| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БУРЕВЕСТНИКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД" объявляет тендер: Обеспечение продуктами питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.12.2024 |
| Окончание: | 17.12.2024 11:00:00 |
| Тендер №: | 286205895 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 3 500 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 | 680.1 | 680.1 | - | - |
| 2 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и | 239.8 | 239.8 | - | - |
| 3 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 317 | 317 | - | - |
| 4 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 73.3 | 73.3 | - | - |
| 5 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 | 205 | 205 | - | - |
| 6 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | 84.9 | 84.9 | - | - |
| 7 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | 72.5 | 72.5 | - | - |
| 8 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | 529.8 | 529.8 | - | - |
| 9 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | 10.9 | 10.9 | - | - |
| 10 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013 | 143.4 | 143.4 | - | - |
| 11 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 114.3 | 114.3 | - | - |
| 12 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | 68.8 | 68.8 | - | - |
| 13 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015 | 68.8 | 68.8 | - | - |
| 14 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | 46.5 | 46.5 | - | - |
| 15 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 | 41.3 | 41.3 | - | - |
| 16 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 | 64.6 | 64.6 | - | - |
| 17 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 | 106.6 | 106.6 | - | - |
| 18 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 | 31.4 | 31.4 | - | - |
| 19 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 | 41.5 | 41.5 | - | - |
| 20 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 | 41.6 | 41.6 | - | - |
| 21 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | 33.4 | 33.4 | - | - |
| 22 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 43.2 | 43.2 | - | - |
| 23 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55.3 | 55.3 | - | - |
| 24 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 57.1 | 57.1 | - | - |
| 25 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | 72.4 | 72.4 | - | - |
| 26 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010 | 114.6 | 114.6 | - | - |
| 27 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 | 192.6 | 192.6 | - | - |
| 28 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 260.2 | 260.2 | - | - |
| 29 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 311.1 | 311.1 | - | - |
| 30 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 | 862.4 | 862.4 | - | - |
| 31 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | 498.3 | 498.3 | - | - |
| 32 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 или 34177-2017 | 345.5 | 345.5 | - | - |
| 33 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019 | 246.2 | 246.2 | - | - |
| 34 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | 208.6 | 208.6 | - | - |
| 35 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с\xa0головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | 347.9 | 347.9 | - | - |
| 36 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | 313 | 313 | - | - |
| 37 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 337.9 | 337.9 | - | - |
| 38 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 314.6 | 314.6 | - | - |
| 39 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | 37.6 | 37.6 | - | - |
| 40 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 | 23.9 | 23.9 | - | - |
| 41 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 44 | 44 | - | - |
| 42 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 | 35.5 | 35.5 | - | - |
| 43 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 | 44.1 | 44.1 | - | - |
| 44 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 | 155.9 | 155.9 | - | - |
| 45 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 | 207 | 207 | - | - |
| 46 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | 124.1 | 124.1 | - | - |
| 47 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 184.4 | 184.4 | - | - |
| 48 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 154.3 | 154.3 | - | - |
| 49 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 159.6 | 159.6 | - | - |
| 50 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 | 136.1 | 136.1 | - | - |
| 51 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 | 113.4 | 113.4 | - | - |
| 52 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 | 222.8 | 222.8 | - | - |
| 53 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 207.1 | 207.1 | - | - |
| 54 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив, ГОСТ 32896-2014 | 363.3 | 363.3 | - | - |
| 55 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 | 356.4 | 356.4 | - | - |
| 56 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 140.9 | 140.9 | - | - |
| 57 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 223.8 | 223.8 | - | - |
| 58 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | 251.2 | 251.2 | - | - |
| 59 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | 116.7 | 116.7 | - | - |
| 60 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 | 157 | 157 | - | - |
| 61 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 | 235.9 | 235.9 | - | - |
| 62 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 | 196.2 | 196.2 | - | - |
| 63 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 | 245.4 | 245.4 | - | - |
| 64 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 | 263.7 | 263.7 | - | - |
| 65 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 | 342.2 | 342.2 | - | - |
| 66 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 15.7 | 15.7 | - | - |
| 67 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 153.7 | 153.7 | - | - |
| 68 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 | 132.7 | 132.7 | - | - |
| 69 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 152.5 | 152.5 | - | - |
| 70 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | 126.7 | 126.7 | - | - |
| 71 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 | 264.8 | 264.8 | - | - |
| 72 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 | 271.5 | 271.5 | - | - |
| 73 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 | 342.6 | 342.6 | - | - |
| 74 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | 127.8 | 127.8 | - | - |
| 75 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 63.5 | 63.5 | - | - |
| 76 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 108.8 | 108.8 | - | - |
| 77 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 | 206.1 | 206.1 | - | - |
| 78 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 | 554.6 | 554.6 | - | - |
| 79 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353\xa0г, ГОСТ 13865−2000 | 363.7 | 363.7 | - | - |
| 80 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014 | 363.1 | 363.1 | - | - |
| 81 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013 | 397.3 | 397.3 | - | - |
| 82 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 | 130.4 | 130.4 | - | - |
| 83 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 | 1196.7 | 1196.7 | - | - |
| 84 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 134.9 | 134.9 | - | - |
| 32414308667 Итоговый протокол.docx | 27 КБ | 19.12.24 10:37 | Действующая |
| 32414308667 Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx | 28 КБ | 17.12.24 15:17 | Действующая |
| 32414308667 Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx | 27 КБ | 17.12.24 11:19 | Действующая |
| Документация.docx | 42 КБ | 12.12.24 14:47 | Действующая |
| Документация.docx | 41 КБ | 09.12.24 17:35 | Не действующая |
| Извещение о закупке № 32414308667 (данные из ВСРЗ).html | 51 КБ | 09.12.24 17:35 | Не действующая (версия 1) |
| Извещение.docx | 28 КБ | 12.12.24 14:47 | Действующая |
| Ответ_32414308667_1219894763.docx | 7 КБ | 12.12.24 15:47 | Действующая |
| Проект договора.docx | 45 КБ | 12.12.24 14:47 | Действующая |
| Техническое задание.docx | 46 КБ | 12.12.24 14:47 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316715259 |
34 675 793
|
1 день
30.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Тендер №316926070
Хлебные изделия
|
Электронный аукцион
#316926070 |
789 320
|
2 дня
04.11.2025 18.11.2025 |
|
Тендер №317040923
Приобретение сметаны.
|
Электронный аукцион
#317040923 |
173 726
|
1 день
06.11.2025 17.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317126823 |
2 587 173
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
25 872 |
1 день
07.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317129794 |
2 063 034
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
20 630 |
1 день
07.11.2025 17.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#286205882 |
901 702
Обеспечение контракта:
3% |
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
|
Тендер №286205879
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#286205879 |
3 751
|
срок истек
- 12.12.2024 |
|
Тендер №286205873
Шкловское райпо объявляет тендер: Витрина настольная для мороженого
|
Запрос предложений
#286205873 |
срок истек
- 15.12.2024 |
|
|
Тендер №286205822
Поставка говядины, печени говяжьей и свинины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286205822 |
3 602 986
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
36 030 |
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
Тендер №286205781
Продукты питания «Мясо говядина»
|
Малая закупка
#286205781 |
426 575
|
срок истек
- 13.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#286205586 |
3 249 250
|
срок истек
09.12.2024 16.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#286204928 |
40 492
|
срок истек
09.12.2024 09.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#286204080 |
2 000 000
Обеспечение заявки:
20 000 |
срок истек
09.12.2024 18.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#286202531 |
695 107
|
срок истек
- 16.12.2024 |
|
|
Запрос котировок
#286202298 |
900 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 000 |
срок истек
- 16.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |