| Описание тендера: | Оказание услуг по организации горячего питания учащихся |
| Сумма контракта: | 6 035 877,75 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.11.2025 |
| Окончание: | 15.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318659475 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 60 358.78 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Цена контракта: 824,88 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горячее питание для учащихся 1-4 классов, завтрак При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями Соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными прав | 145.16 | - | - | Условная единица |
| 2 | Горячее питание для учащихся 1-4 классов, обед Организация горячего питания должна соответствовать требованиям: ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования; ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и осуществляться в соответствии с меню, составленным исполнителем в соответствии с техническим заданием, согласованным с Заказчиком и имеющее Экспертное заключение на данное меню. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Соответствие Состав и качество горячего питания для каждой категории учащихся должны соответствовать Методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 и санитарно-эпидемио | 194.51 | - | - | Условная единица |
| 3 | Горячее питание для учащихся 1-4 классов, полдник Организация горячего питания должна соответствовать требованиям: ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования; ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и осуществляться в соответствии с меню, составленным исполнителем в соответствии с техническим заданием, согласованным с Заказчиком и имеющее Экспертное заключение на данное меню. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Соответствие Состав и качество горячего питания для каждой категории учащихся должны соответствовать Методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 и санитарно-эпидем | 55.09 | - | - | Условная единица |
| 4 | Горячее питание для учащихся 5-11 классов, завтрак При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями Соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными пра | 163.46 | - | - | Условная единица |
| 5 | Горячее питание для учащихся 5-11 классов, обед Организация горячего питания должна соответствовать требованиям: ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования; ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и осуществляться в соответствии с меню, составленным исполнителем в соответствии с техническим заданием, согласованным с Заказчиком и имеющее Экспертное заключение на данное меню. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Соответствие Состав и качество горячего питания для каждой категории учащихся должны соответствовать Методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 и санитарно-эпидемио | 199.95 | - | - | Условная единица |
| 6 | Горячее питание для учащихся 5-11 классов, полдник При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями Соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными пра | 66.71 | - | - | Условная единица |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 28.11.2025 №0118300013325002267.html | 72 КБ | 28.11.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.xlsx | 21 КБ | 28.11.25 11:07 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 28.11.25 11:07 | Действующая |
| Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (питание).docx | 43 КБ | 28.11.25 11:07 | Действующая |
| Проект договора аренды.doc.zip | 389 КБ | 28.11.25 11:07 | Действующая |
| Проект контракта.docx | 68 КБ | 28.11.25 11:07 | Действующая |
| Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭК.docx | 68 КБ | 28.11.25 11:07 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318017175 |
17 384 860
Обеспечение заявки:
173 849 |
9 дней
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318178441 |
8 050 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
80 500 |
10 дней
21.11.2025 09.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318458149 |
4 712 951
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
47 130 |
13 дней
26.11.2025 12.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318494126 |
6 364 777
|
16 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318494134 |
5 991 973
|
16 дней
26.11.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318659402
Услуги по организации горячего питания учащихся на 1 полугодие 2026 года
|
Конкурс
#318659402 |
18 321 734
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
183 217 |
16 дней
28.11.2025 15.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318659391 |
3 628 500
Обеспечение контракта:
3% Обеспечение заявки:
36 285 |
9 дней
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №318659289
Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 83»
|
Электронный аукцион
#318659289 |
3 300 013
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
16 500 |
9 дней
28.11.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №318659250
Оказание услуг по организации питания обучающихся
|
Электронный аукцион
#318659250 |
62 527 453
Обеспечение заявки:
625 275 |
10 дней
28.11.2025 09.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318659184 |
5 288 271
Обеспечение заявки:
52 883 |
10 дней
28.11.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318659402
Услуги по организации горячего питания учащихся на 1 полугодие 2026 года
|
Конкурс
#318659402 |
18 321 734
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
183 217 |
16 дней
28.11.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №318658880
АО ЧЕРНОМОРТРАНСНЕФТЬ объявляет тендер: Монитор 24"
|
Запрос цен
#318658880 |
3 дня
28.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318658867 |
4 дня
28.11.2025 03.12.2025 |
||
|
Запрос цен
#318658846 |
3 дня
28.11.2025 02.12.2025 |
||
|
Конкурс
#318658636 |
18 321 734
|
16 дней
28.11.2025 15.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |