Вход в личный кабинет

Тендер - №76/223/А24-м на поставку продуктов питания №287617217

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №76/223/А24-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом)
Сумма контракта: 1 900 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.12.2024
Окончание: 14.01.2025 06:00:00
Тендер №: 287617217
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011194120) Семена кунжута для переработки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (105140110) Сыры
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106133119) Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412160) Мука и порошок горчичные
  • (108421000) Перец обработанный
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108422120) Перец красный дробленый или молотый
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423130) Гвоздика обработанная
  • (108423161) Имбирь обработанный
  • (108423163) Тимьян обработанный
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423165) Карри обработанное
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (104124110) Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311100) Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 95 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 900 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа ячневая. Характеристики: Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 40.67 40.67 - -
2 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа перловая. Характеристики: Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ. 40.67 40.67 - -
3 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа кукурузная. Характеристики: Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 63.67 63.67 - -
4 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис круглозерный шлифованный. Характеристики: Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. 111.67 111.67 - -
5 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис длинозерный пропаренный шлифованный. Характеристики: Вид риса длинозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. 138.33 138.33 - -
6 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 5 злаков. Характеристики: Хлопья быстрого приготовления. Состав: 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 85 85 - -
7 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 6 злаков. Характеристики: Состав: 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев. Хлопья быстрого приготовления. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 87.67 87.67 - -
8 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (спагетти). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. 118.33 118.33 - -
9 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша яичная. Характеристики: Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения. Состав: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 256.67 256.67 - -
10 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша гречневая. Характеристики: Вид изделия макаронного: лапша. Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 250 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 356.67 356.67 - -
11 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (рожки). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. 106.67 106.67 - -
12 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Наименование: мягкий сыр. Характеристики: Мягкий сыр в рассоле. Сорт: брынза. Мягкий сыр должен быть без каких-либо быть вкусовых компонентов Требование к упаковке: Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой. Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 883.33 883.33 - -
13 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). 35 35 - -
14 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, гранулометрический состав, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). 23.67 23.67 - -
15 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Наименование: салат из морской капусты. Характеристики: Состав: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав. 306.67 306.67 - -
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза сладкая консервированная. Характеристики: Кукуруза: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 340 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт. 177 177 - -
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек консервированный. Характеристики: Товарный сорт горошка: высший. Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ. 135 135 - -
18 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: огурцы консервированные маринованные. Характеристики: Состав: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи. Маринад не должен содержать: перец красный острый. В заливке допускается содержание частиц пряностей. Не допускается помутнение заливки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 720 и не более 850. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто. 155 155 - -
19 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль красная консервированная. Характеристики: Состав: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль. Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 450. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, масса нетто. 166.67 166.67 - -
20 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: оливки консервированные. Характеристики: Консистенция: оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Рассол: прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Оливки без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто. 446.67 446.67 - -
21 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: маслины консервированные. Характеристики: Консистенция: маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Рассол: прозрачный, буроватого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Маслины без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 440 440 - -
22 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: паста томатная. Характеристики: Вид: томатная паста. Не допускается наличие горечи и других посторонних привкусов и запахов. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 301.67 301.67 - -
23 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: джем фруктовый. Характеристики: Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 300 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. 303.33 303.33 - -
24 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Наименование: сахар белый. Характеристики: Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2023 года. Способ производства: кристаллический. Вид используемого сырья: свекловичный. Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. 83.33 83.33 - -
25 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сахарная пудра. Характеристики: Способ производства: сахарная пудра. Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 253.33 253.33 - -
26 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: кунжут белый. Характеристики: Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым. Не допускаются посторонние примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 916.67 916.67 - -
27 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный целый (горошек). Характеристики: Состав: черный перец горошком. Форма выпуска: горошек. Внешний вид: плоды шаровидной формы. Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. 900 900 - -
28 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный молотый. Характеристики: Состав: перец черный. Форма выпуска: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. 716.67 716.67 - -
29 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: корица молотая. Характеристики: Состав: корица молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 900 900 - -
30 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: гвоздика целая. Характеристики: Состав: гвоздика целая. Гвоздика целая не должна быть заражена живыми насекомыми и поражена плесенью, а также загрязнена мертвыми насекомыми, фрагментами насекомых и грызунов, видимыми невооруженным глазом. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1550 1550 - -
31 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа универсальная. Характеристики: Вид: универсальная. Состав: сушеные овощи и травы, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 600 600 - -
32 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из курицы. Характеристики: Вид: для курицы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 30 и не более 40. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 810 810 - -
33 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из мяса. Характеристики: Вид: для мяса. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 45. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 810 810 - -
34 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из рыбы. Характеристики: Вид: для рыбы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 810 810 - -
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для моркови по-корейски. Характеристики: Вид: для моркови по-корейски. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая. Состав: кориандр, перец красный, перец черный, чеснок. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 15 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 760 760 - -
36 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Наименование: лимонная кислота. Характеристики: Внешний вид: кристаллы без комков. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 80. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 901.67 901.67 - -
37 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: ванилин. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2233.33 2233.33 - -
38 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: крахмал Характеристики: Вид крахмала: картофельный. Сорт крахмала: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 130 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 145.33 145.33 - -
39 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: майонез. Характеристики: Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль, уксус. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 190 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. 246.67 246.67 - -
40 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соус соевый. Характеристики: Состав: вода, соевые зерна (бобы), соль. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 150 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 340 340 - -
41 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: аджика. Характеристики: Состав: томатная паста, вода питьевая, пряности, соль, сахар, острый перец. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 157.67 157.67 - -
42 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: горчичный порошок. Характеристики: Состав: порошок из семян горчицы. Продукт должен быть тонко измельчен, без следов плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 466.67 466.67 - -
43 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Наименование: дрожжи хлебопекарные сушеные Характеристики: Сорт: не ниже первого. Структура: крупообразная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 1616.67 1616.67 - -
44 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: кислота уксусная. Характеристики: Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Концентрация: 70%. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 180 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 281.67 281.67 - -
45 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное рафинированное. Характеристики: Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки. Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. 151.67 151.67 - -
46 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное нерафинированное. Характеристики: Марка масла подсолнечного нерафинированного: первый сорт. Допускается легкое помутнение и осадок. Требования к упаковке: Объем: не менее 300 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. 148.33 148.33 - -
47 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Наименование: какао-порошок. Характеристики: Без вкусовых добавок, ароматизаторов. Не допускается: серый оттенок, посторонние запахи и привкусы. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 100 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто. 950 950 - -
48 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай черный. Характеристики: Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки. Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. 4.27 4.27 - -
49 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай зеленый. Характеристики: Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки. Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. 4.27 4.27 - -
50 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сода пищевая. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. 63.33 63.33 - -
51 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Наименование: сухари панировочные. Характеристики: Вид сухарей: из хлебных сухарей. Сорт сухарей: не ниже первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. 115.67 115.67 - -
52 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа хмели-сунели. Характеристики: Состав: петрушка, базилик, чабер садовый, укроп, листья сельдерея, пажитник, кориандр, зеленая мята. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 760 760 - -
53 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: базилик (зелень сушеная). Характеристики: Состав: базилик сушеный измельченный. Не допускается наличие плесени и прогорклости. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 5 и не более 10. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1713.33 1713.33 - -
54 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: имбирь обработанный. Характеристики: Состав: имбирь молотый. Не допускается наличие плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2463.33 2463.33 - -
55 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа Карри. Характеристики: Состав: куркума, кориандр, имбирь, шамбала, соль поваренная пищевая, кумин, перец красный чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1380 1380 - -
56 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: чабрец (тимьян). Характеристики: Состав: чабрец (тимьян). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2296.67 2296.67 - -
57 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: барбарис. Характеристики: Состав: барбарис целый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 25. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2970 2970 - -
58 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: зира. Характеристики: Состав: зира (семена кумина). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2463.33 2463.33 - -
59 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: куркума молотая. Характеристики: Состав: куркума молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1250 1250 - -
60 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: сельдерей сушеный. Характеристики: Состав: сельдерей зелень сушеная. Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2163.33 2163.33 - -
61 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: лавровый лист сухой. Характеристики: Состав: лавровый лист сухой. Форма выпуска: цельная. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1880 1880 - -
62 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец красный молотый. Характеристики: Вид перца: паприка. Вид обработки: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. 1216.67 1216.67 - -
63 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: мак пищевой (кондитерский). Характеристики: Назначение: для приготовления кондитерских изделий, выпечки и десертов. Форма выпуска: семена. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1180 1180 - -
64 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: горох шлифованный. Характеристики: Сорт: не ниже первого. Вид зерна: колотое. Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. 53.33 53.33 - -
65 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: укроп сушеный Характеристики: Состав: укроп зелень сушеная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 710 710 - -
66 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Наименование: мука пшеничная. Характеристики: Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. 41.67 41.67 - -
67 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа манная. Характеристики: Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ. 53.33 53.33 - -
68 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья овсяные. Характеристики: Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 50.67 50.67 - -
69 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшено шлифованное. Характеристики: Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. 60 60 - -
70 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа гречневая. Характеристики: Вид крупы: ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. 63.33 63.33 - -
71 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Средняя № 3 и/или Мелкая № 4. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 43.1 43.1 - -
72 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Булгур Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид. 178.33 178.33 - -
73 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: кускус Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид. 253.33 253.33 - -
74 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: петрушка сушеная Характеристики: Состав: петрушка зелень сушеная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 710 710 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 17.01.2025.html 5 КБ 21.01.25 11:02 Действующая
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf 132 КБ 17.01.25 07:58 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf 127 КБ 17.01.25 07:53 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf 159 КБ 15.01.25 11:10 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 20 КБ 16.01.25 06:11 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 169 КБ 24.12.24 13:18 Действующая
Извещение о закупке № 32414372899 (данные из ВСРЗ).html 89 КБ 24.12.24 13:18 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317344136
182 128
Обеспечение заявки:
-1
1 день
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317344220
49 822
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
1 день
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317345900
80 599
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
1 день
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317346117
423 021
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
1 день
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317346141
77 298
Обеспечение заявки:
-1
1 день
11.11.2025
25.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#287617202
238
срок истек
24.12.2024
27.12.2024
Запрос предложений
#287617198
556
срок истек
24.12.2024
27.12.2024
Электронный аукцион
#287617151
630 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
6 300
срок истек
24.12.2024
28.01.2025
Малая закупка
#287617128
126 120
срок истек
-
25.12.2024
Малая закупка
#287617122
599 340
срок истек
-
25.12.2024

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#287617147
153 600
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287617143
2 381 595
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287613383
100 000
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287613380
600 000
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287613378
100 000
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере