Описание тендера: | Оказание услуг по организации общественного питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 250 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.12.2024 |
Окончание: | 13.01.2025 17:00:00 |
Тендер №: | 287932197 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 12 113,34 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Организация питания салатом с печеными баклажанами, перцем и сыром (минимальный выход 185 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 443.33 | - | - | Условная единица |
2 | Организация питания салатом, в состав которого входят лист салата, сыр, куриное филе. (минимальный выход 230г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 436.67 | - | - | Условная единица |
3 | Организация питания ассорти овощным (помидоры, огурец свежий, перец сладкий, маслины, зелень (минимальный выход 300/40 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 420 | - | - | Условная единица |
4 | Организация питания мясным ассорти (мясопродукты собственного приготовления) (минимальный выход 180 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 1011.67 | - | - | Условная единица |
5 | Организация питания ассорти с соленьем (огурцы солёные, помидоры консервированные, капуста квашеная, лук репчатый, брусника (минимальный выход 150/100/100 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 355 | - | - | Условная единица |
6 | Организация питания заливным из курицы (трехслойное заливное из языка, курицы и сладкого перца (минимальный выход 200/20г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 253.33 | - | - | Условная единица |
7 | Организация питания канапе с кетой и сыром (кета с/с собств. приготовления, сыр, огурец св. (минимальный выход 55 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 240 | - | - | Условная единица |
8 | Организация питания канапе с колбасным изделием (минимальный выход 60 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 186.67 | - | - | Условная единица |
9 | Организация питания ухой из трех рыб (кета, горбуша, треска (минимальный выход 300 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 406.67 | - | - | Условная единица |
10 | Организация питания борщом (минимальный выход 300 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 360 | - | - | Условная единица |
11 | Организация питания котлетами из щуки (минимальный выход 100 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 540 | - | - | Условная единица |
12 | Организация питания цыпленком на гриле (курица, специи, пряные травы (минимальный выход 350/50/10г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 603.33 | - | - | Условная единица |
13 | Организация питания медальонами из телятины (телятина, специи, пряные травы, соус (минимальный выход 180 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 866.67 | - | - | Условная единица |
14 | Организация питания отбивной из говядины в сухарно-сырной корочке (минимальный выход 190 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 1200 | - | - | Условная единица |
15 | Организация питания биточками из курицы (минимальный выход 100 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 326.67 | - | - | Условная единица |
16 | Организация питания котлетой по-киевски (минимальный выход 180 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 650 | - | - | Условная единица |
17 | Организация питания свининой, запеченной на гриле с овощами (минимальный выход 220 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 696.67 | - | - | Условная единица |
18 | Организация питания картофелем фри (минимальный выход 150 гр.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 253.33 | - | - | Условная единица |
19 | Организация питания картофельным пюре (минимальный выход 150 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 163.33 | - | - | Условная единица |
20 | Организация питания картофелем отварным (минимальный выход 150 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 170 | - | - | Условная единица |
21 | Организация питания овощами гриль (баклажан, кабачок, перец, помидор, специи (минимальный выход 150 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 223.33 | - | - | Условная единица |
22 | Организация питания соком в ассортименте (минимальный выход 250 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 110 | - | - | Условная единица |
23 | Организация питания морсом ягодным (минимальный выход 250 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 113.33 | - | - | Условная единица |
24 | Организация питания блинчиками фаршированными сладкой начинкой в ассортименте (блинчик, творожная начинка или фруктовая, или с джемом) (минимальный выход 180 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 195 | - | - | Условная единица |
25 | Организация питания пирожком с брусникой (минимальный выход 75 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 96.67 | - | - | Условная единица |
26 | Организация питания пирожком с рисом и мясом (минимальный выход 75 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 96.67 | - | - | Условная единица |
27 | Организация питания хлебной корзинкой (минимальный выход 300 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 230 | - | - | Условная единица |
28 | Организация питания фруктовым ассорти в креманках (сезонные фрукты) (минимальный выход 280 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 340 | - | - | Условная единица |
29 | Организация питания фруктовым желе (минимальный выход 180 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 210 | - | - | Условная единица |
30 | Организация питания шоколадным трио (мини пирожные из трех видов бисквита) (минимальный выход 150 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря да | 240 | - | - | Условная единица |
31 | Организация питания чаем листовым (минимальный выход 500 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря да | 225 | - | - | Условная единица |
32 | Организация питания кофе экспрессо (минимальный выход 50 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря да | 225 | - | - | Условная единица |
33 | Организация питания кофе капучино (минимальный выход 150 г.) Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря да | 225 | - | - | Условная единица |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 15.01.25 16:59 | Действующая |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | 20 КБ | 26.12.24 17:41 | Действующая |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | 46 КБ | 26.12.24 17:41 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 26.12.2024 №0122200001024000295.html | 73 КБ | 26.12.24 00:00 | Действующая |
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2).docx | 19 КБ | 26.12.24 17:41 | Действующая |
Приложение к Технической части .docx | 17 КБ | 26.12.24 17:41 | Действующая |
Приложение к обоснованию НМЦК.xls | 100 КБ | 26.12.24 17:41 | Действующая |
проект контракта (2).docx | 53 КБ | 26.12.24 17:41 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#298359865 |
455 400
|
4 дня
12.05.2025 26.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298360233 |
496 800
|
4 дня
12.05.2025 26.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298777974 |
2 511 600
Обеспечение заявки:
25 116 |
1 день
15.05.2025 23.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298875517 |
119 980
|
5 часов
16.05.2025 22.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298875658 |
54 340
|
5 часов
16.05.2025 22.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#287932116 |
41 901 634
Обеспечение заявки:
209 508 |
срок истек
- 14.01.2025 |
|
Не определен
#287931674 |
1 120 050
|
953 дня
26.12.2024 31.12.2027 |
|
Не определен
#287931671 |
5 302 306
|
953 дня
26.12.2024 31.12.2027 |
|
Не определен
#287931666 |
5 558 799
|
588 дней
26.12.2024 31.12.2026 |
|
Не определен
#287931652 |
1 120 050
|
588 дней
26.12.2024 31.12.2026 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#287932189 |
808 490
|
223 дня
26.12.2024 31.12.2025 |
|
Запрос котировок
#287931899 |
624 762
|
срок истек
26.12.2024 10.02.2025 |
|
Упрощенная закупка
#287931793 |
397 137
|
срок истек
26.12.2024 03.02.2025 |
|
Запрос котировок
#287931630 |
250 000
|
срок истек
- 13.01.2025 |
|
Не определен
#287930801 |
545 699
|
223 дня
26.12.2024 31.12.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |