| Описание тендера: | Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России». |
| Сумма контракта: | 8 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.12.2025 |
| Окончание: | 17.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 319416038 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Жуковский |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 80 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России».
Цена контракта: 8 000 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (прямой рацион) Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, устано | 1850 | - | - | Комплект |
| 2 | Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (обратный рацион). Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, уст | 1850 | - | - | Комплект |
| 3 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета до 2 часов) Норма №1 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопа | 55 | - | - | Комплект |
| 4 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 2 часов до 4 часов) Норма №2 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиацио | 300 | - | - | Комплект |
| 5 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 4 часов до 6 часов) Норма №3 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиацио | 1370 | - | - | Комплект |
| 6 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 6 часов до 8 часов) Норма №4 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиацио | 1500 | - | - | Комплект |
| 7 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 8 часов до 12 часов) Норма №5 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиаци | 1550 | - | - | Комплект |
| 8 | Рацион питания для пассажиров (Бизнес рацион) Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории | 6000 | - | - | Комплект |
| 9 | Рацион дополнительного питания 1 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу | 250 | - | - | Комплект |
| 10 | Рацион дополнительного питание 2 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу | 150 | - | - | Комплект |
| 11 | Рацион дополнительного питания 3 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу | 150 | - | - | Комплект |
| 12 | Рацион дополнительного питания 4 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу | 900 | - | - | Комплект |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2025 №0348100099225000042.html | 142 КБ | 09.12.25 00:00 | Действующая |
| Контракт на борт питание аукцион (3).docx | 61 КБ | 09.12.25 13:44 | Действующая |
| НМЦК.pdf | 754 КБ | 09.12.25 13:44 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 38 КБ | 09.12.25 13:44 | Действующая |
| Реквизиты счета для перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта.docx | 11 КБ | 09.12.25 13:44 | Действующая |
| Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (3).docx | 16 КБ | 09.12.25 13:44 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#308952994 |
1 день
15.09.2025 12.12.2025 |
||
|
Отбор
#317158643 |
363 дня
07.11.2025 09.12.2026 |
||
|
Запрос предложений
#318330524 |
5 дней
25.11.2025 16.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#318402862 |
2 дня
25.11.2025 12.12.2025 |
||
|
Запрос котировок
#318804314 |
428 400
|
1 день
01.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#319416004 |
14 дней
09.12.2025 25.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#319415884 |
8 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
80 000 |
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#319415729 |
8 дней
09.12.2025 18.12.2025 |
||
|
Не определен
#319415698 |
5 134 467
|
20 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319415552 |
8 661 555
|
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#319416030 |
1 день
09.12.2025 11.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#319416018 |
8 дней
09.12.2025 19.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#319416014 |
6 дней
09.12.2025 16.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#319416012 |
2 дня
09.12.2025 12.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#319415996 |
5 дней
09.12.2025 16.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |