| Описание тендера: | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, общественного питания при проведении мероприятий Законодательного Собрания Кировской области и по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей) |
| Сумма контракта: | 600 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.11.2025 |
| Окончание: | 05.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318341861 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, общественного питания при проведении мероприятий Законодательного Собрания Кировской области и по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей)
Цена контракта: 16 094,06 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: рулет из курицы – выход на 1 человека 12,50 г.. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 31.63 | - | - | Условная единица |
| 2 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: рулет из говядины – выход на 1 человека 12,5 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 41 | - | - | Условная единица |
| 3 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: ассорти сырное стандарт – выход на 1 человека 9 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 32.5 | - | - | Условная единица |
| 4 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: ассорти из колбас – выход на 1 человека 9 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 31.2 | - | - | Условная единица |
| 5 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: фруктовые шпажки – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 58.53 | - | - | Условная единица |
| 6 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: картофельные оладьи с лососем – выход на 1 человека 25 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 73.8 | - | - | Условная единица |
| 7 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: профитроли с сырным кремом – выход на 1 человека 15г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 46.8 | - | - | Условная единица |
| 8 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: мини-капрезе– выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 83.2 | - | - | Условная единица |
| 9 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: канапе с языком и огурцом – выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 93.6 | - | - | Условная единица |
| 10 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: тарталетка с муссом из семги и икрой – выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 106 | - | - | Условная единица |
| 11 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: тарталетка с куриным паштетом – выход на 1 человека 35 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 72.8 | - | - | Условная единица |
| 12 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: профитроли с салатом из курицы – выход на 1 человека 65г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 93.2 | - | - | Условная единица |
| 13 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: мини-ватрушка с картофелем – выход на 1 человека 15 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 46.8 | - | - | Условная единица |
| 14 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки-мини с грибами – выход на 1 человека 12г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 51.47 | - | - | Условная единица |
| 15 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки-мини с капустой – выход на 1 человека 12г.. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 51.47 | - | - | Условная единица |
| 16 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки –мини с мясом – выход на 1 человека 12 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 51.47 | - | - | Условная единица |
| 17 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: кейк апельсиновый – выход на 1 человека 60 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 74.4 | - | - | Условная единица |
| 18 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: мини-пирожные ассорти – выход на 1 человека 20 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 67.6 | - | - | Условная единица |
| 19 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: чай пакетированный (по согласованию с Государственным заказчиком) – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 67.6 | - | - | Условная единица |
| 20 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: кофе «Американо» со сливками – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 74.4 | - | - | Условная единица |
| 21 | Оказание услуг общественного питания: ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 248.3 | - | - | Условная единица |
| 22 | Оказание услуг общественного питания: Соленья стандарт (огурцы маринованные, капуста квашеная, томаты зеленые маринованные, чеснок маринованный, опята маринованные, черемша, капуста краснокочанная, зелень) – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 233 | - | - | Условная единица |
| 23 | Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок – выход на 1 человека 230 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 670.13 | - | - | Условная единица |
| 24 | Оказание услуг общественного питания: ассорти сырное– выход на 1 человека 270 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 712 | - | - | Условная единица |
| 25 | Оказание услуг общественного питания: филе сельди, бородинский хлеб, копченая сметана– выход на 1 человека 160 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 252.7 | - | - | Условная единица |
| 26 | Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) – выход на 1 человека 240 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 912.27 | - | - | Условная единица |
| 27 | Оказание услуг общественного питания: Рулет из курицы (куриный рулет с ветчиной и омлетом) – выход на 1 человека 40 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 76.7 | - | - | Условная единица |
| 28 | Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 54 | - | - | Условная единица |
| 29 | Оказание услуг общественного питания: канапе с морепродуктами и овощами – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 71.5 | - | - | Условная единица |
| 30 | Оказание услуг общественного питания: тарталетка с морепродуктами и сыром – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 78 | - | - | Условная единица |
| 31 | Оказание услуг общественного питания: канапе с паштетом из птицы – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 55.5 | - | - | Условная единица |
| 32 | Оказание услуг общественного питания: блинчики с лососем и творожным сыром – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 76.7 | - | - | Условная единица |
| 33 | Оказание услуг общественного питания: тарталетка с салатом из говяжьего языка – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 57.6 | - | - | Условная единица |
| 34 | Оказание услуг общественного питания: канапе с мясом на хлебе – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 57.6 | - | - | Условная единица |
| 35 | Оказание услуг общественного питания: паштет из утки на хлебе – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 54 | - | - | Условная единица |
| 36 | Оказание услуг общественного питания: канапе из сыра и фруктов – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 59.8 | - | - | Условная единица |
| 37 | Оказание услуг общественного питания: мини-бутерброд с мясом и томатами – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 47.4 | - | - | Условная единица |
| 38 | Оказание услуг общественного питания: мини-бутерброд с рыбой и овощами – выход на 1 человека 30 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 71.5 | - | - | Условная единица |
| 39 | Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 288 | - | - | Условная единица |
| 40 | Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 287.83 | - | - | Условная единица |
| 41 | Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой – выход на 1 человека 250 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 340.2 | - | - | Условная единица |
| 42 | Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 619.75 | - | - | Условная единица |
| 43 | Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 266.5 | - | - | Условная единица |
| 44 | Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с мясом – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 306.82 | - | - | Условная единица |
| 45 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 342 | - | - | Условная единица |
| 46 | Оказание услуг общественного питания: салат из свежей зелени, грибов и мяса – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 228.07 | - | - | Условная единица |
| 47 | Оказание услуг общественного питания: салат из запеченных овощей и сыра – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 267.5 | - | - | Условная единица |
| 48 | Оказание услуг общественного питания: жульен (курица с грибами) – выход на 1 человека 80 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 150.8 | - | - | Условная единица |
| 49 | Оказание услуг общественного питания: жульен (морепродукты) – выход на 1 человека 50 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 228 | - | - | Условная единица |
| 50 | Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 313.7 | - | - | Условная единица |
| 51 | Оказание услуг общественного питания: щи с мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 329.7 | - | - | Условная единица |
| 52 | Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 456.3 | - | - | Условная единица |
| 53 | Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 274.3 | - | - | Условная единица |
| 54 | Оказание услуг общественного питания: уха – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 464.5 | - | - | Условная единица |
| 55 | Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы – выход на 1 человека 350 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 174.2 | - | - | Условная единица |
| 56 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы – выход на 1 человека 120 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 286.33 | - | - | Условная единица |
| 57 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов – выход на 1 человека 140 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 439.67 | - | - | Условная единица |
| 58 | Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 327 | - | - | Условная единица |
| 59 | Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы – выход на 1 человека 130 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 293.8 | - | - | Условная единица |
| 60 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса мелкокускового – выход на 1 человека 200 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 396.5 | - | - | Условная единица |
| 61 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового – выход на 1 человека 220 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 705.9 | - | - | Условная единица |
| 62 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса свинины крупнокускового – выход на 1 человека 180 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 438.5 | - | - | Условная единица |
| 63 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из речной рыбы – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 271.7 | - | - | Условная единица |
| 64 | Оказание услуг общественного питания: овощи обжаренные – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 226.2 | - | - | Условная единица |
| 65 | Оказание услуг общественного питания: овощи на пару – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 177.3 | - | - | Условная единица |
| 66 | Оказание услуг общественного питания: картофель отварной/жареный – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 122.4 | - | - | Условная единица |
| 67 | Оказание услуг общественного питания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 131.3 | - | - | Условная единица |
| 68 | Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 124 | - | - | Условная единица |
| 69 | Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 92 | - | - | Условная единица |
| 70 | Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) – выход на 1 человека 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 155.5 | - | - | Условная единица |
| 71 | Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) – выход на 1 человека 150 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 129.5 | - | - | Условная единица |
| 72 | Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) – выход 20 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 51 | - | - | Условная единица |
| 73 | Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) – выход 50 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 46 | - | - | Условная единица |
| 74 | Оказание услуг общественного питания: хлеб – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 22.1 | - | - | Условная единица |
| 75 | Оказание услуг общественного питания: ватрушка с картофелем – выход 20 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 46.8 | - | - | Условная единица |
| 76 | Оказание услуг общественного питания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 25 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 70 | - | - | Условная единица |
| 77 | Оказание услуг общественного питания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 180 | - | - | Условная единица |
| 78 | Оказание услуг общественного питания: виноград (красный/белый) – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 114 | - | - | Условная единица |
| 79 | Оказание услуг общественного питания: апельсины – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 70 | - | - | Условная единица |
| 80 | Оказание услуг общественного питания: груша – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 98 | - | - | Условная единица |
| 81 | Оказание услуг общественного питания: яблоки (зеленые/красные) – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 90 | - | - | Условная единица |
| 82 | Оказание услуг общественного питания: бананы – выход 100 г. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 65 | - | - | Условная единица |
| 83 | Оказание услуг общественного питания: морс – 200 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 66 | - | - | Условная единица |
| 84 | Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) – 50 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 91 | - | - | Условная единица |
| 85 | Оказание услуг общественного питания: чай (черный/зеленый) (сахар, лимон) – 200 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 60 | - | - | Условная единица |
| 86 | Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте – 200 мл. в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 84 | - | - | Условная единица |
| 87 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей):кофе зерновой – расход на 1 человека 30 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 102.4 | - | - | Условная единица |
| 88 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Чай в ассортименте – расход на 1 человека 2 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 7.5 | - | - | Условная единица |
| 89 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Сахар в стикерах (по 2 г)– расход на 1 человека 4 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 13 | - | - | Условная единица |
| 90 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Сливки порционные – расход на 1 человека 1 штука в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 9.67 | - | - | Условная единица |
| 91 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Вафли в ассортименте – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 15.6 | - | - | Условная единица |
| 92 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Печенье глазированное – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 14.03 | - | - | Условная единица |
| 93 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Печенье с начинкой – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 15 | - | - | Условная единица |
| 94 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Сушка мини с маком – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 5.11 | - | - | Условная единица |
| 95 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте – расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 23 | - | - | Условная единица |
| 96 | Оказание услуг по обеспечению приемных (расходы, связанные с приемом посетителей): Конфеты шоколадные с цельным орехом - расход на 1 человека 16 г в соответствии с описанием объекта закупки в соответствии с описанием объекта закупки | 40.91 | - | - | Условная единица |
| Доп информация к извещению.doc | 16 КБ | 25.11.25 11:25 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 25.11.2025 №0340200003325015480.html | 179 КБ | 25.11.25 00:00 | Действующая |
| Инструкция по заполнению заявки.doc | 31 КБ | 25.11.25 11:25 | Действующая |
| Обоснование цены.xls | 23 КБ | 25.11.25 11:25 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 25 КБ | 25.11.25 11:25 | Действующая |
| Проект контракта и приложения.doc | 27 КБ | 25.11.25 11:25 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317802285 |
1 666 498
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 665 |
9 дней
18.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318075343 |
4 574 400
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
22 872 |
6 дней
20.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318075461 |
4 574 400
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
22 872 |
6 дней
20.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318127045
Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
|
Электронный аукцион
#318127045 |
478
Обеспечение заявки:
41 705 |
7 дней
21.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318127503
Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
|
Электронный аукцион
#318127503 |
4 170 522
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
41 705 |
7 дней
21.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318341632 |
5 961 440
Обеспечение заявки:
59 614 |
6 дней
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318341507
Поставка готового лечебного питания на 1 полугодие 2026 года
|
Электронный аукцион
#318341507 |
5 701 500
Обеспечение заявки:
57 015 |
20 дней
25.11.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318341495 |
32
|
8 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#318341352 |
109 710
|
срок истек
25.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#318341302 |
17 165 250
|
15 дней
25.11.2025 12.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318341856 |
1 545 300
Обеспечение заявки:
15 453 |
8 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#318341812 |
420 004
|
срок истек
25.11.2025 - |
|
|
Тендер №318341499
Оказание услуг по транспортировке и утилизации шин
|
Электронный аукцион
#318341499 |
17 199
|
8 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318341495 |
32
|
8 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318341489 |
1 545 300
Обеспечение заявки:
15 453 |
8 дней
25.11.2025 05.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |