Описание тендера: | Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России». (с результатом) |
Сумма контракта: | 8 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.12.2024 |
Окончание: | 18.12.2024 12:00:00 |
Тендер №: | 286280762 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Жуковский |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 80 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 400 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России».
Цена контракта: 16 010,25 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (прямой рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к составу рациона питания для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика Требования к качеству и безопасности питания - Наличие у Поставщика продленных сроков годности на продукцию: - для вторых охлажденных блюд, закусок, фруктовых и овощных салатов и кондитерских изделий не менее 24 часов при температуре + 6 градусов Цельсия; - остаточный срок годности на поставляемые товары должен быть не менее 70% от общего срока годности. Продукция в заводской упаковке должна поставляться в пределах сроков годности. Вся г | 1892.67 | 1892.67 | 1 | Комплект |
2 | Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (обратный рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, ус | 1892.67 | 1892.67 | 1 | Комплект |
3 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета до 2 часов) Норма №1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безо | 51.6 | 51.6 | 1 | Комплект |
4 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 2 часов до 4 часов) Норма №2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиац | 283.33 | 283.33 | 1 | Комплект |
5 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 4 часов до 6 часов) Норма №3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиац | 1352.17 | 1352.17 | 1 | Комплект |
6 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 6 часов до 8 часов) Норма №4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиаци | 1488.63 | 1488.63 | 1 | Комплект |
7 | Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 8 часов до 12 часов) Норма №5 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиа | 1547.7 | 1547.7 | 1 | Комплект |
8 | Рацион питания для пассажиров (Бизнес рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территор | 6021.67 | 6021.67 | 1 | Комплект |
9 | Рацион Дополнительного питания 1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта | 319.13 | 319.13 | 1 | Комплект |
10 | Рацион Дополнительного питания 2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта | 105.63 | 105.63 | 1 | Комплект |
11 | Рацион Дополнительного питания 3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта | 105.63 | 105.63 | 1 | Комплект |
12 | Рацион Дополнительного питания 4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта | 949.42 | 949.42 | 1 | Комплект |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 4 КБ | 18.12.24 14:32 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 12 КБ | 19.12.24 13:06 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.12.2024 №0348100099224000040.html | 166 КБ | 10.12.24 00:00 | Действующая |
Контракт на борт питание аукцион.docx | 39 КБ | 10.12.24 12:26 | Действующая |
НМЦК.pdf | 2,2 МБ | 10.12.24 12:26 | Действующая |
Описание объекта закупки.pdf | 2,1 МБ | 10.12.24 12:26 | Действующая |
Разъяснение № 1608851.docx | 11 КБ | 16.12.24 12:33 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 16.12.2024 №РИ1.html | 4 КБ | 16.12.24 00:00 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 16.12.2024 №РИ2.html | 4 КБ | 16.12.24 00:00 | Действующая |
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта.docx | 11 КБ | 10.12.24 12:26 | Действующая |
Тимтульный лист.pdf | 112 КБ | 10.12.24 12:26 | Действующая |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | 16 КБ | 10.12.24 12:26 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#295589694 |
50 604 657
|
2 дня
04.04.2025 07.05.2025 |
|
Запрос предложений
#297050694 |
7 дней
22.04.2025 12.05.2025 |
||
Малая закупка
#297073945 |
294 000
|
1 день
22.04.2025 06.05.2025 |
|
Анализ цен
#297110913 |
1
|
5 часов
22.04.2025 05.05.2025 |
|
Анализ цен
#297201064 |
1 день
23.04.2025 06.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#286280743 |
8 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
80 000 |
срок истек
- 18.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286280686 |
1 865 040
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
18 650 |
срок истек
- 17.12.2024 |
|
Запрос предложений
#286280557 |
39 875
|
срок истек
- 12.12.2024 |
|
170 229
|
срок истек
- 31.12.2024 |
||
Тендер №286279490
Питание лиц, содержащихся в ИВС (с результатом)
|
Единственный поставщик
#286279490 |
900
Обеспечение заявки:
900 |
срок истек
10.12.2024 10.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#286280757 |
срок истек
- 13.12.2024 |
||
Запрос предложений
#286280745 |
срок истек
- 17.12.2024 |
||
Электронный аукцион
#286280743 |
8 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
80 000 |
срок истек
- 18.12.2024 |
|
Запрос предложений
#286280721 |
срок истек
- 24.12.2024 |
||
Электронный аукцион
#286280717 |
566 967
Обеспечение заявки:
5 670 |
срок истек
10.12.2024 18.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |