Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей №285888925

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей (с результатом)
Сумма контракта: 9 522 363,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.12.2024
Окончание: 23.12.2024 09:00:00
Тендер №: 285888925
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (56292) Услуги столовых
Регион: Южный ФО / Краснодарский край
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 95 223.63 Руб.
Обеспечение контракта: 879 874.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 9 522 363,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
2 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
3 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
4 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
5 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
6 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
7 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
8 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
9 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
10 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
11 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
12 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
13 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
14 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
15 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
16 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
17 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
18 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
19 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
20 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
21 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
22 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 22 - - Штука
23 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
24 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
25 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
26 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
27 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
28 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
29 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
30 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
31 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
32 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 144 - - Штука
33 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
34 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
35 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
36 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
37 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 104 - - Штука
38 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 126 - - Штука
39 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
40 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
41 Услуги столовых Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителей», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразов 95 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 23.12.24 10:03 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 05.12.2024 №0318300225024000275.html 406 КБ 05.12.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 10.12.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 407 КБ 10.12.24 00:00 Действующая
НМЦК 29,56,48,49.zip 39 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
Описание 29,56,48,49.zip 42 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 59 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx 72 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
проект шк 29.docx 106 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
проект шк 48.docx 108 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
проект шк 49.docx 107 КБ 05.12.24 11:13 Действующая
проект шк 56.docx 105 КБ 05.12.24 11:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316452966
76 066 800
Обеспечение заявки:
760 668
5 дней
27.10.2025
21.11.2025
Конкурс
#316453087
85 250 000
Обеспечение заявки:
852 500
5 дней
27.10.2025
21.11.2025
Конкурс
#316671240
18 843 950
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
188 440
1 день
30.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316671324
18 843 950
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
188 440
1 день
30.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316783510
185 993 703
Обеспечение заявки:
929 969
4 дня
31.10.2025
20.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#285888840
7 481 270
срок истек
-
31.12.2024
Конкурс
#285888818
9 522 363
Обеспечение заявки:
95 224
срок истек
-
23.12.2024
Малая закупка
#285888745
33 758
срок истек
-
06.12.2024
Запрос предложений
#285888609
11 962 298
срок истек
05.12.2024
13.12.2024
Единственный поставщик
#285888240
268 967
срок истек
-
03.12.2024

Тендеры из региона Краснодарский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#285888874
22 000
срок истек
-
06.12.2024
Электронный аукцион
#285888832
827 900
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
13.12.2024
Конкурс
#285888818
9 522 363
Обеспечение заявки:
95 224
срок истек
-
23.12.2024
Электронный аукцион
#285888793
40 384
срок истек
-
13.12.2024
Электронный аукцион
#285888536
25 320
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
13.12.2024
Показать больше информации о тендере