Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России». №319416038

Описание тендера: Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России».
Сумма контракта: 8 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.12.2025
Окончание: 17.12.2025 10:00:00
Тендер №: 319416038
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561011129) Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Жуковский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 80 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России».
Цена контракта: 8 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (прямой рацион) Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, устано 1850 - - Комплект
2 Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (обратный рацион). Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, уст 1850 - - Комплект
3 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета до 2 часов) Норма №1 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопа 55 - - Комплект
4 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 2 часов до 4 часов) Норма №2 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиацио 300 - - Комплект
5 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 4 часов до 6 часов) Норма №3 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиацио 1370 - - Комплект
6 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 6 часов до 8 часов) Норма №4 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиацио 1500 - - Комплект
7 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 8 часов до 12 часов) Норма №5 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиаци 1550 - - Комплект
8 Рацион питания для пассажиров (Бизнес рацион) Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории 6000 - - Комплект
9 Рацион дополнительного питания 1 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу 250 - - Комплект
10 Рацион дополнительного питание 2 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу 150 - - Комплект
11 Рацион дополнительного питания 3 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу 150 - - Комплект
12 Рацион дополнительного питания 4 Характеристики 1 Требования к порядку оказания услуг: Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Поставщик должен: - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жу 900 - - Комплект
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2025 №0348100099225000042.html 142 КБ 09.12.25 00:00 Действующая
Контракт на борт питание аукцион (3).docx 61 КБ 09.12.25 13:44 Действующая
НМЦК.pdf 754 КБ 09.12.25 13:44 Действующая
Описание объекта закупки.docx 38 КБ 09.12.25 13:44 Действующая
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта.docx 11 КБ 09.12.25 13:44 Действующая
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (3).docx 16 КБ 09.12.25 13:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#308952994
1 день
15.09.2025
12.12.2025
Отбор
#317158643
363 дня
07.11.2025
09.12.2026
Запрос предложений
#318330524
5 дней
25.11.2025
16.12.2025
Запрос предложений
#318402862
2 дня
25.11.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#318804314
428 400
1 день
01.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319416004
14 дней
09.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319415884
8 000 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
80 000
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Анализ цен
#319415729
8 дней
09.12.2025
18.12.2025
Не определен
#319415698
5 134 467
20 дней
01.01.2025
31.12.2025
Запрос предложений
#319415552
8 661 555
6 дней
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#319416030
1 день
09.12.2025
11.12.2025
Запрос предложений
#319416018
8 дней
09.12.2025
19.12.2025
Запрос предложений
#319416014
6 дней
09.12.2025
16.12.2025
Запрос предложений
#319416012
2 дня
09.12.2025
12.12.2025
Запрос предложений
#319415996
5 дней
09.12.2025
16.12.2025
Показать больше информации о тендере