Тендер - Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей №277976622

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей (с результатом)
Сумма контракта: 9 143 744,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.08.2024
Окончание: 26.08.2024 09:00:00
Тендер №: 277976622
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (56292) Услуги столовых
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Славянск-на-Кубани
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Славянск-на-Кубани
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 91 437.44 Руб.
Обеспечение контракта: 1 385 168.70 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 9 143 744,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 22 - - Штука
2 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
3 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
4 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
5 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
6 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
7 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
8 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
9 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
10 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 26.08.24 16:44 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 09.08.2024 №0318300225024000187.html 289 КБ 09.08.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.rar 38 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
Описание объекта закупки.rar 41 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 60 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx 138 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
проект шк 10.docx 96 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
проект шк 21.docx 95 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
проект шк 23.docx 106 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
проект шк 3.docx 107 КБ 09.08.24 16:34 Действующая
проект шк 6.docx 105 КБ 09.08.24 16:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#299571418
600 000
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Электронный аукцион
#299571420
600 000
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
22.05.2025
30.05.2025
Запрос котировок
#299571421
600 000
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
22.05.2025
29.05.2025
Запрос котировок
#299699648
600 000
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
25.05.2025
30.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277976601
9 143 744
Обеспечение заявки:
91 437
срок истек
-
26.08.2024
Электронный аукцион
#277976230
2 905 160
Обеспечение заявки:
14 526
срок истек
09.08.2024
19.08.2024
Электронный аукцион
#277976214
2 905 160
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
14 526
срок истек
-
19.08.2024
Единственный поставщик
#277976005
1 563 056
срок истек
06.08.2024
06.08.2024
Единственный поставщик
#277976003
1 068 625
срок истек
06.08.2024
06.08.2024

Тендеры из региона Славянск-на-Кубани

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#277971919
1 355 215
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#277971917
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#277971916
1 500 000
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#277971915
403 300
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#277971890
600 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
6 000
срок истек
09.08.2024
19.08.2024
Показать больше информации о тендере