Вход в личный кабинет

Тендер - ОА.26/01.2 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2026г. Лот 2 №320004224

Описание тендера: ОА.26/01.2 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2026г. Лот 2
Сумма контракта: 7 642 064,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.12.2025
Окончание: 25.12.2025 09:00:00
Тендер №: 320004224
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156152) Сырки творожные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108223170) Мармелад
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 76 420.64 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: ОА.26/01.2 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2026г. Лот 2
Цена контракта: 7 642 064,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристика состояния воздушной камеры и ее высоты: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм (значение параметра не требует конкретизации). Характеристика состояния и положения желтка: прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Характеристика плотности и цвета белка: Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный (значение параметра не требует конкретизации). Маркировка, наносимая на скорлупу пищевых яиц должна быть четкая, легко читаемая и включать в себя вид яиц, весовую категорию и дату сортировки (число и месяц). Упаковка: потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. В каждой единице упаковки должны быть пищевые яйца одной даты сортировки, одного вида и одной весовой кат 336916.2 8.67 38860 Штука
2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Филе бедра индейки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании филе индейки, не должна превышать 4% (значение параметра не требует конкретизации). Фасовка: пакеты из полимерных материалов с применением подложек. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части) Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза о 1356600 969 1400 Килограмм
3 Сырки творожные Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Производство творожной массы должно осуществляться без термической обработки и добавления стабилизаторов консистенции и консервантов. Вкус и запах: для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенно 124950 510 245 Килограмм
4 Крупа манная Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета (значение параметра не требует конкретизации). Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-97 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 КГ Марка крупы МТ 21420 61.2 350 Килограмм
5 Крупа гречневая Упаковка ≤ 1 КГ Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет: ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 55290-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с 137445 112.2 1225 Килограмм
6 Сметана Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фосфатаза или пероксидаза – не допускаются. Упаковка: пластиковый стакан с полипропиленовой крышкой. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012 «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31452-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным 125664 326.4 385 Килограмм
7 Сметана Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фосфатаза или пероксидаза – не допускаются. Упаковка: пластиковый стакан с полипропиленовой крышкой. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012 «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31452-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным 28560 408 70 Килограмм
8 Чай черный (ферментированный) Чай черный байховый, высшего сорта. Однородный, ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат настоя чая: нежный. Вкус: терпкий. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево - красный или коричневый (значение параметра не требует конкретизации). В чае отсутствует плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 100 Г Тип листа чая черного (ферментированного) К 83538 918 91 Килограмм
9 Капуста белокочанная Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочан должен быть плотный. Процент отходов не должен превышать 20 % (значения параметров не требует конкретизации) Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: весовая. Упаковка: сетка-мешок или полипропиленовый мешок. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51809-2001 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТ 278460 61.2 4550 Килограмм
10 Ряженка Массовая доля жира, max: ≤ 4.0 (%) Массовая доля жира, min: ≥ 4.0 (%) Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», 445536 122.4 3640 Литр; кубический дециметр
11 Крупа пшеничная Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 572-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 КГ Вид крупы Артек 34986 71.4 490 Килограмм
12 Крупа ячменная перловая Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (значение параметра не требует конкретизации). Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 «Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 5784-60 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 КГ Номер крупы 1 12495 51 245 Килограмм
13 Хлопья овсяные. Дополнительные характеристики Внешний вид: цвет хлопьев белый с оттенками от кремового до желтоватого кг (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 21149-93 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 КГ Вид Геркулес 59976 122.4 490 Килограмм
14 Кефир Упаковка ≤ 1 Л; ДМ3 Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности моло 499800 102 4900 Литр; кубический дециметр
15 Лук репчатый Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (значение параметра не требует конкретизации), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Степень зрелости и состояние луковиц: твердые и плотные. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями – не допускается. Фасовка: весовая. Упаковка: тканевый/полимерный/сетчатый мешок. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия».. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический р 63760.2 47.94 1330 Килограмм
16 Лук свежий зеленый Лук свежий зеленый Внешний вид: лук свежий, чистый, без повреждений болезнями, вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без постороннего запаха, привкуса, без гнили. Цвет: зеленый, светло – зеленый с различными оттенками, свойственный данному ботаническому сорту, с аккуратно подрезанными корнями у донца. Продукт должен быть вполне развившийся, не перезревший. Лук зеленый цветущий, засохший, вялый, загнивший, с излишней внешней влажностью – не допускается. Лук должен быть без ГМО и пестицидов. Фасовка: весовая. Упаковка: п/э пакет или упаковка из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 104958 499.8 210 Килограмм
17 Свекла столовая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 5,0% от массы (значение параметра не требует конкретизации). Фасовка: весовая. Диаметр свеклы не менее 7см и не более 10 см (значения параметров не требует конкретизации) Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32285-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Упаковка: тканевый/полимерный/сетч 64974 66.3 980 Килограмм
18 Картофель продовольственный Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры и внутренней части клубня. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Процент отходов не должен превышать 20 % (значения параметров не требует конкретизации) Фасовка: весовая. Упаковка: сетка-мешок или полипропиленовый мешок. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукци 963900 51 18900 Килограмм
19 Кабачки Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже высшего 107100 306 350 Килограмм
20 Морковь столовая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Фасовка: весовая. Упаковка: тканевый/полимерный/ сетчатый мешок. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32284-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом з 128520 61.2 2100 Килограмм
21 Чеснок свежий Внешний вид: луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных – не допускается. Содержание земли, прилипшей к луковицам – не допускается. Фасовка: весовая. Упаковка: ящик по ГОСТ 9142-2014 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 22848 326.4 70 Килограмм
22 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм (значение параметра не требует конкретизации). Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4% (значение параметра не требует конкретизации). Не допускаются тушки: цыплят; кур и цыплят-бройлеров, не соответствующие по качеству обработки требованиям 2-го сорта; плохо обескровленные; с 496944 295.8 1680 Килограмм
23 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: колбаса вареная «Докторская». Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый (значение параметра не требует конкретизации). Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в оригинальной упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2 178500 510 350 Килограмм
24 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью весом не менее 65г и не более70г ((значения параметров не требует конкретизации). Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш (значение параметра не требует конкретизации), однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза « 303450 510 595 Килограмм
25 Консервы мясные Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 0.5 КГ Товарный сорт: высший. Внешний вид и консистенция: В разогретом состоянии — мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г. (значение параметра не требует конкретизации) без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечем из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадение кусочков. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10 % общей массы мяса (значение параметра не требует конкретизации). Мясо сочное, непереваренное. Цвет: В нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого (значение параметра не требует конкретизации), с наличием взвешенных белковых вещества виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость бульона. Вкус и запах: Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981. Продукт должен соответствовать тр 64260 612 105 Килограмм
26 Мука пшеничная хлебопекарная Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет: белый и белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями – не допускается. Упаковка: бумажный пакет. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 26574-2017. Межгосударственный стандарт. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 26574-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаков 47124 61.2 770 Килограмм
27 Мармелад желейно-фруктовый неглазированный Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 3 КГ правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы (значение параметра не требует конкретизации). Консистенция: Студнеобразная. Поверхность: Глянцованная/без обсыпки/обсыпанная сахаром или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Вкус и запах: Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 6442-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующи 119952 428.4 280 Килограмм
28 Масло подсолнечное рафинированное Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Цвет: масло прозрачное. Запах: обезличенный. Упаковка: бутылка, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 1129-2013. Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задани 79968 142.8 560 Литр; кубический дециметр
29 Молоко питьевое Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31450-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие 1220940 91.8 13300 Литр; кубический дециметр
30 Зефир Для диабетического питания: Нет. Масса нетто: ≥ 20 ≤ 30 г (характеристика не требует уточнения) Наличие вкусовых компонентов: Нет. Продукт, обогащенный витаминами: Нет. Структурообразователь для производства зефира: Пектин.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 1 КГ Наличие начинки Нет 128520 459 280 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
01. ОА.26.01.2 НМЦК Продукты 1е полугодие 2026 года Лот 2...docx 16 КБ 17.12.25 15:30 Действующая
02. ОА.26.01 Проект контракта все лоты.docx 57 КБ 17.12.25 15:30 Действующая
04. ОА.26.1 Требования к заявке.docx 36 КБ 17.12.25 15:30 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.12.2025 №0373100074525000250.html 239 КБ 17.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
17.12.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
17.12.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
17.12.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
17.12.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
17.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №320004219
Молоко и кефир
Малая закупка
#320004219
208 000
14 дней
17.12.2025
01.01.2026
Единственный поставщик
#320004215
132 365
срок истек
17.12.2025
-
Тендер №320004210
Поставка мяса кур
Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#320004210
399 996
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
17.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#320004207
846 260
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Запрос котировок
#320004198
3 000 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
30 000
6 дней
17.12.2025
25.12.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320004196
16 686 000
Обеспечение заявки:
166 860
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#320004176
2 675 000
Обеспечение заявки:
26 750
33 дня
17.12.2025
21.01.2026
Электронный аукцион
#320004159
3 279 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
32 790
8 дней
17.12.2025
26.12.2025
Не определен
#320004155
срок истек
10.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#320004143
1 393 600
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 936
8 дней
17.12.2025
26.12.2025
Показать больше информации о тендере