Тендер - оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 6» №276854732

Описание тендера: оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 6» (с результатом)
Сумма контракта: 9 938 758,43 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.07.2024
Окончание: 08.08.2024 08:00:00
Тендер №: 276854732
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 49 693.79 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 6»
Цена контракта: 838,97 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 103.52 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 98.68 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 98.68 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 83.05 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 199.33 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 199.33 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 28.19 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 28.19 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124003705.docx 14 КБ 08.08.24 12:09 Действующая
2.Техническое задание питание 2024_6.docx 153 КБ 22.07.24 11:20 Действующая
3705 1152559.pdf 512 КБ 02.08.24 13:52 Действующая
3705.docx 17 КБ 31.07.24 12:26 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.07.2024 №0174500001124003705.html 118 КБ 22.07.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 24.07.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 119 КБ 24.07.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 24.07.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 109 КБ 24.07.24 00:00 Не действующая
Критерии оценивания (2).docx 81 КБ 22.07.24 11:20 Не действующая
Критерии оценивания 01008 - 2.docx 76 КБ 24.07.24 13:30 Действующая
НМЦК.xlsx 39 КБ 22.07.24 11:20 Действующая
Ответ на запрос 1152363.docx 18 КБ 24.07.24 10:47 Действующая
Проект договора питание 2024 (1).docx 201 КБ 22.07.24 11:20 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 02.08.2024 №РИ3.html 4 КБ 02.08.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 24.07.2024 №РИ1.html 4 КБ 24.07.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 31.07.2024 №РИ2.html 4 КБ 31.07.24 00:00 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010008.docx 45 КБ 22.07.24 11:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#299570614
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Конкурс
#299570676
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Конкурс
#299570720
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Конкурс
#299577303
14 981 500
4 дня
22.05.2025
30.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276854689
9 938 758
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
49 694
срок истек
22.07.2024
08.08.2024
Запрос предложений
#276854658
50 000 000
Обеспечение заявки:
250 000
срок истек
-
01.08.2024
Запрос предложений
#276854459
срок истек
-
25.07.2024
Запрос предложений
#276854455
срок истек
-
25.07.2024
Конкурс
#276854440
2 086 193
срок истек
-
07.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276854689
9 938 758
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
49 694
срок истек
22.07.2024
08.08.2024
Электронный аукцион
#276854420
1 296 268
срок истек
-
07.08.2024
Электронный аукцион
#276854419
1 296 268
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
6 481
срок истек
22.07.2024
07.08.2024
Электронный аукцион
#276854378
2 258 810
Обеспечение заявки:
11 294
срок истек
22.07.2024
31.07.2024
Электронный аукцион
#276854207
391 533
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
3 915
срок истек
22.07.2024
31.07.2024
Показать больше информации о тендере