| Описание тендера: | Оказание услуг по бактериологическим и лабораторным исследованиям в рамках производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (в том числе услуг по бактериологическим и санитарно-гигиеническим исследованиям готовых кулинарных изделий, пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке) в 2026 году |
| Сумма контракта: | 1 108 241,38 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.12.2025 |
| Окончание: | 26.12.2025 21:00:00 |
| Тендер №: | 320105235 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 541.21 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 332 472.41 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по бактериологическим и лабораторным исследованиям в рамках производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (в том числе услуг по бактериологическим и санитарно-гигиеническим исследованиям готовых кулинарных изделий, пищевых продуктов и продовольственного сырья на пищеблоке) в 2026 году
Цена контракта: 1 108 241,38 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Объект № 1: Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 2625 | 2625 | 1 | Штука |
| 2 | Объект № 1: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 5250 | 2625 | 2 | Штука |
| 3 | Объект № 1: Микробиологический показатель - Энтерококки | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 4 | Объект № 1: Исследование на колифаги (с обогащением) | 1783.34 | 891.67 | 2 | Штука |
| 5 | Объект № 1: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 6720 | 3360 | 2 | Штука |
| 6 | Объект № 1: Определение одного показателя фотометрическим методом | 10395 | 1155 | 9 | Штука |
| 7 | Объект № 1: Определение взвешенных веществ (пыли) | 3150 | 1050 | 3 | Штука |
| 8 | Объект № 1: Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 8400 | 2100 | 4 | Штука |
| 9 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания | 4725 | 4725 | 1 | Штука |
| 10 | Объект № 1: Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка) | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 11 | Объект № 1: Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка) | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 12 | Объект № 1: Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 2940 | 1470 | 2 | Штука |
| 13 | Объект № 1: Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 4716.7 | 471.67 | 10 | Штука |
| 14 | Объект № 1: Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 6816.7 | 681.67 | 10 | Штука |
| 15 | Объект № 1: Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 2100 | 1050 | 2 | Штука |
| 16 | Объект № 1: Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба) | 4200 | 1050 | 4 | Штука |
| 17 | Объект № 1: Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно-косметической продукции на стерильность | 3673.34 | 1836.67 | 2 | Штука |
| 18 | Объект № 1: Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров | 1993.34 | 996.67 | 2 | Штука |
| 19 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 20 | Объект № 1: Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 6086.68 | 1521.67 | 4 | Штука |
| 21 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 22 | Объект № 1: Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 21000 | 840 | 25 | Штука |
| 23 | Объект № 1: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 13440 | 840 | 16 | Штука |
| 24 | Объект № 1: Отбор проб воды бассейна (1 проба) | 75600 | 2100 | 36 | Штука |
| 25 | Объект № 1: Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 132300 | 3675 | 36 | Штука |
| 26 | Объект № 1: Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов | 12600 | 2100 | 6 | Штука |
| 27 | Объект № 1: Определение запаха | 5670 | 315 | 18 | Штука |
| 28 | Объект № 1: Определение концентрации ионов водорода рН | 3780 | 210 | 18 | Штука |
| 29 | Объект № 1: Определение остаточного связанного хлора | 12270.06 | 681.67 | 18 | Штука |
| 30 | Объект № 1: Определение хлороформа | 17940.06 | 996.67 | 18 | Штука |
| 31 | Объект № 1: Определение цветности, мутности (за один показатель) | 13200.12 | 366.67 | 36 | Штука |
| 32 | Объект № 1: Определение остаточного активного хлора на объекте | 10390.02 | 1731.67 | 6 | Штука |
| 33 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб | 28350 | 3150 | 9 | Штука |
| 34 | Объект № 1: Микробиологический показатель - Энтерококки | 2045.01 | 681.67 | 3 | Штука |
| 35 | Объект № 1: Исследование на колифаги (с обогащением) | 2675.01 | 891.67 | 3 | Штука |
| 36 | Объект № 1: Отбор проб воды бассейна (1 проба) | 18900 | 2100 | 9 | Штука |
| 37 | Объект № 1: Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 33075 | 3675 | 9 | Штука |
| 38 | Определение цветности, мутности (за один показатель) | 6600.06 | 366.67 | 18 | Штука |
| 39 | Объект № 1: Определение запаха | 2835 | 315 | 9 | Штука |
| 40 | Объект № 1: Определение концентрации ионов водорода рН | 1890 | 210 | 9 | Штука |
| 41 | Объект № 1: Определение остаточного связанного хлора | 6135.03 | 681.67 | 9 | Штука |
| 42 | Объект № 1: Определение хлороформа | 8970.03 | 996.67 | 9 | Штука |
| 43 | Объект № 1: Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 7875 | 2625 | 3 | Штука |
| 44 | Объект № 1: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 7875 | 2625 | 3 | Штука |
| 45 | Объект № 1: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 10080 | 3360 | 3 | Штука |
| 46 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 4250.01 | 1416.67 | 3 | Штука |
| 47 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 4250.01 | 1416.67 | 3 | Штука |
| 48 | Объект № 1: Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 14150.1 | 471.67 | 30 | Штука |
| 49 | Объект № 1: Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 2675.01 | 891.67 | 3 | Штука |
| 50 | Объект № 1: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 18900 | 630 | 30 | Штука |
| 51 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 4725 | 4725 | 1 | Штука |
| 52 | Объект № 1: Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | 1205 | 1205 | 1 | Штука |
| 53 | Объект № 1: Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | 1205 | 1205 | 1 | Штука |
| 54 | Объект № 1: Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 15120 | 1260 | 12 | Штука |
| 55 | Объект № 1: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 3360 | 840 | 4 | Штука |
| 56 | Объект № 1: Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 8400 | 840 | 10 | Штука |
| 57 | Объект № 1: Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 2675.01 | 891.67 | 3 | Штука |
| 58 | Объект № 1: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 18900 | 630 | 30 | Штука |
| 59 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 2100 | 2100 | 1 | Штука |
| 60 | Объект № 1: Определение одного показателя фотометрическим методом | 3465 | 1155 | 3 | Штука |
| 61 | Объект № 1: Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 2100 | 2100 | 1 | Штука |
| 62 | Объект № 1: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | 1575 | 1575 | 1 | Штука |
| 63 | Объект № 2: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 20160 | 840 | 24 | Штука |
| 64 | Объект № 2: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания | 4725 | 4725 | 1 | Штука |
| 65 | Объект № 2: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 28875 | 5775 | 5 | Штука |
| 66 | Объект № 2: Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 29400 | 840 | 35 | Штука |
| 67 | Объект № 2: Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 6300 | 2100 | 3 | Штука |
| 68 | Объект № 2: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 9450 | 4725 | 2 | Штука |
| 69 | Объект № 2: Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 2625 | 2625 | 1 | Штука |
| 70 | Объект № 2: Микробиологический показатель - Энтерококки | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 71 | Объект № 2: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 5250 | 2625 | 2 | Штука |
| 72 | Объект № 2: Определение одного показателя фотометрическим методом | 10395 | 1155 | 9 | Штука |
| 73 | Объект № 2: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 6720 | 3360 | 2 | Штука |
| 74 | Объект № 2: Микробиологический показатель - Энтерококки | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 75 | Объект № 2: Исследование на колифаги (с обогащением) | 1783.34 | 891.67 | 2 | Штука |
| 76 | Объект № 2: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 5250 | 2625 | 2 | Штука |
| 77 | Объект № 2: Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 2625 | 2625 | 1 | Штука |
| 78 | Объект № 2: Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 3883.34 | 1941.67 | 2 | Штука |
| 79 | Объект № 2: Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 2306.68 | 576.67 | 4 | Штука |
| 80 | Объект № 2: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 6090 | 3045 | 2 | Штука |
| 81 | Объект № 2: Исследование на колифаги (с обогащением) | 1783.34 | 891.67 | 2 | Штука |
| 82 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение бактерий рода Proteus | 1363.34 | 681.67 | 2 | Штука |
| 83 | Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 23520 | 5880 | 4 | Штука |
| 84 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение БГКП | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 85 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Подсчет энергетической ценности (теория) | 1260 | 1260 | 1 | Штука |
| 86 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 87 | Физико-химические исследования молочной продукции : Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 25200 | 6300 | 4 | Штука |
| 88 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб | 4200 | 2100 | 2 | Штука |
| 89 | Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Определение нитратов | 3986.68 | 996.67 | 4 | Штука |
| 90 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение энергетической ценности (по факту) | 6090 | 6090 | 1 | Штука |
| 91 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение достаточности термической обработки | 2100 | 1050 | 2 | Штука |
| 92 | Исследование дезинфицирующего средства: Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 9450 | 4725 | 2 | Штука |
| 93 | Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 1783.34 | 891.67 | 2 | Штука |
| 94 | Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 1783.34 | 891.67 | 2 | Штука |
| 95 | Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 26233.4 | 1311.67 | 20 | Штука |
| 96 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 13633.4 | 681.67 | 20 | Штука |
| 97 | Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 13633.4 | 681.67 | 20 | Штука |
| 98 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 1783.34 | 891.67 | 2 | Штука |
| 99 | Бактериологические и паразитологические исследования смывов: Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 9433.4 | 471.67 | 20 | Штука |
| 100 | Микробиологические исследования: рыба: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) | 23100 | 5775 | 4 | Штука |
| 101 | Микробиологические исследования: рыба: Определение Stapylococcus aureus | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 102 | Микробиологические исследования: рыба: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 103 | Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение молочнокислых микроорганизмов | 2520 | 630 | 4 | Штука |
| 104 | Микробиологические исследования: рыба: Определение КМАФАнМ | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 105 | Микробиологические исследования: мясо: Определение L.monocytogenes:классическим методом | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 106 | Микробиологические исследования: рыба: Определение парагемолитического вибриона | 2520 | 630 | 4 | Штука |
| 107 | Микробиологические исследования: рыба: Определение L.monocytogenes:классическим методом | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 108 | Микробиологические исследования: мясо: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 109 | Микробиологические исследования: мясо: Определение БГКП | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 110 | Микробиологические исследования: мясо: Определение КМАФАнМ | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 111 | Микробиологические исследования: кура: Определение L.monocytogenes:классическим методом | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 112 | Микробиологические исследования: кура: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 113 | Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 114 | Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение дрожжей, плесени | 2520 | 630 | 4 | Штука |
| 115 | Микробиологические исследования: рыба: Определение БГКП | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 116 | Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение БГКП | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 117 | Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт): Определение Stapylococcus aureus | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 118 | Микробиологические исследования: яйцо: Определение КМАФАнМ | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 119 | Микробиологические исследования: яйцо: Определение БГКП | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 120 | Микробиологические исследования: яйцо: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 7766.68 | 1941.67 | 4 | Штука |
| 121 | Микробиологические исследования: кура: Определение КМАФАнМ | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 122 | Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 6300 | 1575 | 4 | Штука |
| 123 | Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции: Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 15946.72 | 996.67 | 16 | Штука |
| 124 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение Stapylococcus aureus | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 125 | Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке: Определение КМАФАнМ | 2726.68 | 681.67 | 4 | Штука |
| 126 | Физико-химические исследования молочной продукции : Определение жира в молочной продукции | 5880 | 1470 | 4 | Штука |
| Автоматический контроль.pdf | 29 КБ | 18.12.25 17:59 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.12.2025 №0372200280325000046.html | 130 КБ | 18.12.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование_НМЦК[4].xlsx | 34 КБ | 18.12.25 17:59 | Действующая |
| Описание_объекта_закупки[25].docx | 37 КБ | 18.12.25 17:59 | Действующая |
| Проект_контракта[66].docx | 115 КБ | 18.12.25 17:59 | Действующая |
| Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[9].docx | 28 КБ | 18.12.25 17:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#308591430 |
364 дня
09.09.2025 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#317244644 |
364 дня
10.11.2025 19.12.2026 |
||
|
Запрос предложений
#318002169 |
4 дня
20.11.2025 23.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#319840567 |
1 438 829
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
7 194 |
7 дней
15.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#320076816 |
3 дня
18.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320105228 |
12 162 355
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
121 624 |
6 дней
18.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320105216 |
12 162 355
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
121 624 |
6 дней
18.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320105192 |
437 998
|
6 дней
18.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320105179 |
599 057
Обеспечение заявки:
5 991 |
6 дней
18.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#320105127 |
1 108 241
Обеспечение заявки:
5 541 |
7 дней
18.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320105220
Поставка оборудования для естественно-научных классов
|
Запрос котировок
#320105220 |
7 306 256
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
73 063 |
5 дней
18.12.2025 25.12.2025 |
|
Запрос котировок
#320105191 |
596 290
Обеспечение контракта:
30% |
5 дней
18.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#320105181 |
753 700
Обеспечение контракта:
30% |
5 дней
18.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#320105161 |
99 330
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
18.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#320105147 |
7 306 256
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
73 063 |
5 дней
18.12.2025 25.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |