Вход в личный кабинет

Тендер - №15/223/А25-м на поставку мясных полуфабрикатов и субпродуктов №294602416

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №15/223/А25-м на поставку мясных полуфабрикатов и субпродуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом)
Сумма контракта: 3 700 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.03.2025
Окончание: 02.04.2025 06:00:00
Тендер №: 294602416
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101113140) Баранина и ягнятина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
  • (101314715) Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные
  • (101314716) Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 185 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясных полуфабрикатов и субпродуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 3 700 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Наименование: говядина крупнокусковая (далее - «товар», «мясной полуфабрикат»). Характеристики: Мясной полуфабрикат должен быть: - категории: А; - группа: мясные; - вид: кусковой; - подвид: бескостный, крупнокусковой; - термическое состояние: замороженный. Говядина крупнокусковая должна быть из задней четвертины – пистолетный отруб, обозначенной на схеме разделки говяжьей туши III (10). Схема разделки говяжьей туши: Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, категория, подвид, масса нетто. 806.67 806.67 - -
2 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Наименование: печень говяжья (далее - «товар»). Характеристики: Печень говяжья должна быть: - термическое состояние: замороженная. Печень должна быть: чистая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, масса нетто. 360 360 - -
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Наименование: язык говяжий (далее - «продукт», «товар»). Характеристики: Язык говяжий должен быть: - термическое состояние: замороженный. Структура продукта: сплошная мышца, покрытая жесткой шершавой оболочкой. Язык должен быть целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Требования к упаковке: Язык должен быть расфасован в индивидуальную упаковку производителя поштучно целиком. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, масса нетто. 1133.33 1133.33 - -
4 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Наименование: гуляш говяжий (далее - «товар», «полуфабрикат»). Характеристики: Гуляш говяжий должен быть: - категории: А; - группа: мясные; - вид: кусковой; - подвид: мелкокусковой, бескостный; - термическое состояние: замороженный. Требования к упаковке: Гуляш должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, категория, группа, подвид, масса нетто. 763.33 763.33 - -
5 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Наименование: шея свиная (далее - «товар»). Характеристики: Шейка (шея) свиная должна быть: - категории: А; - вид: кусковой; - группа: мясные; - подвид: бескостный, крупнокусковой; - термическое состояние: замороженная. Шейка (шея) свиная крупнокусковая должна быть из шейного отруба, обозначенной на схеме разделки свиной туши (14) в соответствии с ГОСТ 31778-2012. Схема разделки свиной туши: Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, подвид, масса нетто. 476.67 476.67 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 07.04.2025.html 7 КБ 09.04.25 12:21 Действующая
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf 135 КБ 07.04.25 08:55 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf 124 КБ 07.04.25 08:45 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf 109 КБ 03.04.25 07:35 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 15 КБ 04.04.25 06:43 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 685 КБ 25.03.25 10:25 Действующая
Извещение о закупке № 32514651692 (данные из ВСРЗ).html 23 КБ 25.03.25 10:25 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317344136
182 128
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317344220
49 822
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317345900
80 599
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317346117
423 021
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
11.11.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#317346141
77 298
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
11.11.2025
25.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#294602390
1 400
срок истек
25.03.2025
27.03.2025
Малая закупка
#294602386
4 382
Обеспечение заявки:
219
срок истек
-
25.03.2025
Запрос предложений
#294602375
317
срок истек
25.03.2025
25.03.2025
Запрос предложений
#294602367
372
срок истек
25.03.2025
25.03.2025
Запрос предложений
#294602362
7 806
срок истек
25.03.2025
25.03.2025

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#294601936
56 295
срок истек
-
27.03.2025
Малая закупка
#294601933
130 757
срок истек
-
28.03.2025
Малая закупка
#294601928
66 442
срок истек
-
28.03.2025
Запрос котировок
#294601761
65 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
25.03.2025
02.04.2025
Электронный аукцион
#294601592
102 316 072
Обеспечение заявки:
2 046 321
срок истек
25.03.2025
03.04.2025
Показать больше информации о тендере