Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации горячего питания учащихся №318659475

Описание тендера: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Сумма контракта: 6 035 877,75 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.11.2025
Окончание: 15.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318659475
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 60 358.78 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Цена контракта: 824,88 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горячее питание для учащихся 1-4 классов, завтрак При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями Соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными прав 145.16 - - Условная единица
2 Горячее питание для учащихся 1-4 классов, обед Организация горячего питания должна соответствовать требованиям: ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования; ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и осуществляться в соответствии с меню, составленным исполнителем в соответствии с техническим заданием, согласованным с Заказчиком и имеющее Экспертное заключение на данное меню. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Соответствие Состав и качество горячего питания для каждой категории учащихся должны соответствовать Методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 и санитарно-эпидемио 194.51 - - Условная единица
3 Горячее питание для учащихся 1-4 классов, полдник Организация горячего питания должна соответствовать требованиям: ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования; ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и осуществляться в соответствии с меню, составленным исполнителем в соответствии с техническим заданием, согласованным с Заказчиком и имеющее Экспертное заключение на данное меню. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Соответствие Состав и качество горячего питания для каждой категории учащихся должны соответствовать Методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 и санитарно-эпидем 55.09 - - Условная единица
4 Горячее питание для учащихся 5-11 классов, завтрак При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями Соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными пра 163.46 - - Условная единица
5 Горячее питание для учащихся 5-11 классов, обед Организация горячего питания должна соответствовать требованиям: ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования; ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и осуществляться в соответствии с меню, составленным исполнителем в соответствии с техническим заданием, согласованным с Заказчиком и имеющее Экспертное заключение на данное меню. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Соответствие Состав и качество горячего питания для каждой категории учащихся должны соответствовать Методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 и санитарно-эпидемио 199.95 - - Условная единица
6 Горячее питание для учащихся 5-11 классов, полдник При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями Соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными пра 66.71 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 28.11.2025 №0118300013325002267.html 72 КБ 28.11.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.xlsx 21 КБ 28.11.25 11:07 Действующая
Описание объекта закупки.docx 31 КБ 28.11.25 11:07 Действующая
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (питание).docx 43 КБ 28.11.25 11:07 Действующая
Проект договора аренды.doc.zip 389 КБ 28.11.25 11:07 Действующая
Проект контракта.docx 68 КБ 28.11.25 11:07 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭК.docx 68 КБ 28.11.25 11:07 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318017175
17 384 860
Обеспечение заявки:
173 849
9 дней
20.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318178441
8 050 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
80 500
10 дней
21.11.2025
09.12.2025
Конкурс
#318458149
4 712 951
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
47 130
13 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318494126
6 364 777
16 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318494134
5 991 973
16 дней
26.11.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318659402
18 321 734
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
183 217
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318659391
3 628 500
Обеспечение контракта:
3%
Обеспечение заявки:
36 285
9 дней
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318659289
3 300 013
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
16 500
9 дней
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318659250
62 527 453
Обеспечение заявки:
625 275
10 дней
28.11.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318659184
5 288 271
Обеспечение заявки:
52 883
10 дней
28.11.2025
09.12.2025

Тендеры из региона Новороссийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318659402
18 321 734
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
183 217
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Запрос цен
#318658880
3 дня
28.11.2025
02.12.2025
Запрос предложений
#318658867
4 дня
28.11.2025
03.12.2025
Запрос цен
#318658846
3 дня
28.11.2025
02.12.2025
Конкурс
#318658636
18 321 734
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Показать больше информации о тендере