Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей №319730004

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Сумма контракта: 8 701 970,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.12.2025
Окончание: 29.12.2025 09:00:00
Тендер №: 319730004
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (56292) Услуги столовых
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Славянск-на-Кубани
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Славянск-на-Кубани
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 87 019.70 Руб.
Обеспечение контракта: 2 264 073.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 8 701 970,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
2 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
3 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
4 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
5 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
6 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
7 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
8 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
9 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
10 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
11 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
12 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
13 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
14 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
15 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
16 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
17 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
18 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
19 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 185 - - Штука
20 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
21 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 10 - - Штука
22 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 132 - - Штука
23 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
24 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
25 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
26 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
27 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
28 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
29 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
30 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
31 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
32 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 166 - - Штука
33 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
34 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
35 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
36 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
37 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
38 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
39 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
40 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
41 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов ФЗ от 1.03.2020 N 47-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 21.90.2020 N 1515, ГОСТ 30389-2013., ГОСТ 30390-2013., ГОСТ 30524-2013. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, МР 2.4.0179-20, СанПин 2.3.2.1324-03 № 52-ФЗ от 30.03.1999 г., СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 141 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.12.2025 №0318300225025000260.html 351 КБ 12.12.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.rar 38 КБ 12.12.25 17:23 Действующая
Описание объекта закупки.rar 42 КБ 12.12.25 17:23 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 59 КБ 12.12.25 17:23 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx 69 КБ 12.12.25 17:23 Действующая
шк 10.docx 109 КБ 12.12.25 17:23 Действующая
шк 3.docx 109 КБ 12.12.25 17:23 Действующая
шк 52.docx 109 КБ 12.12.25 17:23 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318670338
36 000 000
Обеспечение заявки:
360 000
3 дня
28.11.2025
16.12.2025
Конкурс
#319725560
9 374 646
Обеспечение заявки:
93 746
16 дней
12.12.2025
29.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319730001
8 701 970
Обеспечение заявки:
87 020
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#319730000
948 648
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
9 дней
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319729995
9 959 082
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
99 591
9 дней
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319729994
948 648
Обеспечение контракта:
5%
9 дней
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319729980
2 257 046
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 570
9 дней
12.12.2025
22.12.2025

Тендеры из региона Славянск-на-Кубани

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319725560
9 374 646
Обеспечение заявки:
93 746
16 дней
12.12.2025
29.12.2025
Запрос котировок
#319717950
100 625
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 006
6 дней
12.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319716689
530 530
Обеспечение заявки:
5 305
10 дней
12.12.2025
23.12.2025
Не определен
#319684491
29 дней
12.12.2025
11.01.2026
Единственный поставщик
#319679712
18 651
1 день
12.12.2025
15.12.2025
Показать больше информации о тендере