Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации горячего питания №270616015

Описание тендера: Оказание услуг по организации горячего питания (с результатом)
Сумма контракта: 73 242 040,69 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.04.2024
Окончание: 02.05.2024 10:00:00
Тендер №: 270616015
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
  • (562920190) Услуги прочих столовых
Регион: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Регион поставки: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 732 420.41 Руб.
Обеспечение контракта: 4 478 541.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации горячего питания
Цена контракта: 1 099,42 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 50 - - Человеко-день
2 Услуги прочих столовых Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм"); СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 36 от 14 ноября 2001 г.); другими действующими нормативными документами Российской Федерации. Исполнитель должен организовать ежедневное 3-разовое питание с интервалами между приемами пищи не более 4 часов. 71.54 - - Человеко-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 71.82 - - Человеко-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 71.82 - - Человеко-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 71.82 - - Человеко-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 71.82 - - Человеко-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 71.82 - - Человеко-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 79 - - Человеко-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 79 - - Человеко-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 110 - - Человеко-день
11 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. 110 - - Человеко-день
12 Услуги прочих столовых Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм"); СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 36 от 14 ноября 2001 г.); другими действующими нормативными документами Российской Федерации. Исполнитель должен организовать ежедневное 5-разовое питание с интервалами между приемами пищи не более 4 часов. 119.22 - - Человеко-день
13 Услуги прочих столовых Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм"); СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 36 от 14 ноября 2001 г.); другими действующими нормативными документами Российской Федерации. Исполнитель должен организовать ежедневное 5-разовое питание с интервалами между приемами пищи не более 4 часов. 121.56 - - Человеко-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 03.05.24 12:58 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.04.2024 №0836600003324000233.html 236 КБ 12.04.24 00:00 Действующая
Приложение № 1.2-1.9 к заданию.rar 3,2 МБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №1, Задание на оказание услуг.docx 383 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №2, Обоснование НМЦК.xls 33 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №3, Проект контракта для СШ 45, Атрощанка.doc 46 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №3.1, Проект контракта на базе буфета-раздаточного СОШ 22, СОШ 24.docx 65 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №3.2, Проект контракта на базе буфета-раздаточного СОШ 27.docx 66 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №4, Проекты договора (о передаче муниципального имущества).doc 30 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №5, Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в электронной форме.docx 398 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Приложение №6, Требования к содержанию заявки на участие в конкурсе в электронной форме.docx 34 КБ 12.04.24 08:53 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 18.04.2024 №РИ1.html 3 КБ 18.04.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271298577
13 440 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
67 200
3 дня
22.04.2024
08.05.2024
Электронный аукцион
#271317597
2 208 000
Обеспечение заявки:
22 080
3 дня
22.04.2024
08.05.2024
Электронный аукцион
#271471484
4 747 200
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
47 472
10 дней
24.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271796549
14 054 400
Обеспечение заявки:
140 544
3 дня
27.04.2024
08.05.2024
Электронный аукцион
#271942625
5 600 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
56 000
11 дней
02.05.2024
16.05.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#270615985
73 242 041
Обеспечение заявки:
732 420
срок истек
12.04.2024
02.05.2024
Единственный поставщик
#270615223
820
срок истек
12.04.2024
-
Запрос котировок
#270615185
821 163
срок истек
12.04.2024
19.04.2024
Электронный аукцион
#270615089
6 130 900
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
61 309
срок истек
12.04.2024
22.04.2024
Единственный поставщик
#270615032
720
Обеспечение заявки:
720
срок истек
12.04.2024
16.04.2024

Тендеры из региона Тверь

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#270615949
12 000
срок истек
12.04.2024
17.04.2024
Малая закупка
#270603826
31 150
срок истек
11.04.2024
15.04.2024
Единственный поставщик
#270603034
405 600
срок истек
11.04.2024
-
Единственный поставщик
#270601601
114 300
срок истек
11.04.2024
-
Не определен
#270601489
35 000
срок истек
11.04.2024
16.04.2024
Показать больше информации о тендере