная единица
19 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест Характеристика №1 в соответствии с Приложением №3 ООЗ 6640 332 20 Условная единица
20 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней вибрацией за 1 (одну) точку Характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 1318 1318 1 Условная единица
21 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку Характеристика №1 В СООТВЕТСТВИИ С приложением №3 ООЗ 11010 1101 10 Условная единица
22 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку Характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 6590 1318 5 Условная единица
23 Взятие смывов с объектов внешней среды 18096 1131 16 Условная единица
24 Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus 3400 425 8 Условная единица
25 Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших 22000 440 50 Условная единица
26 Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ 3256 407 8 Условная единица
27 Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) 21432 2679 8 Условная единица
28 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов 11000 220 50 Условная единица
29 Санитарно-бактериологические исследования по обнаружению биопленок на абиотических поверхностях (стафилококк, БГКП, сальмонелла, синегнойная палочка) 14080 1760 8 Условная единица
30 Отбор проб пищевых продуктов 9736 2434 4 Условная единица
31 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям 1258 629 2 Условная единица
32 Определение КМАФАнМ (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 1596 399 4 Условная единица
33 Бактериологические исследования смывов на БГКП 22350 447 50 Условная единица
34 Бактериологические исследования смывов на БГКП и Staphylococcus aureus 32680 817 40 Условная единица
35 Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР 6028 753.5 8 Условная единица
36 Взятие смывов с объектов внешней среды с индикацией и разрушением (деструкцией) матрикса биопленок (1 смыв) 3216 402 8 Условная единица
37 Определение БГКП (Отбор проб пищевых продуктов) 1508 377 4 Условная единица
38 Определение Staphylococcus aureus (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 1380 345 4 Условная единица
39 Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 1256 314 4 Условная единица
40 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 4360 1090 4 Условная единица
41 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 4067 4067 1 Условная единица
42 Определение растительных стеринов (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 7081 7081 1 Условная единица
43 Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 4088 4088 1 Условная единица
44 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Сырье – п/ф из птицы) 1090 1090 1 Условная единица
45 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) 2180 1090 2 Условная единица
46 Определение L.monocytogenes (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) 2694 1347 2 Условная единица
47 Определение витамина С (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 1502 1502 1 Условная единица
48 Определение нитратов (Бактериологические исследования пищевых продуктов) 1132 1132 1 Условная единица
49 Определение БГКП (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) 754 377 2 Условная единица
50 Определение КМАФАнМ (Сырье – мясо охлажденное, замороженное, п/ф мясные бескостные, фарш) 798 399 2 Условная единица
51 Определение Staphylococcus aureus (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования)) 345 345 1 Условная единица
52 Определение L.monocytogenes (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) 1347 1347 1 Условная единица
53 Определение БГКП (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) 377 377 1 Условная единица
54 Определение парагемолитического вибриона (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) 204 204 1 Условная единица
55 Определение КМАФАнМ (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) 399 399 1 Условная единица
56 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Сырье – рыба и рыбные полуфабрикаты (бактериологические и паразитологические исследования) 1090 1090 1 Условная единица
57 Определение L.monocytogenes (Сырье – п/ф из птицы) 1347 1347 1 Условная единица
58 Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) 993 993 1 Условная единица
59 Определение БГКП (яйца на микробиооогию) 377 377 1 Условная единица
60 Определение КМАФАнМ (яйца на микробиологию) 399 399 1 Условная единица
61 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование) 21112 3016 7 Условная единица
62 Определение Staphylococcus aureus (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) 345 345 1 Условная единица
63 Определение молочнокислых микроорганизмов 314 314 1 Условная единица
64 Определение дрожжей, плесени (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) 339 339 1 Условная единица
65 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйца на микробиологию) 1090 1090 1 Условная единица
66 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) 1090 1090 1 Условная единица
67 Определение жира в молочной продукции 819 819 1 Условная единица
68 Определение массовой доли белка (Жидкие кисломолочные продукты, в т.ч. ряженка, сметана и продукты на ее основе (бактериологические и физико-химические исследования) 1518 1518 1 Условная единица
69 Первичное оформление личной медицинской книжки (переоформление при замене или утрате) с проведением гигиенической подготовки и аттестации одного работника при количестве от 1 до 9 чел. 7528 941 8 Условная единица
70 Оформление личной медицинской книжки с проведением очередной гигиенической подготовки и аттестации одного работника при количестве от 10 до 49 чел. 11775 785 15 Условная единица
71 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 3214 3214 1 Условная единица
72 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 5064 2532 2 Условная единица
73 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 5022 2511 2 Условная единица
74 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 1898 949 2 Условная единица
75 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) 2230 1115 2 Условная единица
76 Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 3368 3368 1 Условная единица
77 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги 5064 2532 2 Условная единица
78 Определение сульфитредуцирующих клостриций характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 542 271 2 Условная единица
79 Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 3960 1980 2 Условная единица
80 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) 1898 949 2 Условная единица
81 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 2230 1115 2 Условная единица
82 Анализ воды на легионеллы 3808 1904 2 Условная единица
83 Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения 2324 581 4 Условная единица
84 Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 1395 1395 1 Условная единица
85 Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 2790 2790 1 Условная единица
86 Бактериологические исследования почвы характеристика №1 В соответствии с Приложением №3 ООЗ 2262 2262 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Автоматический контроль.pdf 29 КБ 16.12.25 15:57 Действующая
Приложение_№4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc 47 КБ 16.12.25 15:57 Действующая
Приложение_№3_ООЗ.doc 20 КБ 16.12.25 15:57 Действующая
Приложение_№2_Проект_контракта.docx 67 КБ 16.12.25 15:57 Действующая
Приложение_№1_НМЦК.docx 21 КБ 16.12.25 15:57 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.12.2025 №0372200199925000184.html 112 КБ 16.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#318742202
4 852 155
7 дней
01.12.2025
25.12.2025
Запрос предложений
#319884795
143 905
41 минута
16.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319884837
51 800
40 минут
16.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319884917
180 000
32 минуты
16.12.2025
17.12.2025
Малая закупка
#319885017
25 000
45 минут
16.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319918544
210 833
5 дней
16.12.2025
23.12.2025
Запрос котировок
#319918493
268 800
5 дней
16.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319918364
62 220
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
16.12.2025
24.12.2025
Запрос котировок
#319918360
33 917
5 дней
16.12.2025
23.12.2025
Запрос котировок
#319918351
54 500
5 дней
16.12.2025
23.12.2025

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319918531
120 000
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
16.12.2025
23.12.2025
Запрос котировок
#319918496
130 487
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 305
6 дней
16.12.2025
24.12.2025
Запрос котировок
#319918492
316 406
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
16.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319918461
89 195
7 дней
16.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319918394
96 038
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
16.12.2025
25.12.2025
Показать больше информации о тендере