| Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей |
| Сумма контракта: | 8 824 101,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 12.12.2025 |
| Окончание: | 29.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 319730093 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 88 241.01 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 149 728.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 8 824 101,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 2 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 3 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 4 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 5 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 6 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 7 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 8 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 9 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 10 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 11 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 12 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 13 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 14 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 15 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 16 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 17 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 18 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 19 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 185 | - | - | Штука |
| 20 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 21 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 10 | - | - | Штука |
| 22 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 132 | - | - | Штука |
| 23 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 24 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 25 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 26 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 27 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 28 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 29 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 30 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 31 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 32 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 166 | - | - | Штука |
| 33 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 34 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 35 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 36 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 37 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 38 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 39 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 40 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| 41 | Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» | 141 | - | - | Штука |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.12.2025 №0318300225025000259.html | 352 КБ | 12.12.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.rar | 38 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| Описание объекта закупки.rar | 41 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 59 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 69 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| шк 1.docx | 109 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| шк 22.docx | 109 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| шк 51.docx | 109 КБ | 12.12.25 17:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318466505 |
3 090 435
|
10 дней
26.11.2025 23.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318466610 |
6 618 533
|
10 дней
26.11.2025 23.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318466644 |
6 163 968
|
10 дней
26.11.2025 23.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318466672 |
3 231 178
|
10 дней
26.11.2025 23.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318466694 |
4 568 576
|
10 дней
26.11.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#319730092 |
9 440 245
Обеспечение заявки:
94 402 |
16 дней
12.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319730087 |
9 303 555
Обеспечение заявки:
93 036 |
16 дней
12.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319730085 |
9 051 673
Обеспечение заявки:
90 517 |
16 дней
12.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Тендер №319730081
Оказание услуги по организации питания учащихся на 2026 год
|
Электронный аукцион
#319730081 |
698 406
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
9 дней
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319730024
Оказание услуг по организации питания
|
Электронный аукцион
#319730024 |
9 704 880
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
97 049 |
9 дней
12.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#319730092 |
9 440 245
Обеспечение заявки:
94 402 |
16 дней
12.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319730087 |
9 303 555
Обеспечение заявки:
93 036 |
16 дней
12.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319730085 |
9 051 673
Обеспечение заявки:
90 517 |
16 дней
12.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Тендер №319730045
Поставка канцелярских товаров
|
Малая закупка
#319730045 |
169 147
|
1 день
12.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319730043
Продукты питания (рыбная продукция)
|
Малая закупка
#319730043 |
128 653
|
2 дня
12.12.2025 15.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |