Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 3 "ЗВЕЗДОЧКА" объявляет тендер: обеспечение продуктами питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 100 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.12.2024 |
Окончание: | 17.12.2024 10:00:00 |
Тендер №: | 286184490 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 2 100 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 | 725.9 | 725.9 | - | - |
2 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и | 248.8 | 248.8 | - | - |
3 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 329.6 | 329.6 | - | - |
4 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 73.2 | 73.2 | - | - |
5 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | 94.2 | 94.2 | - | - |
6 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | 84.4 | 84.4 | - | - |
7 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | 72.8 | 72.8 | - | - |
8 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | 546.6 | 546.6 | - | - |
9 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | 9.7 | 9.7 | - | - |
10 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 115.7 | 115.7 | - | - |
11 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | 69.6 | 69.6 | - | - |
12 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | 47.6 | 47.6 | - | - |
13 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 | 42.2 | 42.2 | - | - |
14 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 | 61.3 | 61.3 | - | - |
15 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 | 108.6 | 108.6 | - | - |
16 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 | 31.6 | 31.6 | - | - |
17 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 | 41.7 | 41.7 | - | - |
18 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 | 41 | 41 | - | - |
19 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | 38.8 | 38.8 | - | - |
20 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 44.7 | 44.7 | - | - |
21 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 58.6 | 58.6 | - | - |
22 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 59.8 | 59.8 | - | - |
23 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | 75.5 | 75.5 | - | - |
24 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 | 191.5 | 191.5 | - | - |
25 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 261.2 | 261.2 | - | - |
26 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 308.6 | 308.6 | - | - |
27 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012 | 541.5 | 541.5 | - | - |
28 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | 462.3 | 462.3 | - | - |
29 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | 503.6 | 503.6 | - | - |
30 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | 210.9 | 210.9 | - | - |
31 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошенная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | 322.5 | 322.5 | - | - |
32 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 340.9 | 340.9 | - | - |
33 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 315.1 | 315.1 | - | - |
34 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019 | 208.7 | 208.7 | - | - |
35 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | 38.3 | 38.3 | - | - |
36 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 | 36.7 | 36.7 | - | - |
37 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 47.1 | 47.1 | - | - |
38 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 | 37.8 | 37.8 | - | - |
39 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 | 38 | 38 | - | - |
40 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 | 132.5 | 132.5 | - | - |
41 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 | 148.9 | 148.9 | - | - |
42 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | 120.8 | 120.8 | - | - |
43 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 187.3 | 187.3 | - | - |
44 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 153.8 | 153.8 | - | - |
45 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 159.5 | 159.5 | - | - |
46 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 | 140.6 | 140.6 | - | - |
47 | 01.21 Выращивание винограда : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 | 132.8 | 132.8 | - | - |
48 | 01.21 Выращивание винограда : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 | 220.9 | 220.9 | - | - |
49 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 207.3 | 207.3 | - | - |
50 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 | 355.4 | 355.4 | - | - |
51 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 138.6 | 138.6 | - | - |
52 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 224.9 | 224.9 | - | - |
53 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | 260.7 | 260.7 | - | - |
54 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | 120.7 | 120.7 | - | - |
55 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 | 163.6 | 163.6 | - | - |
56 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 | 242.1 | 242.1 | - | - |
57 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 | 202.4 | 202.4 | - | - |
58 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 | 256.2 | 256.2 | - | - |
59 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 | 262.4 | 262.4 | - | - |
60 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 | 337 | 337 | - | - |
61 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 13.3 | 13.3 | - | - |
62 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 158.7 | 158.7 | - | - |
63 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 | 135 | 135 | - | - |
64 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 154.1 | 154.1 | - | - |
65 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | 125.9 | 125.9 | - | - |
66 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 | 267.4 | 267.4 | - | - |
67 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 | 279.8 | 279.8 | - | - |
68 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 | 346.9 | 346.9 | - | - |
69 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | 129.4 | 129.4 | - | - |
70 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 64.7 | 64.7 | - | - |
71 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 110.7 | 110.7 | - | - |
72 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 | 213.7 | 213.7 | - | - |
73 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 | 557.1 | 557.1 | - | - |
74 | 10.83 Производство чая и кофе : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 | 1172.8 | 1172.8 | - | - |
75 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 128.2 | 128.2 | - | - |
76 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные, ГОСТ 33443-2015 или иной документ | 205.1 | 205.1 | - | - |
32414307178 Итоговый протокол.docx | 29 КБ | 17.12.24 16:54 | Действующая |
32414307178 Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx | 28 КБ | 17.12.24 10:34 | Действующая |
32414307178 Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx | 27 КБ | 17.12.24 10:25 | Действующая |
e1f6a9bf-aa63-4443-8489-b1c54e54ed02.docx | 14 КБ | 17.12.24 14:00 | Действующая |
Документация.docx | 44 КБ | 12.12.24 14:46 | Действующая |
Документация.docx | 44 КБ | 09.12.24 15:10 | Не действующая |
Извещение о закупке № 32414307178 (данные из ВСРЗ).html | 47 КБ | 09.12.24 15:10 | Не действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 30 КБ | 12.12.24 14:46 | Действующая |
Ответ_32414307178.docx | 7 КБ | 12.12.24 15:50 | Действующая |
Проект договора.docx | 49 КБ | 12.12.24 14:46 | Действующая |
Техническое задание.docx | 50 КБ | 12.12.24 14:46 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297806107
Поставка масла сливочного.
|
Электронный аукцион
#297806107 |
1 326 315
Обеспечение заявки:
13 263 |
12 часов
30.04.2025 14.05.2025 |
Тендер №297806116
Поставка сыра плавленого.
|
Электронный аукцион
#297806116 |
580 664
Обеспечение контракта:
10% |
12 часов
30.04.2025 14.05.2025 |
Тендер №297818710
Поставка риса.
|
Электронный аукцион
#297818710 |
394 560
Обеспечение контракта:
10% |
12 часов
30.04.2025 14.05.2025 |
Тендер №297818771
Поставка говядины охлажденной.
|
Электронный аукцион
#297818771 |
4 051 614
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
40 516 |
12 часов
30.04.2025 14.05.2025 |
Электронный аукцион
#297931046 |
96 000
Обеспечение контракта:
5% |
14 часов
01.05.2025 14.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#286184465 |
502 250
|
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286184404 |
360 360
|
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286184380 |
1 417 984
Обеспечение контракта:
3% |
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
Не определен
#286184369 |
357 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Малая закупка
#286184368 |
93 732
|
срок истек
09.12.2024 12.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
1 761 700
|
срок истек
- 31.12.2024 |
||
Конкурс
#286140446 |
2 200 000
|
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
|
Запрос котировок
#286118091 |
57 319
|
срок истек
07.12.2024 13.12.2024 |
|
Тендер №286118090
поставка перчаток процедурных
|
Запрос котировок
#286118090 |
57 319
|
срок истек
- 13.12.2024 |
Запрос котировок
#286118031 |
78 414
|
срок истек
07.12.2024 13.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |