| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №76/223/А24-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 900 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 24.12.2024 |
| Окончание: | 14.01.2025 06:00:00 |
| Тендер №: | 287617217 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 95 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 900 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа ячневая. Характеристики: Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 40.67 | 40.67 | - | - |
| 2 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа перловая. Характеристики: Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ. | 40.67 | 40.67 | - | - |
| 3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа кукурузная. Характеристики: Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 63.67 | 63.67 | - | - |
| 4 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис круглозерный шлифованный. Характеристики: Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 111.67 | 111.67 | - | - |
| 5 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис длинозерный пропаренный шлифованный. Характеристики: Вид риса длинозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 138.33 | 138.33 | - | - |
| 6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 5 злаков. Характеристики: Хлопья быстрого приготовления. Состав: 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 85 | 85 | - | - |
| 7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 6 злаков. Характеристики: Состав: 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев. Хлопья быстрого приготовления. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 87.67 | 87.67 | - | - |
| 8 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (спагетти). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. | 118.33 | 118.33 | - | - |
| 9 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша яичная. Характеристики: Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения. Состав: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 256.67 | 256.67 | - | - |
| 10 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша гречневая. Характеристики: Вид изделия макаронного: лапша. Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 250 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 356.67 | 356.67 | - | - |
| 11 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (рожки). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. | 106.67 | 106.67 | - | - |
| 12 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Наименование: мягкий сыр. Характеристики: Мягкий сыр в рассоле. Сорт: брынза. Мягкий сыр должен быть без каких-либо быть вкусовых компонентов Требование к упаковке: Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой. Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 883.33 | 883.33 | - | - |
| 13 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). | 35 | 35 | - | - |
| 14 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, гранулометрический состав, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). | 23.67 | 23.67 | - | - |
| 15 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Наименование: салат из морской капусты. Характеристики: Состав: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав. | 306.67 | 306.67 | - | - |
| 16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза сладкая консервированная. Характеристики: Кукуруза: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 340 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт. | 177 | 177 | - | - |
| 17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек консервированный. Характеристики: Товарный сорт горошка: высший. Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ. | 135 | 135 | - | - |
| 18 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: огурцы консервированные маринованные. Характеристики: Состав: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи. Маринад не должен содержать: перец красный острый. В заливке допускается содержание частиц пряностей. Не допускается помутнение заливки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 720 и не более 850. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто. | 155 | 155 | - | - |
| 19 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль красная консервированная. Характеристики: Состав: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль. Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 450. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, масса нетто. | 166.67 | 166.67 | - | - |
| 20 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: оливки консервированные. Характеристики: Консистенция: оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Рассол: прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Оливки без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто. | 446.67 | 446.67 | - | - |
| 21 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: маслины консервированные. Характеристики: Консистенция: маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Рассол: прозрачный, буроватого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Маслины без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 440 | 440 | - | - |
| 22 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: паста томатная. Характеристики: Вид: томатная паста. Не допускается наличие горечи и других посторонних привкусов и запахов. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 301.67 | 301.67 | - | - |
| 23 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: джем фруктовый. Характеристики: Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 300 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. | 303.33 | 303.33 | - | - |
| 24 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Наименование: сахар белый. Характеристики: Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2023 года. Способ производства: кристаллический. Вид используемого сырья: свекловичный. Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. | 83.33 | 83.33 | - | - |
| 25 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сахарная пудра. Характеристики: Способ производства: сахарная пудра. Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 253.33 | 253.33 | - | - |
| 26 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: кунжут белый. Характеристики: Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым. Не допускаются посторонние примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 916.67 | 916.67 | - | - |
| 27 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный целый (горошек). Характеристики: Состав: черный перец горошком. Форма выпуска: горошек. Внешний вид: плоды шаровидной формы. Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 900 | 900 | - | - |
| 28 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный молотый. Характеристики: Состав: перец черный. Форма выпуска: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 716.67 | 716.67 | - | - |
| 29 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: корица молотая. Характеристики: Состав: корица молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 900 | 900 | - | - |
| 30 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: гвоздика целая. Характеристики: Состав: гвоздика целая. Гвоздика целая не должна быть заражена живыми насекомыми и поражена плесенью, а также загрязнена мертвыми насекомыми, фрагментами насекомых и грызунов, видимыми невооруженным глазом. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1550 | 1550 | - | - |
| 31 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа универсальная. Характеристики: Вид: универсальная. Состав: сушеные овощи и травы, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 600 | 600 | - | - |
| 32 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из курицы. Характеристики: Вид: для курицы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 30 и не более 40. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 810 | 810 | - | - |
| 33 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из мяса. Характеристики: Вид: для мяса. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 45. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 810 | 810 | - | - |
| 34 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из рыбы. Характеристики: Вид: для рыбы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 810 | 810 | - | - |
| 35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для моркови по-корейски. Характеристики: Вид: для моркови по-корейски. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая. Состав: кориандр, перец красный, перец черный, чеснок. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 15 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 760 | 760 | - | - |
| 36 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Наименование: лимонная кислота. Характеристики: Внешний вид: кристаллы без комков. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 80. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 901.67 | 901.67 | - | - |
| 37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: ванилин. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2233.33 | 2233.33 | - | - |
| 38 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: крахмал Характеристики: Вид крахмала: картофельный. Сорт крахмала: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 130 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 145.33 | 145.33 | - | - |
| 39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: майонез. Характеристики: Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль, уксус. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 190 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. | 246.67 | 246.67 | - | - |
| 40 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соус соевый. Характеристики: Состав: вода, соевые зерна (бобы), соль. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 150 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 340 | 340 | - | - |
| 41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: аджика. Характеристики: Состав: томатная паста, вода питьевая, пряности, соль, сахар, острый перец. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 157.67 | 157.67 | - | - |
| 42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: горчичный порошок. Характеристики: Состав: порошок из семян горчицы. Продукт должен быть тонко измельчен, без следов плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 466.67 | 466.67 | - | - |
| 43 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Наименование: дрожжи хлебопекарные сушеные Характеристики: Сорт: не ниже первого. Структура: крупообразная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 1616.67 | 1616.67 | - | - |
| 44 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: кислота уксусная. Характеристики: Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Концентрация: 70%. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 180 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 281.67 | 281.67 | - | - |
| 45 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное рафинированное. Характеристики: Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки. Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. | 151.67 | 151.67 | - | - |
| 46 | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное нерафинированное. Характеристики: Марка масла подсолнечного нерафинированного: первый сорт. Допускается легкое помутнение и осадок. Требования к упаковке: Объем: не менее 300 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. | 148.33 | 148.33 | - | - |
| 47 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Наименование: какао-порошок. Характеристики: Без вкусовых добавок, ароматизаторов. Не допускается: серый оттенок, посторонние запахи и привкусы. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 100 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 950 | 950 | - | - |
| 48 | 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай черный. Характеристики: Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки. Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. | 4.27 | 4.27 | - | - |
| 49 | 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай зеленый. Характеристики: Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки. Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. | 4.27 | 4.27 | - | - |
| 50 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сода пищевая. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. | 63.33 | 63.33 | - | - |
| 51 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Наименование: сухари панировочные. Характеристики: Вид сухарей: из хлебных сухарей. Сорт сухарей: не ниже первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 115.67 | 115.67 | - | - |
| 52 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа хмели-сунели. Характеристики: Состав: петрушка, базилик, чабер садовый, укроп, листья сельдерея, пажитник, кориандр, зеленая мята. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 760 | 760 | - | - |
| 53 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: базилик (зелень сушеная). Характеристики: Состав: базилик сушеный измельченный. Не допускается наличие плесени и прогорклости. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 5 и не более 10. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1713.33 | 1713.33 | - | - |
