| Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 178 380,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 29.04.2025 |
| Окончание: | 07.05.2025 02:00:00 |
| Тендер №: | 297681244 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 17 838.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания
Цена контракта: 178 380,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Организация питания морсом брусничным Состав блюда: вода питьевая негазированная, брусника, сахар-песок. Выход блюда: 1 л да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 350 | 350 | 1 | Условная единица |
| 2 | Организация питания чаем черным с лимоном Состав блюда: чай черный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды), вода питьевая негазированная, лимон. Выход блюда: 1 л да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 450 | 450 | 1 | Условная единица |
| 3 | Организация питания чаем зеленым Состав блюда: чай зеленый в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды), вода питьевая негазированная. Выход блюда: 1 л да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 750 | 750 | 1 | Условная единица |
| 4 | Организация питания кофе черным Состав блюда: жареный молотый кофе, свежесваренный, вода питьевая негазированная. Выход блюда: 0,10 л да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 5 | Организация питания молоком Состав блюда: молоко коровье, жирностью не менее 3,2%. Выход блюда: 1 л да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 390 | 390 | 1 | Условная единица |
| 6 | Организация питания водой питьевой негазированной Состав блюда: вода питьевая негазированная. Выход блюда: 0,33 л да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 7 | Организация питания шоколадным десертом с вишней Состав блюда: бисквит, сливки жирностью не менее 33%, сахар, шоколад с содержанием какао не менее 65%, сливочный сыр жирностью не менее 83%, вишня замороженная. Выход блюда: 30 (1/30) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
| 8 | Организация питания фруктовым роллом с сырным кремом Состав блюда: сыр творожный сливочный, сливки жирностью не менее 33%, сахарная пудра, ванильный сахар, блины, фрукты свежие: банан, киви, клубника, сок лайма. Выход блюда: 38 (1/38) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 9 | Организация питания хлебной корзиной Состав блюда: хлеб бородинский, булочка домашняя. Выход блюда: 240 (1/120/120) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 10 | Организация питания карамельными баклажанами Состав блюда: баклажаны, обжаренные в масле, помидоры черри, острый перец, специи. Выход блюда: 230 (1/180/43/5/2) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 450 | 450 | 1 | Условная единица |
| 11 | Организация питания салатом с копченной утиной грудкой Состав блюда: утиная грудка, апельсины, листья салата, вяленные томаты, сыр, облепиховый соус. Выход блюда: 210 (1/100/50/20/20/15/5) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
| 12 | Организация питания теплым салатом с куриной печенью и грибами Состав блюда: куриная печень, обжаренные грибы, микс салатов, сливочный соус. Выход блюда: 270 (1/100/100/50/20) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 900 | 900 | 1 | Условная единица |
| 13 | Организация питания борщом с телятиной и сметаной Состав блюда: телятина, свекла, морковь, масло растительное, лук, фасоль, картофель, сметана. Выход блюда: 300 (1/100/35/35/10/10/30/50/30) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 750 | 750 | 1 | Условная единица |
| 14 | Организация питания ухой дальневосточной Состав блюда: филе лосося, палтус, картофель, лук порей, морковь, укроп, специи. Выход блюда: 300 (1/100/100/60/20/10/5/5) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 700 | 700 | 1 | Условная единица |
| 15 | Организация питания палтусом со шпинатом в соусе манго-карри Состав блюда: филе палтуса с пассированным шпинатом в сливочном соусе на основе пюре манго и приправы карри. Выход блюда: 280 (1/200/50/20/9/1) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 1100 | 1100 | 1 | Условная единица |
| 16 | Организация питания филе говяжьей вырезки под грибным соусом Состав блюда: филе говяжьей вырезки под грибным соусом с печеным картофелем и грибами на зеленой спарже. Выход блюда: 330 (1/140/90/100) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 1350 | 1350 | 1 | Условная единица |
| 17 | Организация питания стейком паргит из куриного бедра с печенным картофелем Состав блюда: бедро куриное, сливочный соус, картофель печеный. Выход блюда: 300 (1/180/20/100) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 750 | 750 | 1 | Условная единица |
| 18 | Организация питания кальмаром фаршированным папоротником и грибами Состав блюда: кальмар, папоротник, грибы жаренные, соус. Выход блюда: 340 (1/ 150/100/60/ 30) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 1000 | 1000 | 1 | Условная единица |
| 19 | Организация питания рыбным ассорти Состав блюда: палтус соленый, палтус копченный, боковник копченной нерки, филе нерки, сельдь слабой соли, маслины. Выход блюда: 300 (1/55/55/55/55/55/25) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 1875 | 1875 | 1 | Условная единица |
| 20 | Организация питания мясным плато Состав блюда: ассорти мясное собственного производства: язык говяжий, нашпигованный морковью и чесноком, рулет из курицы с черносливом, горчица, хрен. Выход блюда: 225/60 (1/225/30/30) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 1100 | 1100 | 1 | Условная единица |
| 21 | Организация питания салатом из жаренного кальмара с грибами под соусом тартар Состав блюда: обжаренные кольца кальмара с грибами, листья салата, соус. Выход блюда: 270 (1/190/50/ 20/10) г да Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом да | 850 | 850 | 1 | Условная единица |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 175 КБ | 13.05.25 21:26 | Действующая |
| Извещение 425-рк.doc | 93 КБ | 29.04.25 10:04 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 29.04.2025 №0122200000625000042.html | 61 КБ | 29.04.25 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 29.04.2025 №0122200000625000042.html | 61 КБ | 29.04.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.doc | 48 КБ | 29.04.25 10:04 | Действующая |
| Описание объекта закупки.doc | 56 КБ | 29.04.25 10:04 | Действующая |
| Проект контракта.doc | 67 КБ | 29.04.25 10:04 | Действующая |
| Требования к заявке.doc | 45 КБ | 29.04.25 10:04 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318195642
Услуги по организации питания
|
Анализ цен
#318195642 |
7 дней
24.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318448546 |
6 дней
26.11.2025 04.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#318518770 |
5 276 757
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
26 384 |
7 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318520218 |
22 345 980
Обеспечение заявки:
446 920 |
7 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318525947 |
29 478 080
Обеспечение заявки:
589 562 |
7 дней
27.11.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#297681229 |
178 380
|
срок истек
- 07.05.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297681224 |
895 827
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
29.04.2025 13.05.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297680956 |
1 721 450
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 607 |
срок истек
29.04.2025 12.05.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297680941 |
1 721 450
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 607 |
срок истек
- 12.05.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#297680910 |
154 000
|
срок истек
29.04.2025 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#297681243 |
1 980 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 900 |
срок истек
29.04.2025 13.05.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297681241 |
1 980 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 900 |
срок истек
- 13.05.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297681239 |
91 892
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 12.05.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297681236 |
246 745
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 12.05.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#297681229 |
178 380
|
срок истек
- 07.05.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |