Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации горячего питания учащихся №318598100

Описание тендера: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Сумма контракта: 19 983 691,58 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.11.2025
Окончание: 15.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318598100
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 199 836.92 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Цена контракта: 824,88 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горячее питание для учащихся 1-4 классов (завтрак) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами 145.16 - - Условная единица
2 Горячее питание для учащихся 1-4 классов (обед) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Та 194.51 - - Условная единица
3 Горячее питание для учащихся 1-4 классов (полдник) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами 55.09 - - Условная единица
4 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (завтрак) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентам 163.46 - - Условная единица
5 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (обед) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Т 199.95 - - Условная единица
6 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (полдник) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. 1.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентам 66.71 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.11.2025 №0118300013325002254.html 62 КБ 27.11.25 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls 50 КБ 27.11.25 16:38 Действующая
Описание объекта закупки.docx 28 КБ 27.11.25 16:38 Действующая
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (питание).docx 43 КБ 27.11.25 16:38 Действующая
Проект договора аренды.rar 7,4 МБ 27.11.25 16:38 Действующая
Проект контракта.docx 60 КБ 27.11.25 16:38 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭК.docx 68 КБ 27.11.25 16:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318017175
17 384 860
Обеспечение заявки:
173 849
10 дней
20.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318178441
8 050 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
80 500
11 дней
21.11.2025
09.12.2025
Конкурс
#318458149
4 712 951
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
47 130
14 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318494126
6 364 777
17 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318494134
5 991 973
17 дней
26.11.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#318598008
599 956
3 дня
27.11.2025
01.12.2025
Малая закупка
#318597991
200 450
3 дня
27.11.2025
01.12.2025
Запрос предложений
#318597841
241 718
3 дня
27.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#318597827
4 490 136
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
44 901
17 дней
27.11.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318597765
1 536 574
Обеспечение заявки:
15 366
7 дней
27.11.2025
05.12.2025

Тендеры из региона Новороссийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318598092
4 678 667
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318598091
4 678 667
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
46 787
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318598065
976 800
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318598064
976 800
Обеспечение контракта:
7%
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Аукцион
#318597894
148 598
10 дней
27.11.2025
08.12.2025
Показать больше информации о тендере