Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей №319730093

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Сумма контракта: 8 824 101,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.12.2025
Окончание: 29.12.2025 09:00:00
Тендер №: 319730093
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (56292) Услуги столовых
Регион: Южный ФО / Краснодарский край
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 88 241.01 Руб.
Обеспечение контракта: 149 728.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 8 824 101,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
2 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
3 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
4 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
5 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
6 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
7 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
8 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
9 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
10 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
11 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
12 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
13 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
14 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
15 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
16 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
17 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
18 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
19 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
20 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
21 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 10 - - Штука
22 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
23 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
24 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
25 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
26 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
27 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
28 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
29 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
30 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
31 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
32 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
33 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
34 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
35 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
36 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
37 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
38 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
39 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
40 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
41 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.12.2025 №0318300225025000259.html 352 КБ 12.12.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.rar 38 КБ 12.12.25 17:32 Действующая
Описание объекта закупки.rar 41 КБ 12.12.25 17:32 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 59 КБ 12.12.25 17:32 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx 69 КБ 12.12.25 17:32 Действующая
шк 1.docx 109 КБ 12.12.25 17:32 Действующая
шк 22.docx 109 КБ 12.12.25 17:32 Действующая
шк 51.docx 109 КБ 12.12.25 17:32 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318466505
3 090 435
10 дней
26.11.2025
23.12.2025
Конкурс
#318466610
6 618 533
10 дней
26.11.2025
23.12.2025
Конкурс
#318466644
6 163 968
10 дней
26.11.2025
23.12.2025
Конкурс
#318466672
3 231 178
10 дней
26.11.2025
23.12.2025
Конкурс
#318466694
4 568 576
10 дней
26.11.2025
23.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319730092
9 440 245
Обеспечение заявки:
94 402
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319730087
9 303 555
Обеспечение заявки:
93 036
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319730085
9 051 673
Обеспечение заявки:
90 517
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#319730081
698 406
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
9 дней
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319730024
9 704 880
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
97 049
9 дней
12.12.2025
22.12.2025

Тендеры из региона Краснодарский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319730092
9 440 245
Обеспечение заявки:
94 402
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319730087
9 303 555
Обеспечение заявки:
93 036
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319730085
9 051 673
Обеспечение заявки:
90 517
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Малая закупка
#319730045
169 147
1 день
12.12.2025
15.12.2025
Малая закупка
#319730043
128 653
2 дня
12.12.2025
15.12.2025
Показать больше информации о тендере