Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания ГБУ РК «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 961 174,56 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.08.2024 |
Окончание: | 26.08.2024 |
Тендер №: | 277900121 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Симферополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Симферополь |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 29 611.75 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания ГБУ РК «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»
Цена контракта: 2 961 174,56 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки). 1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты. 1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню. 1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. 1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком. 1.7. Исполните | 493935.57 | 164.81 | 2997 | Койко-день |
2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Ведомость объемов услуг 1638 койк.дн | 307012.68 | 102.44 | 2997 | Койко-день |
3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки). 1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты. 1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню. 1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. 1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком. 1.7. Исполните | 762407.38 | 248.99 | 3062 | Койко-день |
4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки). 1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты. 1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню. 1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. 1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком. 1.7. Исполните | 369338.44 | 120.62 | 3062 | Койко-день |
5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки). 1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты. 1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню. 1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. 1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком. 1.7. Исполните | 678281.04 | 226.32 | 2997 | Койко-день |
6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки). 1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты. 1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню. 1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. 1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком. 1.7. Исполните | 350199.45 | 116.85 | 2997 | Койко-день |
signature_text_1724739240_summingup_345617.txt.docx | 10 КБ | 27.08.24 09:14 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 27.08.24 09:14 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.08.2024 №0375200051524000030.html | 43 КБ | 08.08.24 00:00 | Действующая |
нмцк_ для стационара.xlsx | 16 КБ | 08.08.24 16:40 | Действующая |
приложение № 1 - описание объекта закупки.docx | 28 КБ | 08.08.24 16:40 | Действующая |
приложение № 1 к описанию объекта закупки (меню).xlsx | 61 КБ | 08.08.24 16:40 | Действующая |
приложение № 2 - порядок рассмотрения и оценки заявок питание.docx | 55 КБ | 08.08.24 16:40 | Действующая |
приложение № 3 - проект контракта.docx | 71 КБ | 08.08.24 16:40 | Действующая |
приложение № 4 - требования к заявке.docx | 18 КБ | 08.08.24 16:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#298625857 |
44 804 700
Обеспечение заявки:
448 047 |
9 дней
13.05.2025 30.05.2025 |
|
Тендер №298625941
Оказание услуг по организации лечебного питания
|
Конкурс
#298625941 |
93 279 152
Обеспечение заявки:
932 792 |
9 дней
13.05.2025 30.05.2025 |
Запрос котировок
#298639131 |
874 417
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
14.05.2025 22.05.2025 |
|
Тендер №298663121
Оказание услуг по организации питания стационарных больных
![]() |
Конкурс
#298663121 |
4 940 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
49 400 |
9 дней
14.05.2025 30.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#277900097 |
2 961 175
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 612 |
срок истек
08.08.2024 26.08.2024 |
|
Конкурс
#277899818 |
35 521
|
срок истек
- 23.08.2024 |
|
Малая закупка
#277899777 |
408 600
|
срок истек
- 09.08.2024 |
|
Тендер №277899723
Услуги по организации питания (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#277899723 |
3 911 732
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
39 117 |
срок истек
08.08.2024 16.08.2024 |
Тендер №277899719
Услуги по организации питания (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#277899719 |
4 621 446
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
46 214 |
срок истек
08.08.2024 16.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#277899113 |
794 256
|
срок истек
07.08.2024 15.08.2024 |
|
Запрос котировок
#277899074 |
204 811
|
срок истек
07.08.2024 16.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277897875 |
392 490
|
срок истек
08.08.2024 13.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#277897486 |
7 904 355
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
79 044 |
срок истек
08.08.2024 19.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277897479 |
9 745 450
Обеспечение заявки:
97 455 |
срок истек
08.08.2024 19.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |