| Описание тендера: | Оказание услуг по лабораторным исследованиям в рамках программы производственного контроля (с результатом) |
| Сумма контракта: | 231 964,77 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.02.2025 |
| Окончание: | 19.02.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 290503414 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Наука, исследования, образование / Научные исследования и разработки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 11 598.24 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по лабораторным исследованиям в рамках программы производственного контроля
Цена контракта: 231 964,77 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Измерение микроклимата в одной точке Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 13649.94 | 758.33 | 18 | Условная единица |
| 2 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 34124.85 | 758.33 | 45 | Условная единица |
| 3 | Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 3246.68 | 811.67 | 4 | Условная единица |
| 4 | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 6500 | 3250 | 2 | Условная единица |
| 5 | Микробиологический показатель –Энтерококки (ХВС) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2813.32 | 703.33 | 4 | Условная единица |
| 6 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 12179.97 | 1353.33 | 9 | Условная единица |
| 7 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (ХВС) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 8666.68 | 2166.67 | 4 | Условная единица |
| 8 | Анализ воды на легионеллы Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 3670 | 1835 | 2 | Условная единица |
| 9 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 13000 | 3250 | 4 | Условная единица |
| 10 | Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 6066.66 | 3033.33 | 2 | Условная единица |
| 11 | Определение Stapylococcus aureus Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 596.67 | 596.67 | 1 | Условная единица |
| 12 | Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1680 | 1680 | 1 | Условная единица |
| 13 | Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 3250 | 3250 | 1 | Условная единица |
| 14 | Микробиологический показатель –Энтерококки (ГВС) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1406.66 | 703.33 | 2 | Условная единица |
| 15 | Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1623.34 | 811.67 | 2 | Условная единица |
| 16 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 9750 | 1625 | 6 | Условная единица |
| 17 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 9750 | 1625 | 6 | Условная единица |
| 18 | Измерение температуры воды систем центрального горячего водоснабжения Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2166.68 | 541.67 | 4 | Условная единица |
| 19 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1353.33 | 1353.33 | 1 | Условная единица |
| 20 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 12179.97 | 1353.33 | 9 | Условная единица |
| 21 | Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2166.67 | 2166.67 | 1 | Условная единица |
| 22 | Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 16250 | 16250 | 1 | Условная единица |
| 23 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2166.67 | 2166.67 | 1 | Условная единица |
| 24 | Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2166.67 | 2166.67 | 1 | Условная единица |
| 25 | Бактериологическое исследование почвы Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 4875 | 4875 | 1 | Условная единица |
| 26 | Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2708.33 | 2708.33 | 1 | Условная единица |
| 27 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1625 | 1625 | 1 | Условная единица |
| 28 | Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2708.33 | 2708.33 | 1 | Условная единица |
| 29 | Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1625 | 1625 | 1 | Условная единица |
| 30 | Определение дрожжей, плесени Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 541.67 | 541.67 | 1 | Условная единица |
| 31 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 4250 | 2125 | 2 | Условная единица |
| 32 | Определение энергетической ценности (по факту) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 10283.34 | 5141.67 | 2 | Условная единица |
| 33 | Подсчет энергетической ценности (теория) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2600 | 1300 | 2 | Условная единица |
| 34 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 5416.66 | 2708.33 | 2 | Условная единица |
| 35 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 6500 | 6500 | 1 | Условная единица |
| 36 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 3783.34 | 1891.67 | 2 | Условная единица |
| 37 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 5416.66 | 2708.33 | 2 | Условная единица |
| 38 | Определение достаточности термической обработки Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1031.67 | 1031.67 | 1 | Условная единица |
| 39 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1353.33 | 1353.33 | 1 | Условная единица |
| 40 | Определение жира в молочной продукции Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1891.67 | 1891.67 | 1 | Условная единица |
| 41 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 2166.67 | 2166.67 | 1 | Условная единица |
| 42 | Определение молочнокислых микроорганизмов Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 541.67 | 541.67 | 1 | Условная единица |
| 43 | Определение БГКП Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 596.67 | 596.67 | 1 | Условная единица |
| 44 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Порядок проведения и оформления результатов В соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» | 1625 | 1625 | 1 | Условная единица |
| Автоматический контроль.pdf | 29 КБ | 11.02.25 11:33 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 11.02.2025 №0372200166425000007.html | 111 КБ | 11.02.25 00:00 | Действующая |
| Прил.1_-_Описание_объекта_закупки_(лаб.исслед).docx | 24 КБ | 11.02.25 11:33 | Действующая |
| Прил.2_-_Обоснование_НМЦК_(лаб.исслед).docx | 33 КБ | 11.02.25 11:33 | Действующая |
| Прил.3_-_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(лаб.исслед).docx | 18 КБ | 11.02.25 11:33 | Действующая |
| Прил.4_-_Проект_контракта_(лаб.исслед).docx | 63 КБ | 11.02.25 11:33 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317458561
Оказание услуг по проведению испытаний (анализов) проб масла и смазок
|
Запрос котировок
#317458561 |
100 000
|
10 часов
12.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №317458562
Оказание услуг по проведению испытаний (анализов) проб масла и смазок
|
Запрос котировок
#317458562 |
100 000
|
10 часов
12.11.2025 25.11.2025 |
|
Запрос котировок
#317460475 |
100 000
|
10 часов
12.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317651876 |
6 205 572
Обеспечение заявки:
62 056 |
11 часов
14.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#317885999 |
9 дней
19.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#290502482 |
985 444
|
срок истек
11.02.2025 26.02.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#290502243 |
145
|
срок истек
11.02.2025 - |
|
|
Единственный поставщик
#290501637 |
324
Обеспечение заявки:
324 |
срок истек
11.02.2025 18.02.2025 |
|
|
Запрос предложений
#290498944 |
931 267
|
срок истек
11.02.2025 20.02.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#290498737 |
193 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
11.02.2025 20.02.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#290503410 |
106 103
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
11.02.2025 19.02.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#290503406 |
51 037
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
11.02.2025 19.02.2025 |
|
|
Конкурс
#290503399 |
2 999 958
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 000 |
срок истек
- 03.03.2025 |
|
|
Тендер №290503392
Поставка огнетушителей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#290503392 |
22 720
|
срок истек
11.02.2025 19.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#290503391 |
6 559 274
Обеспечение заявки:
65 592 |
срок истек
- 19.02.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |