Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, общественного питания при проведении мероприятий Законодательного Собрания Кировской области и по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей) №318341861

Описание тендера: Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, общественного питания при проведении мероприятий Законодательного Собрания Кировской области и по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей)
Сумма контракта: 600 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.11.2025
Окончание: 05.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318341861
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Приволжский ФО / Кировская область / Киров
Регион поставки: Приволжский ФО / Кировская область / Киров
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, общественного питания при проведении мероприятий Законодательного Собрания Кировской области и по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей)
Цена контракта: 16 094,06 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: рулет из курицы – выход на 1 человека 12,50 г.. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 31.63 - - Условная единица
2 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: рулет из говядины – выход на 1 человека 12,5 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 41 - - Условная единица
3 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: ассорти сырное стандарт – выход на 1 человека 9 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 32.5 - - Условная единица
4 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: ассорти из колбас – выход на 1 человека 9 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 31.2 - - Условная единица
5 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: фруктовые шпажки – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 58.53 - - Условная единица
6 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: картофельные оладьи с лососем – выход на 1 человека 25 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 73.8 - - Условная единица
7 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: профитроли с сырным кремом – выход на 1 человека 15г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 46.8 - - Условная единица
8 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: мини-капрезе– выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 83.2 - - Условная единица
9 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: канапе с языком и огурцом – выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 93.6 - - Условная единица
10 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: тарталетка с муссом из семги и икрой – выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 106 - - Условная единица
11 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: тарталетка с куриным паштетом – выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 72.8 - - Условная единица
12 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: профитроли с салатом из курицы – выход на 1 человека 65г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 93.2 - - Условная единица
13 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: мини-ватрушка с картофелем – выход на 1 человека 15 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 46.8 - - Условная единица
14 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки-мини с грибами – выход на 1 человека 12г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 51.47 - - Условная единица
15 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки-мини с капустой – выход на 1 человека 12г.. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 51.47 - - Условная единица
16 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки –мини с мясом – выход на 1 человека 12 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 51.47 - - Условная единица
17 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: кейк апельсиновый – выход на 1 человека 60 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 74.4 - - Условная единица
18 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: мини-пирожные ассорти – выход на 1 человека 20 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 67.6 - - Условная единица
19 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: чай пакетированный (по согласованию с Государственным заказчиком) – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 67.6 - - Условная единица
20 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: кофе «Американо» со сливками – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 74.4 - - Условная единица
21 Оказание услуг общественного питания: ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 248.3 - - Условная единица
22 Оказание услуг общественного питания: Соленья стандарт (огурцы маринованные, капуста квашеная, томаты зеленые маринованные, чеснок маринованный, опята маринованные, черемша, капуста краснокочанная, зелень) – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 233 - - Условная единица
23 Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок – выход на 1 человека 230 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 670.13 - - Условная единица
24 Оказание услуг общественного питания: ассорти сырное– выход на 1 человека 270 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 712 - - Условная единица
25 Оказание услуг общественного питания: филе сельди, бородинский хлеб, копченая сметана– выход на 1 человека 160 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 252.7 - - Условная единица
26 Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) – выход на 1 человека 240 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 912.27 - - Условная единица
27 Оказание услуг общественного питания: Рулет из курицы (куриный рулет с ветчиной и омлетом) – выход на 1 человека 40 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 76.7 - - Условная единица
28 Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 54 - - Условная единица
29 Оказание услуг общественного питания: канапе с морепродуктами и овощами – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 71.5 - - Условная единица
30 Оказание услуг общественного питания: тарталетка с морепродуктами и сыром – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 78 - - Условная единица
31 Оказание услуг общественного питания: канапе с паштетом из птицы – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 55.5 - - Условная единица
32 Оказание услуг общественного питания: блинчики с лососем и творожным сыром – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 76.7 - - Условная единица
33 Оказание услуг общественного питания: тарталетка с салатом из говяжьего языка – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 57.6 - - Условная единица
34 Оказание услуг общественного питания: канапе с мясом на хлебе – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 57.6 - - Условная единица
35 Оказание услуг общественного питания: паштет из утки на хлебе – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 54 - - Условная единица
36 Оказание услуг общественного питания: канапе из сыра и фруктов – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 59.8 - - Условная единица
37 Оказание услуг общественного питания: мини-бутерброд с мясом и томатами – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 47.4 - - Условная единица
38 Оказание услуг общественного питания: мини-бутерброд с рыбой и овощами – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 71.5 - - Условная единица
39 Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 288 - - Условная единица
40 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 287.83 - - Условная единица
41 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой – выход на 1 человека 250 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 340.2 - - Условная единица
42 Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 619.75 - - Условная единица
43 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 266.5 - - Условная единица
44 Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с мясом – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 306.82 - - Условная единица
45 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 342 - - Условная единица
46 Оказание услуг общественного питания: салат из свежей зелени, грибов и мяса – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 228.07 - - Условная единица
47 Оказание услуг общественного питания: салат из запеченных овощей и сыра – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 267.5 - - Условная единица
48 Оказание услуг общественного питания: жульен (курица с грибами) – выход на 1 человека 80 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 150.8 - - Условная единица
