Вход в личный кабинет

Тендер - Обеспечение продуктами питания №286205895

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БУРЕВЕСТНИКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД" объявляет тендер: Обеспечение продуктами питания (с результатом)
Сумма контракта: 3 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.12.2024
Окончание: 17.12.2024 11:00:00
Тендер №: 286205895
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (103219) Соки из фруктов и овощей прочие
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103925) Фрукты переработанные и консервированные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210110) Маргарин
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106211110) Крахмалы
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222) Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Приволжский ФО / Нижегородская область
Регион поставки: Приволжский ФО / Нижегородская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 3 500 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 680.1 680.1 - -
2 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и 239.8 239.8 - -
3 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 317 317 - -
4 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 73.3 73.3 - -
5 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 205 205 - -
6 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 84.9 84.9 - -
7 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 72.5 72.5 - -
8 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 529.8 529.8 - -
9 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 10.9 10.9 - -
10 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013 143.4 143.4 - -
11 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 114.3 114.3 - -
12 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 68.8 68.8 - -
13 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015 68.8 68.8 - -
14 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 46.5 46.5 - -
15 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 41.3 41.3 - -
16 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 64.6 64.6 - -
17 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 106.6 106.6 - -
18 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 31.4 31.4 - -
19 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 41.5 41.5 - -
20 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 41.6 41.6 - -
21 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 33.4 33.4 - -
22 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 43.2 43.2 - -
23 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 55.3 55.3 - -
24 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 57.1 57.1 - -
25 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 72.4 72.4 - -
26 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010 114.6 114.6 - -
27 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 192.6 192.6 - -
28 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 260.2 260.2 - -
29 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 311.1 311.1 - -
30 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 862.4 862.4 - -
31 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 498.3 498.3 - -
32 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 или 34177-2017 345.5 345.5 - -
33 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019 246.2 246.2 - -
34 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 208.6 208.6 - -
35 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с\xa0головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 347.9 347.9 - -
36 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 313 313 - -
37 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 337.9 337.9 - -
38 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 314.6 314.6 - -
39 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 37.6 37.6 - -
40 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 23.9 23.9 - -
41 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 44 44 - -
42 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 35.5 35.5 - -
43 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 44.1 44.1 - -
44 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 155.9 155.9 - -
45 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 207 207 - -
46 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 124.1 124.1 - -
47 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 184.4 184.4 - -
48 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 154.3 154.3 - -
49 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 159.6 159.6 - -
50 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 136.1 136.1 - -
51 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 113.4 113.4 - -
52 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 222.8 222.8 - -
53 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 207.1 207.1 - -
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив, ГОСТ 32896-2014 363.3 363.3 - -
55 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 356.4 356.4 - -
56 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 140.9 140.9 - -
57 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 223.8 223.8 - -
58 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 251.2 251.2 - -
59 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 116.7 116.7 - -
60 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 157 157 - -
61 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 235.9 235.9 - -
62 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 196.2 196.2 - -
63 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 245.4 245.4 - -
64 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 263.7 263.7 - -
65 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 342.2 342.2 - -
66 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 15.7 15.7 - -
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 153.7 153.7 - -
68 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 132.7 132.7 - -
69 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 152.5 152.5 - -
70 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 126.7 126.7 - -
71 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 264.8 264.8 - -
72 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 271.5 271.5 - -
73 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 342.6 342.6 - -
74 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 127.8 127.8 - -
75 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 63.5 63.5 - -
76 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 108.8 108.8 - -
77 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 206.1 206.1 - -
78 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 554.6 554.6 - -
79 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353\xa0г, ГОСТ 13865−2000 363.7 363.7 - -
80 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014 363.1 363.1 - -
81 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013 397.3 397.3 - -
82 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 130.4 130.4 - -
83 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 1196.7 1196.7 - -
84 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло, ГОСТ 32099-2013 134.9 134.9 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
32414308667 Итоговый протокол.docx 27 КБ 19.12.24 10:37 Действующая
32414308667 Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx 28 КБ 17.12.24 15:17 Действующая
32414308667 Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx 27 КБ 17.12.24 11:19 Действующая
Документация.docx 42 КБ 12.12.24 14:47 Действующая
Документация.docx 41 КБ 09.12.24 17:35 Не действующая
Извещение о закупке № 32414308667 (данные из ВСРЗ).html 51 КБ 09.12.24 17:35 Не действующая (версия 1)
Извещение.docx 28 КБ 12.12.24 14:47 Действующая
Ответ_32414308667_1219894763.docx 7 КБ 12.12.24 15:47 Действующая
Проект договора.docx 45 КБ 12.12.24 14:47 Действующая
Техническое задание.docx 46 КБ 12.12.24 14:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316715259
34 675 793
1 день
30.10.2025
17.11.2025
Тендер №316926070
Хлебные изделия
Электронный аукцион
#316926070
789 320
2 дня
04.11.2025
18.11.2025
Электронный аукцион
#317040923
173 726
1 день
06.11.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#317126823
2 587 173
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
25 872
1 день
07.11.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#317129794
2 063 034
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
20 630
1 день
07.11.2025
17.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286205882
901 702
Обеспечение контракта:
3%
срок истек
09.12.2024
17.12.2024
Малая закупка
#286205879
3 751
срок истек
-
12.12.2024
Запрос предложений
#286205873
срок истек
-
15.12.2024
Электронный аукцион
#286205822
3 602 986
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
36 030
срок истек
09.12.2024
17.12.2024
Малая закупка
#286205781
426 575
срок истек
-
13.12.2024

Тендеры из региона Нижегородская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286205586
3 249 250
срок истек
09.12.2024
16.12.2024
Единственный поставщик
#286204928
40 492
срок истек
09.12.2024
09.12.2024
Электронный аукцион
#286204080
2 000 000
Обеспечение заявки:
20 000
срок истек
09.12.2024
18.12.2024
Запрос котировок
#286202531
695 107
срок истек
-
16.12.2024
Запрос котировок
#286202298
900 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 000
срок истек
-
16.12.2024
Показать больше информации о тендере