Вход в личный кабинет

Тендер - Обеспечение нужд учреждения (продукты питания) №320309761

Описание тендера: Обеспечение нужд учреждения (продукты питания)
Сумма контракта: 4 822 749,97 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.12.2025
Окончание: 12.01.2026 09:00:00
Тендер №: 320309761
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140130) Сыры рассольные
  • (105140300) Творог
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 48 227.50 Руб.
Обеспечение контракта: 1%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Обеспечение нужд учреждения (продукты питания)
Цена контракта: 4 822 749,97 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге 2354038.83 832.41 2827.98 Килограмм
2 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Состояние тушек Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая (угловатая). У тушки должны быть удалены: все внутренние органы; голова (между вторым и третьим шейными позвонками); шея (без кожи) на уровне плечевых суставов; ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм 150694.35 242.75 620.78 Килограмм
3 Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Спинка Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого 548715.44 441.96 1241.55 Килограмм
4 Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое 809497.5 1173.61 689.75 Килограмм
5 Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные 114359.17 828.99 137.95 Килограмм
6 Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 20 390020.52 471.21 827.7 Килограмм
7 Сахар белый Вид сахара Свекловичный Категория сахара Экстра Наличие вкусоароматических добавок Нет 67183.86 71.62 938.06 Килограмм
8 Сахар белый Вид сахара Свекловичный Категория сахара Экстра Наличие вкусоароматических добавок Нет 2988.82 108.33 27.59 Килограмм
9 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший 3182.22 25.63 124.16 Килограмм
10 Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды должны быть правильной формы и практически прямые (максимальная высота внутренней дуги не более 8 мм на 10 см длины огурца) 191522.71 153.07 1251.21 Килограмм
11 Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 173423.51 151.1 1147.74 Килограмм
12 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Состав белков, жиров и углеводов в 100г продукта Состав белков, жиров и углеводов в 100г продукта не должны быть: Белков менее 7,0 г; Жиров более 10г; Углеводов менее 50 г 17123.04 413.7 41.39 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.12.2025 №0304200020025000105.html 69 КБ 22.12.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК лот1.xlsx 10 КБ 22.12.25 21:46 Действующая
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx 20 КБ 22.12.25 21:46 Действующая
Проект контракта.docx 56 КБ 22.12.25 21:46 Действующая
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки продукты.docx 22 КБ 22.12.25 21:46 Действующая
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ продукты.docx 22 КБ 22.12.25 21:46 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320018368
105 900
2 дня
17.12.2025
26.12.2025
Тендер №320048799
Сыпучие продукты
Электронный аукцион
#320048799
78 785
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
18.12.2025
26.12.2025
Тендер №320051863
Овощи и мука
Электронный аукцион
#320051863
108 159
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
18.12.2025
26.12.2025
Тендер №320051924
Молочные продукты 2
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#320051924
282 825
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
18.12.2025
26.12.2025
Тендер №320051965
Овощи и мука
Электронный аукцион
#320051965
108 159
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
18.12.2025
26.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#320309759
4 822 750
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
48 228
19 дней
22.12.2025
12.01.2026
Конкурс
#320309758
2 017 061
Обеспечение заявки:
20 171
19 дней
22.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320309757
1 152 000
5 дней
22.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#320309752
2 017 061
Обеспечение заявки:
20 171
19 дней
22.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320309749
1 152 000
5 дней
22.12.2025
29.12.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#320309758
2 017 061
Обеспечение заявки:
20 171
19 дней
22.12.2025
12.01.2026
Единственный поставщик
#320308557
202 316
срок истек
22.12.2025
-
Единственный поставщик
#320308547
202 316
срок истек
22.12.2025
-
Единственный поставщик
#320308353
357 834
срок истек
22.12.2025
-
Тендер №320308335
Смесь энтеральная
Не определен
#320308335
357 834
9 часов
22.12.2025
23.12.2025
Показать больше информации о тендере