49 Оказание услуг общественного питания: жульен (морепродукты) – выход на 1 человека 50 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 228 - - Условная единица
50 Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 313.7 - - Условная единица
51 Оказание услуг общественного питания: щи с мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 329.7 - - Условная единица
52 Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 456.3 - - Условная единица
53 Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 274.3 - - Условная единица
54 Оказание услуг общественного питания: уха – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 464.5 - - Условная единица
55 Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 174.2 - - Условная единица
56 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы – выход на 1 человека 120 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 286.33 - - Условная единица
57 Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов – выход на 1 человека 140 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 439.67 - - Условная единица
58 Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 327 - - Условная единица
59 Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы – выход на 1 человека 130 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 293.8 - - Условная единица
60 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса мелкокускового – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 396.5 - - Условная единица
61 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового – выход на 1 человека 220 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 705.9 - - Условная единица
62 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса свинины крупнокускового – выход на 1 человека 180 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 438.5 - - Условная единица
63 Оказание услуг общественного питания: блюдо из речной рыбы – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 271.7 - - Условная единица
64 Оказание услуг общественного питания: овощи обжаренные – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 226.2 - - Условная единица
65 Оказание услуг общественного питания: овощи на пару – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 177.3 - - Условная единица
66 Оказание услуг общественного питания: картофель отварной/жареный – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 122.4 - - Условная единица
67 Оказание услуг общественного питания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 131.3 - - Условная единица
68 Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 124 - - Условная единица
69 Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 92 - - Условная единица
70 Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 155.5 - - Условная единица
71 Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 129.5 - - Условная единица
72 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) – выход 20 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 51 - - Условная единица
73 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) – выход 50 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 46 - - Условная единица
74 Оказание услуг общественного питания: хлеб – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 22.1 - - Условная единица
75 Оказание услуг общественного питания: ватрушка с картофелем – выход 20 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 46.8 - - Условная единица
76 Оказание услуг общественного питания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 25 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 70 - - Условная единица
77 Оказание услуг общественного питания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 180 - - Условная единица
78 Оказание услуг общественного питания: виноград (красный/белый) – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 114 - - Условная единица
79 Оказание услуг общественного питания: апельсины – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 70 - - Условная единица
80 Оказание услуг общественного питания: груша – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 98 - - Условная единица
81 Оказание услуг общественного питания: яблоки (зеленые/красные) – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 90 - - Условная единица
82 Оказание услуг общественного питания: бананы – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 65 - - Условная единица
83 Оказание услуг общественного питания: морс – 200 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 66 - - Условная единица
84 Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) – 50 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 91 - - Условная единица
85 Оказание услуг общественного питания: чай (черный/зеленый) (сахар, лимон) – 200 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 60 - - Условная единица
86 Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте – 200 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 84 - - Условная единица
87 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей):кофе зерновой – расход на 1 человека 30 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 102.4 - - Условная единица
88 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Чай в ассортименте – расход на 1 человека 2 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 7.5 - - Условная единица
89 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Сахар в стикерах (по 2 г)– расход на 1 человека 4 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 13 - - Условная единица
90 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Сливки порционные – расход на 1 человека 1 штука в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 9.67 - - Условная единица
91 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Вафли в ассортименте – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 15.6 - - Условная единица
92 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Печенье глазированное – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 14.03 - - Условная единица
93 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Печенье с начинкой – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 15 - - Условная единица
94 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Сушка мини с маком – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 5.11 - - Условная единица
95 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 23 - - Условная единица
96 Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Конфеты шоколадные с цельным орехом - расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки 40.91 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Доп информация к извещению.doc 16 КБ 25.11.25 11:25 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.11.2025 №0340200003325015480.html 179 КБ 25.11.25 00:00 Действующая
Инструкция по заполнению заявки.doc 31 КБ 25.11.25 11:25 Действующая
Обоснование цены.xls 23 КБ 25.11.25 11:25 Действующая
Описание объекта закупки.docx 25 КБ 25.11.25 11:25 Действующая
Проект контракта и приложения.doc 27 КБ 25.11.25 11:25 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317802285
1 666 498
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
16 665
9 дней
18.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318075343
4 574 400
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 872
6 дней
20.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318075461
4 574 400
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 872
6 дней
20.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318127045
478
Обеспечение заявки:
41 705
7 дней
21.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318127503
4 170 522
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
41 705
7 дней
21.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318341632
5 961 440
Обеспечение заявки:
59 614
6 дней
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318341507
5 701 500
Обеспечение заявки:
57 015
20 дней
25.11.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#318341495
32
8 дней
25.11.2025
05.12.2025
Единственный поставщик
#318341352
109 710
срок истек
25.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#318341302
17 165 250
15 дней
25.11.2025
12.12.2025

Тендеры из региона Киров

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318341856
1 545 300
Обеспечение заявки:
15 453
8 дней
25.11.2025
05.12.2025
Единственный поставщик
#318341812
420 004
срок истек
25.11.2025
-
Электронный аукцион
#318341499
17 199
8 дней
25.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318341495
32
8 дней
25.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318341489
1 545 300
Обеспечение заявки:
15 453
8 дней
25.11.2025
05.12.2025
Показать больше информации о тендере