| 54 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: имбирь обработанный. Характеристики: Состав: имбирь молотый. Не допускается наличие плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2463.33 | 2463.33 | - | - |
| 55 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа Карри. Характеристики: Состав: куркума, кориандр, имбирь, шамбала, соль поваренная пищевая, кумин, перец красный чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1380 | 1380 | - | - |
| 56 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: чабрец (тимьян). Характеристики: Состав: чабрец (тимьян). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2296.67 | 2296.67 | - | - |
| 57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: барбарис. Характеристики: Состав: барбарис целый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 25. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2970 | 2970 | - | - |
| 58 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: зира. Характеристики: Состав: зира (семена кумина). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2463.33 | 2463.33 | - | - |
| 59 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: куркума молотая. Характеристики: Состав: куркума молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1250 | 1250 | - | - |
| 60 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: сельдерей сушеный. Характеристики: Состав: сельдерей зелень сушеная. Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2163.33 | 2163.33 | - | - |
| 61 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: лавровый лист сухой. Характеристики: Состав: лавровый лист сухой. Форма выпуска: цельная. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1880 | 1880 | - | - |
| 62 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец красный молотый. Характеристики: Вид перца: паприка. Вид обработки: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 1216.67 | 1216.67 | - | - |
| 63 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: мак пищевой (кондитерский). Характеристики: Назначение: для приготовления кондитерских изделий, выпечки и десертов. Форма выпуска: семена. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1180 | 1180 | - | - |
| 64 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: горох шлифованный. Характеристики: Сорт: не ниже первого. Вид зерна: колотое. Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. | 53.33 | 53.33 | - | - |
| 65 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: укроп сушеный Характеристики: Состав: укроп зелень сушеная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 710 | 710 | - | - |
| 66 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Наименование: мука пшеничная. Характеристики: Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. | 41.67 | 41.67 | - | - |
| 67 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа манная. Характеристики: Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ. | 53.33 | 53.33 | - | - |
| 68 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья овсяные. Характеристики: Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 50.67 | 50.67 | - | - |
| 69 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшено шлифованное. Характеристики: Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. | 60 | 60 | - | - |
| 70 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа гречневая. Характеристики: Вид крупы: ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 63.33 | 63.33 | - | - |
| 71 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Средняя № 3 и/или Мелкая № 4. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 43.1 | 43.1 | - | - |
| 72 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Булгур Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид. | 178.33 | 178.33 | - | - |
| 73 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: кускус Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид. | 253.33 | 253.33 | - | - |
| 74 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: петрушка сушеная Характеристики: Состав: петрушка зелень сушеная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 710 | 710 | - | - |
| Итоговый протокол от 17.01.2025.html | 5 КБ | 21.01.25 11:02 | Действующая |
| ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf | 132 КБ | 17.01.25 07:58 | Действующая |
| ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf | 127 КБ | 17.01.25 07:53 | Действующая |
| ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf | 159 КБ | 15.01.25 11:10 | Действующая |
| Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 20 КБ | 16.01.25 06:11 | Действующая |
| ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 169 КБ | 24.12.24 13:18 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32414372899 (данные из ВСРЗ).html | 89 КБ | 24.12.24 13:18 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317344136
Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#317344136 |
182 128
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №317344220
Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#317344220 |
49 822
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №317345900
Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#317345900 |
80 599
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №317346117
Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#317346117 |
423 021
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.11.2025 25.11.2025 |
|
Тендер №317346141
Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#317346141 |
77 298
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.11.2025 25.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#287617202 |
238
|
срок истек
24.12.2024 27.12.2024 |
|
|
Запрос предложений
#287617198 |
556
|
срок истек
24.12.2024 27.12.2024 |
|
|
Тендер №287617151
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#287617151 |
630 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
6 300 |
срок истек
24.12.2024 28.01.2025 |
|
Тендер №287617128
поставка продуктов питания (хлеб)
|
Малая закупка
#287617128 |
126 120
|
срок истек
- 25.12.2024 |
|
Тендер №287617122
поставка продуктов питания (фрукты, овощи)
|
Малая закупка
#287617122 |
599 340
|
срок истек
- 25.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#287617147 |
153 600
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287617143 |
2 381 595
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287613383 |
100 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287613380 |
600 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#287613378 |
100 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |