Описание тендера: | ОА.25/01.3 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года Лот №3. Повторно (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 850 977,34 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.12.2024 |
Окончание: | 28.12.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 287357641 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 38 509.77 Руб. |
Обеспечение контракта: | 1 155 293.20 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ОА.25/01.3 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года Лот №3. Повторно
Цена контракта: 3 850 977,34 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фосфатаза или пероксидаза – не допускаются. Упаковка: пластиковый стакан с полипропиленовой крышкой. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012 «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31452-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным | 18247.68 | 337.92 | 54 | Килограмм |
2 | Масло подсолнечное рафинированное Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Цвет: масло прозрачное. Запах: обезличенный. Упаковка: бутылка, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 1129-2013. Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задани | 76307.84 | 170.33 | 448 | Литр; кубический дециметр |
3 | Молоко питьевое Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31450-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 906218.56 | 87.88 | 10312 | Литр; кубический дециметр |
4 | Крупа пшеничная Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 572-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Вид крупы Артек | 22978.6 | 60.47 | 380 | Килограмм |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью весом не менее 65г и не более70г ((значения параметров не требует конкретизации). Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш (значение параметра не требует конкретизации), однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза « | 281724.3 | 471.9 | 597 | Килограмм |
6 | Ряженка Массовая доля жира, max: ≤ 4.0 (%) Массовая доля жира, min: ≥ 4.0 (%) Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», | 281917.8 | 99.9 | 2822 | Литр; кубический дециметр |
7 | Сметана Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фосфатаза или пероксидаза – не допускаются. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012 «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31452-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 3000 г Нал | 79186.2 | 292.2 | 271 | Килограмм |
8 | Сырки творожные Упаковка ≤ 50 г Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Производство творожной массы должно осуществляться без термической обработки и добавления стабилизаторов консистенции и консервантов. Вкус и запах: для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический рег | 129657.9 | 682.41 | 190 | Килограмм |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм (значение параметра не требует конкретизации). Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4% (значение параметра не требует конкретизации). Не допускаются тушки: цыплят; кур и цыплят-бройлеров, не соответствующие по качеству обработки требованиям 2-го сорта; плохо обескровленные; с | 288314 | 221.78 | 1300 | Килограмм |
10 | Кефир Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продук | 328555.1 | 86.69 | 3790 | Литр; кубический дециметр |
11 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: колбаса вареная «Докторская». Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый (значение параметра не требует конкретизации). Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в оригинальной упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2 | 127421.1 | 471.93 | 270 | Килограмм |
12 | Крупа гречневая Упаковка ≤ 1000 г Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет: ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 55290-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя | 144096 | 151.68 | 950 | Килограмм |
13 | Крупа перловая Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (значение параметра не требует конкретизации). Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 «Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 5784-60 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Номер крупы 1 | 10119.4 | 53.26 | 190 | Килограмм |
14 | Крупа манная Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета (значение параметра не требует конкретизации). Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-97 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Марка крупы МТ | 17224.76 | 63.56 | 271 | Килограмм |
15 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Филе бедра индейки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании филе индейки, не должна превышать 4% (значение параметра не требует конкретизации). Фасовка: пакеты из полимерных материалов с применением подложек. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части) Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза о | 773280 | 716 | 1080 | Килограмм |
16 | Хлопья овсяные. Дополнительные характеристики Внешний вид: цвет хлопьев белый с оттенками от кремового до желтоватого кг (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 21149-93 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Вид Геркулес | 36601.6 | 96.32 | 380 | Килограмм |
17 | Чай черный (ферментированный) Чай черный байховый, высшего сорта. Однородный, ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат настоя чая: нежный. Вкус: терпкий. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево - красный или коричневый (значение параметра не требует конкретизации). В чае отсутствует плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 100 г Тип листа чая черного (ферментированного) К | 40526.5 | 578.95 | 70 | Килограмм |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристика состояния воздушной камеры и ее высоты: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм (значение параметра не требует конкретизации). Характеристика состояния и положения желтка: прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Характеристика плотности и цвета белка: Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный (значение параметра не требует конкретизации). Маркировка, наносимая на скорлупу пищевых яиц должна быть четкая, легко читаемая и включать в себя вид яиц, весовую категорию и дату сортировки (число и месяц). Упаковка: потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. В каждой единице упаковки должны быть пищевые яйца одной даты сортировки, одного вида и одной весовой кат | 288600 | 9.62 | 30000 | Штука |
Протокол 0373100074524000331.docx | 12 КБ | 09.01.25 13:20 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 4 КБ | 28.12.24 11:24 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 10 КБ | 09.01.25 13:20 | Действующая |
01. ОА.25.01.03 Обоснование НМЦК. Ред.2.docx | 16 КБ | 20.12.24 17:07 | Действующая |
02. ОА.25.01.03 Проект контракта.docx | 57 КБ | 20.12.24 17:07 | Действующая |
03. ОА.25.01.03 Техническое задание Повторно.docx | 78 КБ | 20.12.24 17:07 | Действующая |
04. ОА.25.01.03 Требования к заявке.docx | 34 КБ | 20.12.24 17:07 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.12.2024 №0373100074524000331.html | 158 КБ | 20.12.24 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №277693839
УРАЛМАШ НГО ХОЛДИНГ объявляет тендер: Продажа гидропневмоаппаратуры
|
Не определен
#277693839 |
10 дней
06.08.2024 02.06.2025 |
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 22.05.2026 |
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 22.05.2026 |
||
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 22.05.2026 |
||
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 22.05.2026 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#287357629 |
188 082
Обеспечение заявки:
1 881 |
срок истек
20.12.2024 28.12.2024 |
|
Тендер №287357591
Поставка продуктов питания (мясо)
|
Малая закупка
#287357591 |
431 000
|
срок истек
- 26.12.2024 |
Электронный аукцион
#287357590 |
188 082
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
1 881 |
срок истек
- 28.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#287357587 |
3 850 977
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
38 510 |
срок истек
- 28.12.2024 |
|
Тендер №287357582
Поставка томатной пасты
|
Запрос котировок
#287357582 |
6 733
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 27.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#287357629 |
188 082
Обеспечение заявки:
1 881 |
срок истек
20.12.2024 28.12.2024 |
|
Запрос котировок
#287357619 |
661 632
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Единственный поставщик
#287357618 |
134 460
|
69 дней
20.12.2024 31.07.2025 |
|
Единственный поставщик
#287357617 |
300 000
|
срок истек
- 31.01.2025 |
|
Единственный поставщик
#287357614 |
5 000
|
130 дней
20.12.2024 30.09.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |