Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации общественного питания №289142329

Описание тендера: Оказание услуг по организации общественного питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.01.2025
Окончание: 27.01.2025 01:00:00
Тендер №: 289142329
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: Без обеспечения

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 25 789,04 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Организация питания паштет из печени цыпленка Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход блюда: 300,00 (1/270/30) г. , г. ДА 654.72 - - Условная единица
2 Организация питания ассорти солений собственного производства Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. ДА 603.33 - - Условная единица
3 Организация питания ассорти мясное Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. выход 600,00 (1/145/150/150/10/10/135) г. ДА 1071.11 - - Условная единица
4 Организация питания домашняя сырная тарелка Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА 1035.31 - - Условная единица
5 Организация питания ассорти из свежих овощей Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: свежий огурец, помидор свежий, перец болгарский, редис, зелень и морковь. Выход 600,00 (1/200/150/150/50/50) г. ДА 730.04 - - Условная единица
6 Организация питания лосось слабой соли Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА 501.85 - - Условная единица
7 Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. ДА 463.33 - - Условная единица
8 Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА 544.79 - - Условная единица
9 Организация питания нарезка из нерки Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. ДА 683.15 - - Условная единица
10 Организация питания язык с корнишонами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. ДА 548.2 - - Условная единица
11 Организация питания салат с малосоленой неркой и сыром Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. ДА 630.35 - - Условная единица
12 Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. ДА 672.23 - - Условная единица
13 Организация питания салатом «Цезарь с курицей» Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. ДА 495.47 - - Условная единица
14 Организация питания салат крабом и креветкой Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА 512.96 - - Условная единица
15 Организация питания салат из морской капусты с печенью трески Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. ДА 521.48 - - Условная единица
16 Организация питания салат с кальмаром и кетой Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. ДА 574.35 - - Условная единица
17 Организация питания утка с пюре из батата Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. ДА 969.86 - - Условная единица
18 Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. ДА 360 - - Условная единица
19 Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. ДА 704.56 - - Условная единица
20 Организация питания кета, припущенная с медово-горчичным соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. ДА 692.9 - - Условная единица
21 Организация питания бефстроганов из говядины с грибами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. ДА 766.58 - - Условная единица
22 Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г ДА 620.37 - - Условная единица
23 Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. ДА 991.14 - - Условная единица
24 Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. ДА 861.43 - - Условная единица
25 Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. ДА 855.56 - - Условная единица
26 Организация питания кальмар тушеным с овощами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе кальмара очищенное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, цуккини, масло сливочное, масло растительное. Выход 210,00 (1/60/30/30/30/10/50) г. Да 662.25 - - Условная единица
27 Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. Да 476.07 - - Условная единица
28 Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. Да 630.32 - - Условная единица
29 Организация питания борщ с олениной Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. Да 575.76 - - Условная единица
30 Организация питания уха белой с пшеном Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. Да 564.66 - - Условная единица
31 Организация питания грибной суп с корнем сельдерея Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. ДА 407.1 - - Условная единица
32 Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. ДА 361.68 - - Условная единица
33 Организация питания картофель пюре Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. ДА 182.72 - - Условная единица
34 Организация питания овощи гриль Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. ДА 244.16 - - Условная единица
35 Организация питания черный рис со шпинатом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. ДА 254.63 - - Условная единица
36 Организация питания картофель запеченный с зеленью Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. ДА 197.58 - - Условная единица
37 Организация питания гречка с грибами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. ДА 208.92 - - Условная единица
38 Организация питания рис с овощами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. ДА 187.04 - - Условная единица
39 Организация питания десерт наполеон Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. ДА 132.32 - - Условная единица
40 Организация питания эклер ягодный Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. ДА 131.49 - - Условная единица
41 Организация питания корзинка фруктово-творожная Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. ДА 127.38 - - Условная единица
42 Организация питания мини пирожное шоколадное Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: бисквит, сливки жирностью: не менее 30%, сахар, шоколад с содержанием какао: не менее 65 %, сливочный сыр жирностью не менее 83 %, манговое пюре. Выход: 50 г. ДА 82.09 - - Условная единица
43 Организация питания чай черный, зеленый Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л ДА 58.04 - - Условная единица
44 Организация питания кофе чёрный Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный. Выход 0,10 л ДА 142.74 - - Условная единица
45 Организация питания кофе чёрный с молоком Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л ДА 155.88 - - Условная единица
46 Организация питания морс с брусникой и вишней Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. ДА 70.49 - - Условная единица
47 Организация питания морс облепиховым Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. ДА 61.91 - - Условная единица
48 Организация питания сок в ассортименте Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) ДА 440.51 - - Условная единица
49 Организация питания вода питьевая негазированная Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) ДА 61.06 - - Условная единица
50 Организация питания блинчики Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. ДА 123.56 - - Условная единица
51 Организация питания сырники с рикоттой Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Творог массовой долей жира: не более 9%, яйцо куриное столовое 1 категории, мука, сахар, рикотта. Выход 250,00 (1/250) г. ДА 250.92 - - Условная единица
52 Организация питания каша овсяная Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. ДА 187.46 - - Условная единица
53 Организация питания каша рисовая Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. ДА 191.39 - - Условная единица
54 Организация питания сырные палочки Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. ДА 118.98 - - Условная единица
55 Организация питания тост с лососем малой соли Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. ДА 123.42 - - Условная единица
56 Организация питания мини-сендвич с филе куриной грудки Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. ДА 123.4 - - Условная единица
57 Организация питания канапе моцарелла с томатом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. ДА 108.68 - - Условная единица
58 Организация питания мини шашлычки из курицы Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. ДА 220 - - Условная единица
59 Организация питания мини бутерброд с бужениной и огруцом на батоне Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. ДА 127.78 - - Условная единица
60 Организация питания канапе с индейкой и абрикосом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. ДА 149.21 - - Условная единица
61 Организация питания тарталетка с паштетом из говяжьей печени Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА 127.29 - - Условная единица
62 Организация питания креветка с манго-соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. ДА 191.6 - - Условная единица
63 Организация питания тарталетка с куриным паштетом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. ДА 132.65 - - Условная единица
64 Организация питания тарталетка с вяленными томатами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. ДА 130.83 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 27.01.25 12:14 Действующая
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx 41 КБ 17.01.25 17:08 Действующая
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx 26 КБ 17.01.25 17:08 Действующая
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx 31 КБ 17.01.25 17:08 Действующая
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx 18 КБ 17.01.25 17:08 Действующая
V_ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx 53 КБ 17.01.25 17:08 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 17.01.2025 №0122200002525000020.html 152 КБ 17.01.25 00:00 Действующая
Приложение к Технической части.docx 16 КБ 17.01.25 17:08 Действующая
Расчет начальной суммы цен единиц услуг.xls 106 КБ 17.01.25 17:08 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316936701
5 000 000
Обеспечение заявки:
25 000
10 дней
05.11.2025
27.11.2025
Электронный аукцион
#317201762
13 206 293
Обеспечение заявки:
264 126
1 день
10.11.2025
18.11.2025
Электронный аукцион
#317293860
20 081 598
Обеспечение заявки:
401 632
2 дня
11.11.2025
19.11.2025
Запрос котировок
#317381568
3 000 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 000
3 дня
12.11.2025
20.11.2025
Электронный аукцион
#317384155
13 749 680
Обеспечение заявки:
274 994
3 дня
12.11.2025
20.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#289142271
1 000 000
срок истек
-
27.01.2025
Тендер №289142213
продукты
Малая закупка
#289142213
19 323
срок истек
-
17.01.2025
Электронный аукцион
#289142127
2 999 500
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 995
срок истек
17.01.2025
27.01.2025
Электронный аукцион
#289142058
2 999 500
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 995
срок истек
-
27.01.2025
Конкурс
#289141609
25 053 571
срок истек
17.01.2025
29.01.2025

Тендеры из региона Хабаровск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#289142276
400 000
срок истек
-
24.01.2025
Запрос котировок
#289142271
1 000 000
срок истек
-
27.01.2025
Запрос котировок
#289142252
400 000
срок истек
-
24.01.2025
Конкурс
#289142211
6 156 000
срок истек
-
21.02.2025
Электронный аукцион
#289142138
1 304 337
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 522
срок истек
17.01.2025
29.01.2025
Показать больше информации о тендере