Вход в личный кабинет

Тендер - ОА.25/01.8 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года. Лот №8 №286549289

Описание тендера: ОА.25/01.8 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года. Лот №8 (с результатом)
Сумма контракта: 613 278,25 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.12.2024
Окончание: 20.12.2024 09:00:00
Тендер №: 286549289
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925110) Фрукты переработанные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (107212112) Пряники
  • (107212140) Печенье сухое (галеты и крекеры)
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 132.78 Руб.
Обеспечение контракта: 183 983.48 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: ОА.25/01.8 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года. Лот №8
Цена контракта: 613 278,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности 56850.3 291.54 195 Килограмм
2 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Внешний вид: зерна консервированного горошка целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Консистенция: мягкая, однородная. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти; минеральные примеси отсутствуют. Упаковка: металлическая банка с эмалевым внутренним покрытием, предназначенная для фасовки консервируемой продукции; банка с ключом. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Там 31443.75 161.25 195 Килограмм
3 Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший 68920.8 353.44 195 Килограмм
4 Крекеры Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхностей Вид продукта по технологии производства На дрожжах Форма: Соответствующая данному виду изделия, разнообразная, без вмятин, трещин, повреждений углов и краев. Поверхность: Маслянистая, с возможным вкраплением пищевых компонентов, с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Допускается наличие вздутий. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (значение параметра не требует конкретизации). Допускается более темная окраска вздутий и краев. Нижняя сторона темнее или светлее верхней стороны (значение параметра не требует конкретизации), но соответствующая пропеченным изделиям. Вид в изломе: Пропеченное изделие без следов непромеса, с возможным наличием пищевых компонентов в соответствии с рецептурным составом или без них (значение параметра не требует конкретизации), тонкостенная слоистость с неравномерными порами. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1 28592.2 219.94 130 Килограмм
5 Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид овощей Кукуруза Вид упаковки Банка 117000 600 195 Штука
6 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Глазированное Внешний вид: печенье плоской формы, без вмятин и повреждений края, с хрупкой и рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10% (значения параметров не требует конкретизации). Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Межгосударственный стандарт. Печенье. Общие технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 24901-2014 Допускае 69647.5 214.3 325 Килограмм
7 Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, без посторонних привкуса и запаха. Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности (значение параметра не требует конкретизации). Цвет мякиша должен быть равномерный по всему объему изделия. Форма: правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Вес одного пряника не более 50г. (значение не требует конкретизации) Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-2014 «Межгосударственный стандарт. Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного с 56583.8 217.63 260 Килограмм
8 Фрукты переработанные Компотная смесь должна быть высшего сорта. В состав должны входить: яблоки, груши, абрикос, изюм, слива. Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки. Не допускается загрязнённость сушеных плодов, зараженность вредителями, механические примеси, наличие плодов с различными дефектами. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 «Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32896-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производите 25311 155.76 162.5 Килограмм
9 Торт вафельный Порционный по 6 порций Вид начинки: Жировая Вид продукта по рецептуре: Глазированный Наличие начинки: Да Внешний вид: мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях. Торт должен быть изготовлены из вафельных листов в виде прослоек, без постороннего запаха и привкуса, поверхность без пятен и крошек, вафельный лист плотно соприкасается с начинкой, начинка из однородной консистенции без крупинок и комочков. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 0.3 кг 64574.9 496.73 130 Килограмм
10 Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет 74915.1 384.18 195 Килограмм
11 Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Слива Наличие косточки Нет 19438.9 299.06 65 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0373100074524000315.docx 11 КБ 23.12.24 12:12 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 3 КБ 20.12.24 11:54 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 10 КБ 23.12.24 12:12 Действующая
01. ОА.25.01.08 Обоснование НМЦК.docx 15 КБ 12.12.24 15:15 Действующая
02. ОА.25.01.08 Проект контракта.docx 56 КБ 12.12.24 15:15 Действующая
03. ОА.25.01.08 Техническое задание.docx 54 КБ 12.12.24 15:15 Действующая
04. ОА.25.01.08 Требования к заявке.docx 34 КБ 12.12.24 15:15 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2024 №0373100074524000315.html 94 КБ 12.12.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
364 дня
21.08.2024
15.11.2026
Отбор
#278805699
364 дня
26.08.2024
15.11.2026
Отбор
#278809224
364 дня
26.08.2024
15.11.2026
Отбор
#281883954
364 дня
05.07.2024
15.11.2026
Отбор
#285807847
364 дня
21.03.2023
15.11.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#286549284
5 590
срок истек
-
16.12.2024
Электронный аукцион
#286549281
944 520
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
23.12.2024
Электронный аукцион
#286549274
1 595 242
Обеспечение заявки:
15 952
срок истек
12.12.2024
20.12.2024
Электронный аукцион
#286549266
1 073 100
Обеспечение заявки:
10 731
срок истек
12.12.2024
20.12.2024
Запрос котировок
#286549265
479 741
срок истек
-
19.12.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286549279
срок истек
-
18.12.2024
Электронный аукцион
#286549274
1 595 242
Обеспечение заявки:
15 952
срок истек
12.12.2024
20.12.2024
Электронный аукцион
#286549266
1 073 100
Обеспечение заявки:
10 731
срок истек
12.12.2024
20.12.2024
Электронный аукцион
#286549254
96 525
Обеспечение заявки:
965
срок истек
12.12.2024
20.12.2024
Электронный аукцион
#286549248
487 110
Обеспечение заявки:
4 871
срок истек
12.12.2024
20.12.2024
Показать больше информации о тендере